ID работы: 1203168

Все, что я хочу - это все, чем ты не являешься

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 153 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Я проснулась. У меня жутко гудело в голове. Держась за голову и щурясь от боли, я встала и заметила выбитую с щепками на полу дверь. Я ничего не понимала и решила спуститься вниз. - Гарри? - он стоял спиной ко мне на кухне. Он промолчал. - Гарри, что с тобой? Почему дверь выбита? - я начала подходить к нему. Я заметила у него в руках бутылку с коньяком. - Ты с ума сошёл?! - я вырвала у него из руки бутыль и поставила на стол. Он повернулся. - Боже, Гарри, что с тобой? - с шоковым взглядом я осматривала его красные от недосыпа глаза. - Сьюзан.., - тяжко протянул он. - Пойдём, - я повела его в комнату. Мы сели на кровать. - Гарри, - я села к нему на колени лицом к лицу и взяла ладонями его за подбородок. Его глаза не выражали эмоций. Он был весь никакой. Слабость, недосып, расстройство - всё отражалось в его взгляде. Мои глаза наполнились слезами. - Гарри, скажи чего-нибудь, не молчи! - Сьюзан....я люблю тебя, - по его щеке пошла слеза, а до моего носа дошёл запах алкоголя. Я не выдержала и встала с его колен, направившись вон из комнаты. Я спустилась на первый этаж и, рыдая, упала на колени рядом с диваном. "Почему так происходит каждый раз? Почему? Дьявол, отпусти его!" - проговаривала я у себя в голове. - Сьюзан, - спустился Гарри и взял меня на руки. - Гарри, отпусти, ты уронишь меня. Ты слаб, - я быстро охватила его шею руками и прижалась сильнее. Он улыбнулся и принёс меня в комнату. Мы легли на кровать, обнимая друг друга. - Ничего не вышло... - Сьюзан, у нас получилось. - Правда? - Да, малышка, теперь всё будет как у нормальных людей! Я свободен! - Но, а как же.. - Сидя в ванной, у него случился нервный срыв и он выбил дверь. Спустившись на кухню, он начал выпивать в огромных количествах. Поняв, что уже не в силах двигаться, он поник и упал на пол, прокричав на весь дом. Дальше, он сдался. То, что я пьяный, это только последствия той ночи.....я не пил сейчас. - Я всё поняла.., - я притянула его к себе и впилась в губы. Мы устроили настоящую игру языками. Вскоре они переплелись так, что Гарри, не отлипая, перевернул меня на спину и оказался надо мной. - Малыш, ты думаешь о том же о чём и я? - он поднял брови и усмехнулся. - Похоже на то Его руки быстро оставили нас двоих без одежды. Ласки, стоны, крики. Весь дом был наполнен возбуждённой обстановкой. После двойной волны потрясающего оргазма, мы с бешеной одышкой повалились на спины и расплылись в улыбке. - Ты самый лучший, - я повернулась к нему и поцеловала в щеку, обвив ладонью его лицо. Он повернулся ко мне и поцеловал в губы. После, мы решили вздремнуть. - Сьюзан, просыпайся! Уже 13:00. - Можно ещё пару минуточек? - Хорошо.. 13:40 - Сьюзан, я сейчас буду кричать! - Мммм..., - мычала я в подушку. - Если, сейчас, кое-кто не проснётся, то ему будет очень щекотно! - Я не боюсь щекотки, обломись! - Тогда...месяц без секса! Я усмехнулась. - Стайлс, ты сам себе приговор делаешь, - я взглянула на него одним глазом. - Да....ты права...тогда, останешься без завтрака. Я приподнялась на локти и стала его внимательно слушать, удивляясь его безумным решениям. - Эм.....а может тебе запретить выходить из дома? Или ходить в туалет две недели...точно, будешь ходить в туалет на улицу, - он щёлкнул пальцами. - Стайлс, твоё желание автоматически сгорает, так как я у же проснулась. И снова ты обломался, - я встала с кровати и пошла на кухню, собирая волосы в высокий хвост. - Так не честно! - Умей проигрывать. - Слишком умная. От кого научилась? - Это всё твои сперматозоиды, - усмехнулась я, наливая чай в чашку. - Дорогая, мы предохраняемся! - Последний был бракованный. Уверяю. - Интересно, и как же? Под микроскопом смотрела? - Эм..просто я сама подсунула тебе проколотый - Правда? - Да, Стайлс, это чистейшая правда, - съязвила я. - Ты ведь шутишь, да? - Нет, я говорю серьёзно - Понятно...прими таблетки - Какие? Противозачаточные? - смеялась я. - Нет, я тебе покажу какие. У меня сифилис.. Я выплюнула фонтанчиком чай. - Чего у тебя? - Ты прекрасно понимаешь, о чём я - Ты шутишь? - Нет, это правда, могу даже справку от уролога показать - Не нужно.....пиздец! Он усмехнулся и направился наверх. Я это заметила. - Стайлс, прекрати так шутить, слышишь? - я была в ярости, но тем не менее еле сдерживалась от смеха. Мы зашли в комнату. - Гарри, скажи честно, это правда? - У меня встречный вопрос Я немного покосилась на него и поняла, что он раскусил меня...шутка не удалась.. - Да, да, он был цельный..., - я надула губы. - Хм, я так и знал - А ты? - Успокойся. - Я тебя накажу! У меня чуть сердце не выскочило! - Ну и как же? - он заманчиво улыбнулся. - Месяц без секса! - СЬЮЗАН! Не надо так! - Я сказала! - Я не расслышал. - Меся..., - он быстро подошёл ко мне и впился в мои губы, прижимая к стене. - А сейчас? - прошептал он. - Две недели и три дня. Он запустил свои горячие руки под мою футболку. От его прикосновений, моё тело покрылось мурашками. Я просто таяла. - Ладно......две недели Он начал покрывать мою шею страстными поцелуями. - Неделя..., - чуть не стонала я. Он перешёл на мою мочку уха. Он прекрасно знал, что это моя "Ахиллесова пята". - Два дня... Он снова впился в мои губы. Тут я сдалась. - Крошка, я хочу тебя, - похоже он сам завёлся. - Это хорошо, немного позже.. - Сейчас же! - он напористо поднял мои ноги к себе на талию и понёс на кровать. Градусы наших тел увеличивались до предела, воздуха не хватало, обстановка кишела обжигающими стонами. Это было что-то неземное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.