ID работы: 1203168

Все, что я хочу - это все, чем ты не являешься

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 153 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ага, позанимались....

Настройки текста
Вскоре мы оказались у крыльца моего дома. Я открыла дверь и собиралась выйти, но Гарри взял меня за запястье. Я повернула к нему голову. - Сьюзан, прости, прошу, - тихо говорил он. Я опустила взгляд и, через несколько секунд, с глубоким выходом посмотрела ему в глаза, дав надежду.. Он улыбнулся, отпустил меня и уехал. На самом деле, я не думала, что он поймёт меня....ну и ладно. Этот кошмар надо забыть как ужасный сон...не хочу это вспоминать никогда! Я тихонько открыла дверь. Осмотрев первый этаж, я никого не обнаружила. Медленно поднимаясь по лестнице на второй этаж, я услышала звук спиц. Мама вязала...Я заглянула в комнату. - Мама..., - она сидела на моей кровати и что-то вязала... Она подняла на меня свой взгляд. - Сьюзи, девочка моя....как ты? - она подошла и обняла меня. - Хорошо мам - Как вы там с Гарри позанимались? - Эм...что? - Ну, Гарри сказал, что ты останешься у него помочь ему с уроками. - А......ну да..... - Ну, как всё прошло? - Нормально мам...., - мне так было неловко врать перед мамой, но я же не скажу ей, что Стайлс хотел меня изнасиловать и поэтому я ночевала в лесу. - А вот и моя Сьюзервулд пришла, - папа.. - Пааап, не называй меня так, - я улыбнулась и обняла папку. - Ну что, как дела у тебя? - Всё в порядке, вот с Гарри занимались..., - я пыталась сделать вид, чтобы родители ничего лишнего не подумали... - А, вот теперь как это у молодёжи называется! - он подмигнул маме. - Папа! - Да ладно, дочь, думаешь я не знаю, что ты втюрилась в этого парня?! - со смехом он спустился на кухню. Я пошла за ним. - Папа, он мне совершенно не нравится! - у меня не было настроения на такие шуточки.. - Ох моя стесняшка Сьюзервулд.. - Пап, почему ты меня так всё время называешь? Как будто я какой-то город....Блины? - я моментально посмотрела на сковородку. - Когда тебе было лет пять, ты бегала и так сама себя называла. Что, забыла? - он усмехнулся. - Ахахах....может быть...пап, ты готовишь? - Да, а что тут такого? - Ну это как то странно, у тебя случайно не жар? - Да что случилось Сью, я что такой ленивый бегемот, что не могу приготовить поесть? - Нет, просто...раньше ты соглашался готовить только шашлыки, и то, когда мы ездили на дачу........ - Ну видишь, детка, теперь я готовлю не только шашлыки - Понятно.....я пойду прогуляться... - Милая, а как же школа? Уроки сделала? - Эм.....похоже я учебники забыла у Гарри.. - Оу...ну тогда не торопись, - он подмигнул мне и засмеялся. - Папа! Похоже я действительно забыла сумку у Стайлса. Придётся топать. Я переоделась и вышла из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.