ID работы: 12031738

Ты и твои мальчишки

Гет
R
Завершён
240
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 71 Отзывы 21 В сборник Скачать

5. Шиба Тайджу: horny 🔞

Настройки текста
      — Да на, забирай, переписывай… — ты закатываешь глаза и протягиваешь ему тетрадь с конспектами. Откидываешься на спинку дивана и постукиваешь ноготками по обивке бархатного подлокотника.       С Тайджу Шибой вы познакомились еще в младшей школе. Точнее, никто не мог не знать его имени. Мальчишка, чем-то похожий на акулу — и внешностью, и характером — отличался своим буйным нравом и задирал всех подряд.       Доставалось от Тайджу даже девчонкам — у него никогда не было тормозов. Если он вылил тебе чай в суп — считай, что сегодня он благосклонен. В остальных же случаях, Шиба смело дергал одноклассниц за волосы, ставил подножки и бесцеремонно толкался в школьных коридорах.       Единственное спасение — чем старше вы становились, тем реже Шиба захаживал в школу. Что вполне ожидаемо и совершенно не удивительно от таких хулиганов, как он. А вот что действительно повергло всех в шок, так это его появление и резкие попытки прилежно учиться и не прогуливать в старших классах.       Ты до сих пор так и не знаешь, что там за импульс перемкнул в его голове, но на всю жизнь запомнила тот день, когда Тайджу первый к тебе подошел, извинился и поблагодарил за то, что ты все эти годы давала ему списывать.       Слово за слово, время шло, а вы умудрились стать хорошими друзьями и даже поступили в университет на один факультет. Ты всегда мечтала открыть океанариум и разводить редких рыб, а Шиба мечтал открыть ресторан. На третьем курсе ваша мечта слилась воедино.       Тайджу взял на себя все расходы, а ты прилежно посещала все лекции, чтобы потом передать конспекты, пока он пропадал по делам, занимаясь ремонтом и дрессировкой официантов в вашем заведении, под завязку набитым роскошью и престижем.       Приветливая официантка заходит в vip-комнату и ставит на стеклянный столик третью порцию сладких алкогольных коктейлей. Ты благодарно киваешь, провожаешь её взглядом и бросаешь ухмылку на Тайджу.       — Что бы я без тебя делал, — он улыбается и внимательно пролистывает тетрадь, проводит кончиками пальцев по твоему почерку с тугим нажимом и потягивает свой коктейль.       — Должен будешь, — закидываешь ногу на ногу и искришь на него глазами.       — Натурой отдать? — Тайджу аккуратно кладет тетрадку на стол и игриво вскидывает острую бровь.       Пошлые шутки между вами за столько лет дружбы уже давно не новы. Но этот красный бархатный диван, акулы за стеклянной стеной и третий бокал — то, что нужно, чтобы настроиться на какое-то авантюрное настроение.       Ты подвигаешься ближе, кладешь руку ему на колено и проводишь ноготками вверх по бедру. Шиба даже немного теряется, и ты видишь, как хаотично его желтые глаза мечутся по стенам, будто на стенах должны быть ответы на вопрос «Боже, а что делать дальше?»       Сексом дружбу не испортишь, ведь так? Главное, секс не испортить дружбой. Ты берешь ситуацию в свои руки, и в переносном и в прямом смысле. Притягиваешь Тайджу за острый подбородок к себе и с хитрой улыбкой целуешь. Шиба обреченно вздыхает — будет, что рассказать священнику на исповеди в воскресное утро.       Он кладет тебе руки на талию и усаживает на колени. Ты меньше его раза в три по комплекции, и чувствовать на своей спине такие большие ладони и то, как он ловко расстегивает молнию платья — какое-то особенное удовольствие.       Дышать становится невозможно. Даже вода в аквариуме скоро начнет закипать. Тайджу впивается тебе в шею, и ты наконец-то ловишь губами кислород, оторвавшись от поцелуя. Бродишь руками по его плечам и груди — через рубашку чувствуются твердые очерченные мышцы и мускулы. И такое же твердое уже вовсю пульсирует под тобой.       Шиба расстегивает на тебе лифчик и скользит губами от шеи к соскам. Играется кончиком языка то с одним, то с другим, затягивает и осторожно покусывает. Ты сжимаешь в руках его плечи и зарываешься носом в бело-синие пряди волос. Его одеколон пахнет каким-то морским бризом — и ты тонешь в этом бризе у него на коленях.       Тайджу прерывисто выдыхает и шепчет тебе на ухо заветное «Я так хочу тебя». Ты таешь в его огромных руках, как морская пена. «Встанешь на колени?» — кажется, после этого явно должно прозвучать «Грешница».       Ты с отдышкой слезаешь с него и послушно поворачиваешься задом, впиваясь ногтями в спинку дивана. Шиба ласкает тебя одной рукой, отодвинув в сторону ненужную влажную ткань, а второй — лихорадочно расстегивает ремень и ширинку. Ты закусываешь ткань платья на рукаве от удовольствия и слышишь, как позади шуршит фантик презерватива.       — Какой ты праведный, — довольно ухмыляешься, пересиливая рвущиеся стоны.       — Если уж грешить, то надо хотя бы снизить риски последствий, — он раскатывает по всей длине тонкий латекс, и ты снова закусываешь ткань рукава, прикрывая глаза.       Теплое, мягкое и пульсирующее медленно входит в тебя, пока Тайджу одной рукой гладит тебя по спине, а вторую заводит под низ живота, поглаживая самое чувствительное место.       Ты прерывисто и протяжно выдыхаешь сквозь стоны и послушно прогибаешь спину, когда он слегка надавливает на поясницу. Шиба увеличивает темп и наклоняется, шепча на ушко ласковые грязные гадости: шепчет «Какая же ты сучка», «Какая горячая», «Стони громче, моя дорогая подруга».       Ты извиваешься под ним, сходя с ума от каждой новой фрикции, шепота и прикосновений. Чувствуешь всю его длину и ребристую поверхность презерватива.       — А даже жаль, что мы не сделали этого раньше, — Тайджу кусает в шею и не даже не планирует останавливаться, как минимум, в ближайшие минут сорок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.