ID работы: 1203168

Все, что я хочу - это все, чем ты не являешься

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 153 Отзывы 14 В сборник Скачать

Как жарко

Настройки текста
- Ну, смелее, детка - Не подгоняй меня! Что я делаю? Пытаюсь отсосать у своего одноклассника...что за тупость?! Блин, похоже всю жизнь жалеть буду. С виду так тупо, но, если я проспорю, остаток моих дней в школе будут просто адскими...сама видела... Я протянула руки к ширинке Гарри. Боже, сейчас просто возьму и облажаюсь...перед парнем....охренеть! - Что ты там возишься? - Я тебе не проститутка, чтобы всё автоматом делать... - Могла бы видео посмотреть.. - Сейчас сам себе отсасывать будешь! - Хах, да к потом над тобой стебаться будут, а не надо мной.. - Тварь... - Давай, не марочься, приступай.. - А не пошёл бы ты... - Куда? - Никуда....сука... - Чего ты сказала? - Я домой, пока, - я встала и пошла к двери. - Стоять! - грубо крикнул он. Я остановилась у двери не поворачиваясь. По моему телу пробежала дрожь. Он подошёл ко мне и наклонил голову к плечу. - Ты куда собралась? - Домой, - неуверенно говорила я. - Время уже 22:37, комендантский час, а тебе ещё нет 18.. Я сглотнула.. - Вот почему ты меня так поздно позвал.. - Правильно мыслишь.., - он водил носом по моей шее, - ты так классно пахнешь.. - Моюсь потому что - Оригинально.... - И что теперь? - У меня переночуешь - Ага, с таким зверем Он взял меня за руки и резко повернул к себе лицом. Я отошла назад и врезалась спиной в дверь. Он снова начал вдыхать запах у моей шеи. - Гарри, перестань, мне страшно... - Я ещё даже не начал... Он приблизился ближе ко мне и уже чувствовались его лёгкие поцелуи. - Гарри, не надо... - Я не буду...пока.. - Гарри... - Сьюзан, просто расслабься, хорошо? - он подвёл губы к моим. - Нет, не хорошо, - я оттолкнула его руками. Он усмехнулся и выключил свет. - Включи свет, придурок! Я почувствовала его горячее тело. - Ты..без...без...майки? - Ты права, малышка.... Он прижал мои руки к двери и страстно впился в губы. Я отвернулась и выплюнула.. - Голову поверни.. - Нет - Поверни, - настойчиво произнёс он. - Нет! Его поцелуи перешли к шее. Я почувствовала электрические заряды по всему телу. Неужели я хочу его? Нет нет нет...это просто гармоны.......но, если он не остановится....я не сдержусь... - Срать на всё! - я сдалась. Я повернула голову и ответила на поцелуй Гарри. Он улыбнулся и подхватил мои ноги к себе на талию. Отойдя от двери, я коснулась спиной стенки. - Твои действия мне нравятся, - усмехнулся он, углубив поцелуй. - Заткнись, сволочь, - с сожалением простонала я, понимая, что скоро я не смогу контролировать своё тело. Мои руки потянулись к ремню на его джинсах. - Стой, - он остановил меня. Я посмотрела на него. Он улыбнулся и начал поднимать снизу мою футболку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.