ID работы: 12031738

Ты и твои мальчишки

Гет
R
Завершён
240
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 71 Отзывы 21 В сборник Скачать

6. Ямамото Такуя: ваши отношения

Настройки текста
      Ты перевелась в новую школу. Скучные уроки, простые школьные будни, нудные домашние задания… Но всю эту рутину скрашивали частные и робкие взгляды, что пробегали по твоему профилю с соседней парты.       Ты поворачиваешь голову в его сторону, а Такуя тут же робко отводит взгляд и всеми силами старается не краснеть, но всё равно краснеет еще больше. Когда учитель просит тебя раздать тетрадки, ты подходишь к его парте, а Ямамото всегда вздрагивает и начинает наигранно пялиться куда-то в окно.       Каждую перемену и после уроков он в компании друзей, и, когда ты проходишь мимо, они перешептываются со смешками, а Такуя прячет в ладони лицо. Как-то раз, после школы, ты махнула парням на прощание. За спиной послышался приглушенный удар ладони по чьей-то спине, и Такуя налетел на тебя, едва не сбив с ног.       — А… Э… Эм… Я… Извини… Я не хотел… Меня это… Меня толкнули… — господи, да он же сейчас просто сгорит со стыда и провалится сквозь землю. Ты подхватила его под руки, помогая удержать равновесие, и глянула за спину на его друзей.       — Он хочет проводить тебя до дома! — высокий брюнет победно ухмыляется, вгоняя Ямамото в краску еще больше.       — Э-эм… Не слушай его… — он переминается с ноги на ногу и старается отвести взгляд.       — Проводи! — ты улыбнулась и взяла его за руку. Ладонь влажная и прохладная от волнения. Он вымучил из себя улыбку в ответ и поплелся вместе с тобой.       Как так все и началось. Мило, неловко и скомкано. А попривыкнув к новым чувствам и убедившись, что это взаимно, Такуя, наконец-то, начал и сам делать шаги.       Он любил по весне водить тебя на пруд в парке и кормить уток, рассказывая о приключениях своих друзей. И каждая такая прогулка обязательно заканчивалась недельным больничным. У Такуи Ямамото хиленькое здоровье, но огромное сердце бесконечной любви.       Он любит заправлять твои волосы за ухо, когда их треплет весенний ветер. Любит обнимать тебя крепко, провожая до дома, и целовать в лоб или в висок. У него одеколон с легким запахом сушеных осенних листьев, и ты зарываешься носом в ворот рубашки, пока он мурлычет тебе о том, как счастлив, что вы всё же вместе.       Вы любите по выходным валяться у него дома в кровати и смотреть аниме Миядзаки. Ты лежишь у него на груди и пропускаешь сквозь пальцы длинные светлые прядки. А он улыбается и поглаживает тебя по плечу, выжидая момента, когда сюжет станет скучным, и наконец-то можно будет с тобой целоваться.       Такуя целуется ласково и осторожно. Никогда не прикусывает твои губы. Он бережно спускается к шее и никогда не оставляет бардовых отметин. Но от такой невесомости дыхание сбивается ещё больше. Ямамото и сам иногда тихо еле слышно постанывает, прижимая тебя к себе и втягивая кончик твоего языка.       Ты смеешься и наигранно дразнишь него: «Опять не дал ничего посмотреть, дурак!» Он в ответ улыбается — какое бы ни было время года, а от улыбки всегда весна — «А что я сделаю, если ты такая красивая?!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.