ID работы: 1203168

Все, что я хочу - это все, чем ты не являешься

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 153 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ну надо же так соблазнить

Настройки текста
Сняв её, он откинул куда подальше и вернулся к моему телу. Он касался своими тёплыми сильными пальцами моей спины, спускаясь все ниже и ниже. Его руки обхватили мою талию, а губы снова впились в мои. - Стой, я не могу, - я остановилась. - Почему? - Это первый раз.. - Я всё сделаю - Нет, я не могу - Я не сделаю тебе больно - Я не могу взять и переспать с тобой, понимаешь?! - .... Я подняла с пола свою футболку и вышла из комнаты. Чёрт, я ведь хочу его. Хотя и ненавижу. Это ещё больше возбуждает меня. Может не всё так плохо? Он достаточно симпатичный, заботливый, умный, весёлый......чёрт! Я не о том думаю! Сьюзан, ты этого не сделаешь! Не смей! Ты его ненавидишь! Он зверь и таким останется! Он просто воспользуется твоим положением, а потом кинет как куклу! А....но его тело....его губы... Я ворвалась в комнату и прыгнула на него. Всё к чёрту! Мысли к чёрту! Чувства к чёрту! Соображалка к чёрту! Последствия к чёрту! Я хочу секса! Он повалил меня на кровать и начал снимать шорты. Вскоре мы были совсем без одежды. - Подожди.., - с одышкой прошептала я. - Что? - Презерватив - Что? - Я без него не буду - Фак! Он вышел из комнаты, потом снова вошёл. - Всё - Тогда продолжаем.. Я закинула на его талию ноги. Он оторвался от моих губ и посмотрел на меня. - Готова? - Нет - А сейчас? - Нет - А теперь? - Стайлс, мать твою, не тормози - Ты же не готова - Если будешь спрашивать, я всегда буду не готова.. - Ну ты готова? - Нет... Он глубоко поцеловал меня.. - А теперь? - Да.. Он осторожно начал входить. Боль была, но не сильная, хотя в начале потерпеть пришлось. В процессе, он набирал обороты. Мы стонали больше от наслаждения. - Ааааа, твою ж мать, Стайлс! - орала я, сжимая в руках простынь и выгибаясь в спине. Кровать ходуном, скрип, стоны. Я ему всю спину расцарапала. Закончив с этим, мы ещё долго отходили от наступившего аффекта, с бешеной одышкой. - Это, конечно,не минет, но это было даже лучше.., - с выдохом прохрипел он и коснулся губами моей мочки уха. Я резко поднялась и взяла свою одежду, прикрываясь ею. - У тебя есть отдельная комната? - Зачем тебе? - Просто ответь - Да - Где? - Сразу по коридору направо, а что? Я не ответила и пошла в эту комнату. Сев на кровать, мой разум начал осознавать проделанное. Я вцепилась руками в волосы. Господи, я переспала с ним. Что я сделала? И что теперь? Теперь получается я....шлюха? Он ведь по кайфует и пойдёт спать с другими дальше....это ведь просто секс. А я, теперь я буду мучиться до конца своей жизни, зная, что отдалась своему однокласснику. Как же противно. Безусловно, он скажет Брук, что я выиграла спор...но теперь мне даже он не важен. Я просто купилась, купилась на его соблазны....Что я скажу маме? Она рано или поздно узнает всё равно, а если знает мама, то знает и папа. А потом он убьёт Гарри. Тем более, когда это было не по любви. Паршиво. - Сьюзан, - в комнату заглянул Гарри. - Чего тебе? - Почему ты ушла? - А я должна была остаться? - Ну....да... - Это ты так думаешь - Что-то случилось? - он присел рядом. - Нет, совершенно ничего не случилось! - с сарказмом ответила я, подняв на него свой взгляд. - Ты плачешь? - Ты будто не видишь - Почему? Я сделал тебе больно? - Гарри, ты вообще тут не причём...хотя...я сама испортила себя....почему это было со мной? Просто я не могу это полностью осознать.......мне так паршиво! - Рано или поздно это должно было случиться, не вини себя. - Да что ты понимаешь! Тебе ничего не будет! Сколько у тебя уже было, пять? Десять? А может пятнадцать? - Ты плохо думаешь обо мне.... - Иначе никак, когда ты каждый день флиртуешь с разными девками.. - Ревнуешь что ли? - Придурок, на фиг мне надо! Я просто ставлю под фактом..Я теперь просто не знаю чего делать... - Ладно, дождёмся утра. Завтра всё выясним, хорошо? - Угу.... - Если что, приходи... Он ушёл. Я легла на кровать и долго не могла закрыть глаза.....В голове не укладывалось.....я отдала ему свою девственность......что теперь будет? Вскоре я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.