ID работы: 1203168

Все, что я хочу - это все, чем ты не являешься

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 153 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Гарри: Моё состояние было не из лучших. Побаливание в руках, чувство раздирающего свиста в голове мешали всем мыслям. Я снова ничего не помню....лишь, отрывки кратковременно всплывают в моей памяти. Медленно разлепив веки друг от друга, я оглянулся. Моя девочка лежала рядом, и тихо посапывала на моём плече. Она такая милая. Я не стал её будить, осторожно поднялся с постели и направился в ванную. Там начался конкретный осмотр и воспоминания... Я присел на край ванны и напряг память. "- Сьюзан, ты рискуешь! Я не хочу доставлять тебе боль.. - Я не оставлю тебя ... - Через минуту всё начнётся.. - Ничего не будет! - Сьюзан, главное знай, что это не я....." Потом я встал с дивана и пошёл попить сока. Тогда не знал чего ожидать...минута прошла и я ничего не почувствовал... Детально помню как открыл холодильник, достал пакет с соком и налил в стакан. Пошёл на диван. Предложил ей. "- Хочешь? - Нет...спасибо..." Её взгляд! Я помню её пристальный подозрительный взгляд....она наверно хотела узнать: я это или моё второе "зло".... Помню, как мы пошли в комнату. Каждый принял душ, но, все подробности разговора....не помню! Что я ей говорил? Что было дальше? Попробую вспомнить снова... Пошёл в душ. Вернулся. Она пошла после меня. Я лёг на кровать и...и....и? Чёрт! И что это за порезы?(я оглянул руки) Ну ничего себе! Он собирался покончить жизнь самоубийством? Вряд ли. Пытался убить меня? Тоже нет. Тогда что? Нагнетает неприятный разговор.. Главное, что вчера было со Сьюзан? Возможно он начал "действовать" именно в тот момент, когда я отрубился. Он же не мог её.....(прикрыв рот рукой, я выскочил из ванной) Тогда я заметил мокроту вокруг глаз. Проведя пальцем, оказалось я плакал...что за? - Сьюзан, - я медленно подошёл к ней. Она всё мирно дремала. - Сьюзан, малышка, - я погладил её по плечу. - Гарри? Это ты? - не открывая глаз, она потянулась и повернулась на спину. - Да, красавица. Она открыла глаза. Они были слегка красными и заплаканными. - Ты плакала? Что вчера случилось? - Всё случилось, Гарри. Было всё. - И ты так спокойно говоришь? - У меня просто нет сил, Гарри, я не могу.., - она заплакала, сжимая подушку и смотря на меня. - Успокойся, - я лёг к ней, - я с тобой... - Я ведь...ведь...а он...он меня...а я..., - через каждое слово она всхлипывала, захлёбываясь слезами, - а потом он меня поднял...а я не хотела....а он меня...., - и заплакала сильнее, прижавшись к моей груди. Сейчас я готов был пустить слезу сам, понимая, что эта ночь была самой ужасной. Мне хватило и такого объяснения. Я понял, что его желание секса, не осталось для Сьюзан не замеченным. Он надругался над ней. Как низко! Я виню себя. Я просто ничтожество! Из-за себя, я порчу жизнь Сьюзан, а я не хочу причинять ей боль! Почему я? Ведь он моя часть..... - Я помнила, что ты говорил мне не идти, а я ослушалась тебя и пошла...не вини себя в этом, Гарри! Она будто слышала мои мысли. - Ты не виновата, Сьюзан, я не должен был.. - Ты ошибаешься, я виновата, я осознано пошла, зная, что меня может ожидать....... - Но.. - Гарри, не вини себя...тогда я просто не хотела тебя бросать. Я на всё готова, лишь только быть с тобой. Меня тронули её слова. Я нашёл смысл жить. Я живу ради неё. Чувство покалывания в сердце, довели меня до мысли, что она смогла растопить его. Тогда я не искал в девушках внутренней красоты. Мной управлял он. А Сьюзан....она настойчиво могла отшить меня, что притягивало к ней ещё больше. - Гарри, а что это за порезы? И у тебя все глаза мокрые... - Я просто умылся. Она улыбнулась и закрыла глаза. Она была слаба. Приоткрыв одеяло, я заметил на её боках синяки. Вот сволочь! Я просто..просто в гневе. Он, как он так мог? С моей девочкой! Сейчас меня разрывала злость. Я хотел увидеть его. Посмотреть в его бес пространственные глаза.... - Гарри? Что с тобой? - Что? - Ты так напряжён....у тебя очень сильно проступили вены на шее..., - она дотронулась до них. Её прикосновение...одно её прикосновение...мне стало легче и уже желание угасло кого-либо убивать.... - Гарри, ты плачешь? - Похоже на то, - я улыбнулся. - Почему? Тебе больно? - Я не хочу тебя потерять, Сьюзан, - я соприкоснулся с ней лбами, - я понял - ты моё сердце, а без сердца человек может умереть...а я не хочу умирать... - Ты не умрёшь Такое неловкое чувство, как будто тебе всего только семь..... - С тобой - нет. Я больше не допущу, чтобы ты страдала! Ты должна вернуться домой.. - Нет! - Сьюзан, я должен поговорить с ним.. - Я не уйду - Я отвезу тебя. Всё будет хорошо.., - я поцеловал её в губы. Мы собрались, поели и я отвёз её домой. Вернувшись, я ощутил неприятную атмосферу, царившую в моём доме. - Ты хотел поговорить со мной, Гарри? - Где же ты? - Я тут, Гарри, у батареи Я повернул голову к окну. Его силуэт стоял там, облокотившись о стенку. - Слышал, ты хочешь сказать мне что-то чересчур важное, - он усмехнулся. - Тварь, - я быстрым шагом направился к нему и прижал к стене за горло, - сука! Как ты посмел?! Не могу поверить, что я такой с другой стороны! Не может быть такого! - Хах, дак ты всё узнал? Поздравляю...ничего личного, Стайлс, но мне просто нужен был секс. Это как мой жизненный энергетик, понимаешь? - Какая же ты мразь! Я готов связать тебя, повесить на кол и сжечь до тла! Скотина! Никто так не смеет обращаться с моей девушкой! - Что же поделаешь, если она попала под горячую руку...она сама виновата, сама осталась! - Не вини её, понял!? Если ещё раз ты тронешь её...хотя...ты больше её никогда не тронешь! Я не посмею! - Ну что ж, время покажет.., - он пожал плечами, усмехнулся и исчез. Я сел на кресло. Мои глаза нервно "бегали" по полу, пока я в уме собирался понять ход своих мыслей. Я вспомнил его слова: " ...но мне просто нужен был секс. Это как мой жизненный энергетик..." Теперь я похоже начинаю понимать. Если ему не позволять удовлетворяться, тогда его начнёт разъедать изнутри жажда. А если его держать "взаперти", то вскоре он сможет побороть своё постоянное желание хотеть секса. Похоже я понял...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.