ID работы: 1203168

Все, что я хочу - это все, чем ты не являешься

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 153 Отзывы 14 В сборник Скачать

Он - одна надежда для меня

Настройки текста
- Такими темпами, я скоро в дистрофика превращусь! - с бешеной одышкой, я рухнула спиной на кровать. - Анорексия наступает от полного отказа от еды, а секс - это что-то даже полезное..., - он рухнул рядом со мной, пытаясь восстановить дыхание. - Да? Полезное говоришь? И в чём же? - Уходят лишние килограммы - это раз, - он поднял руку вверх и загибал по очереди пальцы, - удовольствие - это два. - А третье? - Третье? - Ну везде должно быть хотя бы три подтверждения. - Я не знаю третьего... - А я знаю, - я повернулась к нему на бок и положила руку на его плечи, - максимальная близость, - я страстно прикусила его мочку уха. - Ммммм......перерывы не для нас? - прорычал он. - Второй тайм? - Я не против и на счёт третьего - Нет, перерывы всё таки должны быть! - Ну ладно...... - И чего ты лежишь? - Дай мне отдышаться. - У тебя это не получится! - Почему? - Тогда я остыну. - Ну держись! Он навис надо мною. Дальше я думаю вы очень тщательно представляете себе, что было во "второй части"...) - Я в душ, - я встала с кровати и чуть не упала. - Хахах, малыш, осторожней.....Подожди, я с тобой, - он вскочил и поплёлся за мной. После водных процедур. По пути на кухню. - Гарри, если я сказала "я в душ", это значит я пошла мыться, а не проводить с тобой третий тайм. - Ты разве не довольна? Ох, как же ты кричала! - он вспомнил этот момент и прикусил нижнюю губу. - Перестань, это вода горячая была! - я хлестнула полотенцем по его торсу, - и вообще, - я пыталась подобрать слова, а он только смеялся надо мной, - в следующий раз, закрывай дверь в кабинке! - мы вместе залились смехом. - А чего? Вроде акустика была отличной - Я не про акустику. Мне же потом вытирать пол от воды. - Эх..ладно - Ты тут не делай унылое личико! Ты мне ещё благодарен должен быть! - Эй, почему? - Я отменила месяц без секса, так то... - А его и не будет никогда. Я почувствовала его руки на своей талии. Мне и так жарко, а ещё он тут... - Ой, Гарри, перестань, меня скоро тошнить будет от секса... - я убрала его руки. - А премиальные? - Тебе платить ещё и нужно? - А я не про деньги..., - он опустил взгляд на мои губы. - Один раз, - я смачно поцеловала его. Ему оказалось этого мало. - Гарри, всё, хватит, - он не отпускал меня и углубил поцелуй. - Стайлс! На нас скоро можно будет камасутру писать, перестань! - Я хочу тебя, - прошептал он. - Я тоже тебя хочу, - в ответ сказала я и села на тумбочку. - Давай не дадим друг другу умереть, - он потянулся на меня. - Так, Стайлс, либо ты прекращаешь свои постоянные матчи, либо я......я.... - Уйдёшь домой? - Да Он усмехнулся. - Чего лыбишься? Я серьёзно! - Ты без меня и часа не проживёшь! - Это верно, но и ты не сдержишься.. - А я и ничего не говорил против... - Подожди.. Я услышала звонок телефона и ринулась в комнату. На экране высветилось "Папа". - Алло? - Сьюзервулд, где ты пропадаешь? Волки съели? Или с бобрами играешь в "остаться в живых"? - послышался его отрывистый смешок. - Пап, хочешь правду? - Да - Это было не смешно - Будет не смешно, когда ты домой придёшь! Где тебя носит? - Я у Брук - Два дня подряд? Не многовато ли, юная леди? - Мы уроки делали...., - я не знала что ответить - Чтобы дома через пол часа была! Директриса звонила со школы, жалуется, что вы мисс пропускаете занятия. И хочешь правду? - Да - Брук с семьёй уехали в другой город - Что? Откуда? - Мама недавно созванивалась на счёт собрания...Дома тебя ждёт серьёзный разговор! - Ладно, пока По началу, Гарри не отпускал меня, но когда я сказала что может папа сделать за меня, то он перекрестился, поцеловал меня в лоб и пожелал удачи. Даже подвёз, только не доезжая до крыльца. Нет, мой папа не такой тиран. Просто он готов любого порвать за свою единственную дочь, вот и всё. Я нерешительно переступила порог дома и на меня нацелились сразу же две пары глаз. - Я пришла, - вдруг ляпнула я, чтобы разрядить эту нависшую гробовую тишину. - Прекрасно, - съязвил отец и попросил меня присесть на диван. - Дорогая Сьюзан, надеюсь большую часть полилога придётся на твои реплики, - папа серьёзно нахмурил брови. - Я не понимаю. - Я имею ввиду, что нам не придётся задавать тебе вопросы, что ты расскажешь всё сама. - А...ты об этом.... - Ну? - Эм....с чего начать? - Где ты была? - вскрикнула мама. - Спокойно, Анали, успокойся....всё по порядку, - спокойно проговорил отец, обращаясь к маме. Она успокоилась и нервно смотрела на меня. Я не понимала в чём дело! Меня всего два дня не было дома, а на меня набросились, как будто я целый год не объявлялась... - Сьюзан, расскажи всё по порядку, начиная с того дня, когда ты перестала ночевать дома. - ...Я сходила в школу, пошла к Га....Брук...эм.....и потом стало поздно и я решила переночевать у неё... - А потом? - А потом......уроки делали - Хорошо, я оценил шутку. Может теперь ты скажешь правду?! - Это и была правда.. - Сьюзан, Брук уже нет второй день! Где ты ночевала вчера? - перешёл на крик папа - Я....я...., - склонив голову, я была в растерянности, - у Гарри - У Гарри? - спросили вместе родители. - Да, я была у Гарри, все эти два дня я ночевала у Гарри, а что тут такого? - Вы что-то недоговариваете, юная леди! У вас что-то было? - Нет, - снова соврала - Почему ты ночевала у него? - Ну...мы поздно закончили с домашним заданием, а вчера просто......блин... - Сьюзан, говори! Мы не убьём тебя за это. - Успокоили блин....., - это я проговорила тихо, - да, мы встречаемся. - Встречаетесь? - снова вместе - Да, а что тут такого? - Сьюзан, почему мы ничего не знаем? - А я должна вам всё рассказывать? - Так то мы твои родители и должны знать где наша дочь! - Пап, мне 18, теперь я отвечаю сама за себя! - И ты думаешь, раз ты уже как несколько месяцев совершеннолетняя, значит тебе всё можно? - мама. - Да, мам, именно так. - Сьюзан, ты молода ещё! А вдруг у этого парня какое-нибудь заболевание? И что потом? И знаешь, сейчас не желательно бы узнавать о твоей беременности! - Мам, какое заболевание? Какая беременность? - я не хотела продолжать этот разговор и просто направилась в комнату, сказав по пути, - и ещё, на заметку, мы предохраняемся! Я захлопнула дверь и села на кровать. Почему мне так хреново? Я уже самостоятельная! Им не обязательно знать всё о моей интимной жизни! Я уйду, уйду жить к Гарри. Всё достало. Всё к чёрту! Я собрала свои вещи в рюкзак и вышла из комнаты, уверенно шагая к выходу. - Куда это ты собралась? - папа преградил мне путь. - Я ухожу! - Сьюзан, прекрати куражиться! Иди в свою комнату! - Пап, мне не пять лет, я уже могу делать всё что у меня на уме, и вы уже не отвечаете за меня! Я могу пойти против твоей воли, - у меня потекли слёзы, - я хочу уйти, я уйду! И никто меня не остановит! Ни ты, ни мама, никто, понимаешь?! Он сглотнул, сжал челюсти и бесчувственно отошёл от двери. - Иди! Иди, раз тебе захотелось приключений! Я поражённо посмотрела на него. Не ожидая от него такой реакции, мои ноги поддались вперёд. Я последний раз осмотрела дом и закрыла дверь. Родители мне ни сказали ни слова. Только обиженный подавленный взгляд отца и шокированные жалобные глаза мамы. Моё сердце не хотело куда-либо идти. Душа болела. Предчувствие было не из лучших. Я взяла себя в руки и направилась к дому Гарри. Начало сильно темнеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.