ID работы: 1203168

Все, что я хочу - это все, чем ты не являешься

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 153 Отзывы 14 В сборник Скачать

Второй тайм

Настройки текста
Сьюзан: Следующим утром я проснулась в своей комнате, на своей постели, в своей девичьей атмосфере.....как-то даже пресновато....чего-то не хватает, а точнее кого-то. И дня не прошло, а я уже думаю о нём. Я так скучаю. Я привстала с кровати. Чувствовалась слабость во всём теле, я не могла улыбнуться, губы болели, область ниже таза болела, ноги были как ватные. Я чувствовала себя плюшевой игрушкой. Не могу понять, от чего так? Должно же было всё пройти ещё вчера... Взяв себя в руки, я встала, оделась и спустилась вниз. - Сьюзан, доброе утро дорогая, садись кушать, - нежные губы мамы, сразу же коснулись моего лба. Я села за стол. - Вкусно пахнет, - без эмоций ответила я, пододвигая тарелку, - мам, а сегодня какой день недели? - Суббота, маленькая. - Суббота....суббота....., - я медленно поднялась с места и подошла к календарю, - эм....у меня выходной...., - я снова прошла к столу. - Сьюзан, что с тобой? Ты выглядишь помятой, - вытирая руки о полотенце, мама села напротив меня. - Всё хорошо, мам, я просто себя не важно чувствую.. - Ты у меня случайно не заболела? - она преподнесла к моему лбу тыльную сторону кисти. - Нет, мам, просто обычная слабость... - Тебе нужно отдохнуть...что с твоими губами? - А что с моими губами? - Они у тебя набухли....что этот Гарри делал с тобой? - Мам, он ничего не делал! Просто...мы вчера смотрели ужастики и я от волнения и страха кусала губы.... - Ну ладно.., - она подозрительно посмотрела на меня, - ладно, дочка, завтракай, а мне пора собираться на работу. Да, кстати, мы с папой сегодня уезжаем в деревню, поедешь? - Нет, не хочу.. - Тогда не теряй нас, мы приедем через два дня... - Хорошо.. - Следи за домом, запирай его на ключ обязательно.. - Мам, я всё знаю, уже взрослая.. - Ну молодец, - она поцеловала меня в макушку и вышла из дома. Я одна. Свобода! Я доела завтрак, помыла посуду и прошла в гостиную. Родители уехали. Сидя на диване и читая журнал, я услышала дверной звонок. Подойдя к входной двери, меня немного передёрнуло. - Кто там? - Сьюзан, малышка.., - я узнала знакомый хрипловатый голос и сразу же открыла. Как Гарри переступил порог, я тут же накинулась на него с поцелуями. Он улыбнулся и, сняв пятками ботинки, пошёл в гостиную и сел на диван. - Ай - Что случилось? - он отпрянул от меня. - Губа болит.... Он с такой заботой посмотрел на меня. - Ты выглядишь усталой, что-то случилось? - Я не знаю, у меня с утра так....чувствую себя как ватный мешок - Маленькая моя, - он прижал меня сильнее и поцеловал в шею, - я так скучал по тебе.. Я не заметила, как у меня пошли слёзы. Гарри сразу же вытер их большим пальцем. - Я поговорил с ним....я знаю как избавиться от него.. - Правда? Как? - Ты готова принять ещё один раз? - Да. Ради тебя, всегда Он широко улыбнулся. - В следующий раз, ты запрёшь меня в ванной - Зачем? - Сьюзан, так надо, просто сделай то, что я сказал, хорошо? - Да Мы пошли к нему домой. Подошёл вечер. - Ты готова? - Да - Чтобы не случилось, не при каких условиях не открывай дверь! - А если он что-нибудь сделает с твоим телом? - Всё будет хорошо, я все особо опасные предметы убрал оттуда, главное не открывай, - он легко коснулся моих губ и зашёл в ванную. Я заперла её на ключ. Время пришло. Пока никаких возгласов и рычания не было. Я сидела рядом с дверью и ожидала. - Сьюзан, детка, открой, я забыл взять воду на кухне. Моё сердце сразу же сжалось. Я взглянула на часы "22:05". - Сьюзан, ты здесь? Малышка, я знаю что ты здесь, ну...тогда принеси мне сама... Со всем подозрением, я спустилась на кухню и взяла бутылку воды. Поднявшись снова я подошла к двери. - Сьюзан, ты тут? - Да - Ты принесла воду? - Да - Умничка моя, теперь открой дверь и дай мне бутылку....это же я, Гарри Мне не хотелось ему верить. Гарри сказал не открывать, значит до последнего буду сидеть и не открывать. Даже если это Гарри, то рано или поздно это случится....как той ночью... - Сьюзан, малышка, открой - Извини, но сиди тут всю ночь - Всю ночь? Маленькая, я же пошутил, открой пожалуйста, мне нужно в туалет - В ванную сходи - Сьюзан, девочка моя, если ты любишь меня.. - Даже не смей брать меня на шантаж! - Сьююююзааааан...., - провыл он и поскрёб по двери ногтями. Я облокотилась о стенку, сидя на полу, и не заметила как задремала под его вой. Буквально через несколько минут, меня разбудили лёгкие покачивания... - А? Что случилось? - я приоткрыла глаза - Сьюзан, малышка, пойдём спать, - передо мной оказался Гарри. - Что? Как ты..? - Видимо, когда ты спала, рефлекторно махнула рукой и ключи отлетели прямо в дверной проём снизу, - он мило улыбнулся, - пойдём спать Я только хотела встать, как заметила в его глазах не добрый блеск...Он посмотрел на меня, и его глаза стали красными. - Что-то не так? - Нет, всё так, просто ты не Гарри - Хм....ну и ладно. Гарри будет завтра утром, а сейчас пойдём в кроватку.., - он начал приподнимать меня за руку. - Отпусти меня! - ёрзала я. - Вставай я сказал, мне нужен секс. - Он тебе всегда нужен.. - Рот закрой и иди в кровать! - он рывком поднял меня с пола и оттолкнул к кровати. - Одежду сняла! - Нет, - я отошла в угол. - Не слушаешься значит...сам справлюсь, - он откинул ключи в другой угол комнаты и быстро направился ко мне. Я перекрестила руки у груди, тем самым, давая ему меньше выбора ухватиться за одежду. - Руки убери! Я не ответила ему и начала пинать его ногами. - Напрасно! Я всё равно получу то, что хочу! - он очень близко подошёл ко мне и прижал телом к стене, - ты такая горячая, - прорычал он и прошёлся языком по моей шее. Внизу сразу же потянуло, тело охватил жар. - Вижу, тебе понравилась та ночь. Мне тоже, так давай повторим, только в двойном размере.., - усмехнулся он, не отлипая губами от моей шеи. - В смысле? - Сейчас будет очень жарко, - он начал снимать с меня майку через низ, параллельно касаясь пальцами моей оголённой кожи. У меня пошли мурашки. - Я знаю что тебе приятно, так давай же, расслабься, детка, - он перешёл на мои губы. Я долго не раздумывая рывком ноги , заставила его согнуться в три погибели, попав в сокровенное место... - Прости, Гарри, - я понимала, что завтра ему будет не комфортно чувствовать там такие ощущения. Я подбежала, схватила ключи и затащила его обратно в ванную, заперев дверь. Теперь он не получит ключи. Я их хорошо спрятала в шкафу. Дальше я просто отрубилась, упав на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.