ID работы: 1203168

Все, что я хочу - это все, чем ты не являешься

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 153 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вот это точно потеря потерь...

Настройки текста
Дома никого не было. Все ещё на работе. Я переоделась, поела и принялась листать журнал. Ничего интересного, только мода, звёзды, советы и снова мода....Пролистав весь журнал, у меня ушло около полу часа....Следом, остальное время, до вечера, я то рисовала, то смотрела телик, основную часть потратила на фильм, потом поспала, снова поела, покидалась хлопьями, разлила бутыль с водой, убралась за собой и снова принялась смотреть телик. На часах было 20:45. Как раз. Родители, видимо, до допоздна, поэтому не стану их ждать. Напишу записку что я пошла к Брук. Положив записку на обеденный стол, я переоделась в шорты и футболку, накинула плащ и направилась к Стайлсу. Подойдя к двери, я постучала. - Кто? - Дед в кожаном пальто - Точно? - Точнее некуда - Что принёс? - Пиццу и навоз - Не, пожалуй обойдусь - Открывай Стайлс, мать твою... Он открыл дверь и ехидно улыбнулся.. - Ты вовремя - Без тебя знаю, может впустишь? - Да, проходи... Я сняла кроссы, повесила пальто и села на диван - Ну, чё пришла? - Сам же просил - Ааа.....точно - Дак чё звал то? - На счёт спора.... - Како.....ааааааааа! Я же сказала что мне плевать - Не думаю что тебе понравится еда в туалете, - он завалился на кушетку. - Какая ещё еда в туалете? Он показал фотку, где парня суют головой в унитаз. - Я девушка, со мной не будут такого делать! - уверенно произнесла я. - Уверена? Он показал мне другую фотку. - Эм.....ладно.... - Пошли в комнату, чтоб наверняка - Только попробуй! Он усмехнулся. Мы поднялись в его комнату. Он сел на кровать. - Ну что, прошу Я стояла и мялась. Мне так не хотелось этого делать! Такая мерзость..Но я и не хочу пить воду из туалета как собака. - Эм....я не умею.., - пыталась отвертеться я. - А тут уметь не чего! Просто надо поработать ртом и руками... - Фу...Гадость! - Может тебе ещё и сгущёнкой намазать? - Бля, не говори, а то меня сейчас стошнит! - Тогда приступай... Я присела на колени и подошла на них к коленям Стайлса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.