ID работы: 12032223

Миссия всей жизни

Гет
NC-17
Заморожен
232
автор
radii соавтор
Agata Nilsn бета
Размер:
121 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 223 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 1.9. С днем Рождения, Вишня!

Настройки текста
Примечания:
      К середине сентября осень окончательно вступила в свои права. Серые облака заволокли небо, навевая на жителей Сентфора еще большую тоску. Казалось, солнце даже не пыталось пробиться через эту завесу. Дождь, идущий в городе с завидной периодичностью, лишь портил и без того плохое настроение еще сильнее.       — Как ты думаешь, индейское лето еще вернется в Сентфор? — Кэнди выглянула из-за стеллажа с посудой.       Розовый ураган, как Кэнди называл Вишня, была слишком милой и очень доброй. Казалось, что дочка помощника местного мэра не имела ни одного отрицательного качества. Все они были уж слишком положительными. Кэнди вообще была одним сплошным чересчур: чересчур улыбчивая, чересчур верящая в сказки, чересчур любящая этот мир, чересчур болтливая.       И пусть последнее качество любой другой человек мог бы отнести к отрицательным, Саре оно нравилось. За разговорами о себе Кэнди совершенно забывала, о чем спрашивала Сару, от чего ей не приходилось врать о своем прошлом.       Хотя однажды ей все-таки пришлось рассказывать часть легенды о своей жизни, что так тщательно была продумана Драконами. Тогда Сара рассказала, что училась на пару лет старше самой Кэнди, вспомнила вечеринки в честь дня Колумба, что устраивались в каждой школе. Тогда новоиспеченная подруга даже умудрилась вспомнить Сару.       — Надеюсь, — ответила Сара, скучающе поглядывая в большое окно, — Хотелось бы хоть раз прогуляться, наслаждаясь желтой листвой, красиво падающей с деревьев. Ну, как в романтических фильмах.       — И обязательно рядом должен идти кудрявый красавчик, да? — подмигнула Кэнди и спряталась за стеллажом от летящей в нее подушки, — Ну, а что? Вишня в мечтах почти всех девушек Сентфора, это не тайна.       — И даже в твоих? — ухмыльнулась Сара.       — Не исключено, — рассмеялась девушка, игриво убирая кудряшку за ухо.       — И как же мистер будущий-лучший-коп-всего-мира на это смотрит, — выгнула бровь Сара, складывая руки на груди.       — Есть вещи, о которых Дереку лучше не знать.       Кэнди постоянно говорила о Дереке. Сара знала об этом парне все: его любимый цвет; кто он по знаку зодиака и как они подходят друг другу по всем возможным эзотерическим параметрам; как трагически погиб его отец, после чего он и решил идти в полицейскую академию. Сара знала все, вплоть до размера одежды этого неизвестного ей Дерека. А узнавать лично его ей не сильно хотелось, хотя Кэнди обещала познакомить их, когда парень приедет на каникулы.       — В субботу у Вишни день Рождения, — перевела тему Кэнди, игриво стреляя глазами на Сару. — Ты пойдешь?       — Вообще, в четверг, но там Вишня устраивает официальную встречу с кем-то из представителей власти и инвесторов. Я не сильно вслушивалась в их разговор с Аароном.       — Будет вечеринка в казино? — убирая чашки с полки, спросила Кэнди.       — Соберутся Драконы и некоторые приближенные, — пожала плечами Сара, смахивая с картинной рамы пыль. — А ты хочешь туда попасть?       — Ты что?! — звон выпавшей из рук девушки чашки заставил Сару отвлечься от пыли и повернуть голову к подруге.       — Ты не поранилась? Бинты нести? — обеспокоено спросила Сара, откладывая в сторону пипидастр.       — Нет, все в порядке, — ответила Кэнди и скрылась за дверьми подсобного помещения. Вернувшись спустя пару минут, девушка смела осколки и продолжила. — Драконы они же… уголовники.       — Тем не менее, ты работаешь на главу этой ужасной банды преступников, — ухмыльнулась Сара.       — Я была хорошо знакома с бывшей владелицей лавки. Миссис Хилл была чудаковатой старушкой, но очень доброй, — Кэнди замолчала на мгновение, убирая блюдце от разбитой чашки. — И очень одинокой. Внук редко к ней заходил, а когда заходил, она светилась от счастья еще несколько дней точно. А зимой прошлого года миссис Хилл скончалась. Лавка пустовала несколько месяцев, а потом я увидела объявление, что требуется работник. Позвонила по номеру, встретилась с мистером Хиллом. Мы обсудили мои часы работы и зарплату и я вышла работать.       — А почему не поступила учиться? Пошла бы вместе с Дереком, были бы семьей полицейских, — спросила Сара, поправляя большой портрет бывшей владелицы лавки.       — Мама хочет, чтобы я пошла по ее стопам, — пожала плечами Кэнди. — А я не знаю чего хочу, поэтому решила взять перерыв.       Разговор девушек был прерван звоном колокольчика, который висел на входной двери. Девушки удивленно переглянулись, ведь в антикварную лавку и так редко заходили, а уж за полчаса до закрытия покупателей не было вообще.       Мужчина, лицо которого было скрыто под капюшоном, стоял в проходе и бубнил себе под нос что-то неразборчивое. Стряхнув с черной кожаной куртки воду, он наконец скинул капюшон и улыбнулся.       — Дамы, ну и погодка. Это слишком даже для Сентфора, — ухмыльнулся Вишня и подмигнул, от чего щеки Кэнди мгновенно порозовели, и она спряталась за стеллажом.       — Привет, — Сара помахала рукой и посмотрела на большие часы с маятником. — Ты рано, мой рабочий день еще не закончился.       — Я знаю, принцесса. Думаю, твоя подруга отпустит тебя пораньше, — мужчина устроился на кресле около входа, оценивающим взглядом пробегаясь по магазинчику.       — С чего ты это взял? — неуверенно произнесла Кэнди, выглядывая из своего укрытия.       — А моих красивых глаз недостаточно? — Кэнди отрицательно покачала головой, на что Вишня театрально вздохнул. — Теряю хватку, придется подкупать зарплатой.       Достав из внутреннего кармана куртки небольшое портмоне, которое скорее всего было сшито на заказ. Черная кожа смотрелась дорого, а золотой дракон, рисунок которого был выгравирован на изделии придавал некой изящности вещи.       — Этого хватит, чтобы ты отпустила принцессу, злой дракон? — Вишня протянул Кэнди несколько зеленых купюр и обольстительно улыбнулся, на что Сара закатила глаза.       — Так уж и быть, идите, — кивнула Кэнди после того, как пересчитала полученные деньги.       Сара скрылась в подсобном помещении, решив, что вопросы поставок нового антиквариата друзья могут решить и без нее. Накинув на плечи куртку, которую ей подарила Стефани, девушка взглянула в большое зеркало.       Ей часто говорили, что она стала выглядеть намного лучше, чем во время первой встречи с Драконами, но Сара сильно не заостряла свое внимание на эти слова. Тогда казалось, что это лесть, а сейчас она рассматривала свое лицо с нескрываемым удовольствием.       — Сара, ты скоро? — Кэнди заглянула в подсобку. — Тебя уже заждались.       — Да, иду, — опомнилась девушка и, схватив маленький рюкзак, вышла из небольшой комнатки.       Попрощавшись с подругой, Сара накинула капюшон и вышла на улицу вместе с Вишней. Он галантно открыл ей дверь той самой машины, в которой ее привезли в Сентфор из плена, и они отправились в особняк к Хиллу, разговаривая о работе.       Мисс Стелари поддерживала общение Сары с Вишней, а самой Саре было с ним комфортно. Она искренне смеялась с ним, заряжалась позитивом в дни морального упадка. Этот мужчина давал ей надежду на то, что не все так ужасны, как ее отец или Гарольд.

***

      Вечер в казино был в самом разгаре, когда Сара приехала туда в компании Стефани и Люси. Драконы, стоящие на улице, радостно приветствовали девушек, что явно опоздали на праздник.       — А я говорю тебе, — продолжила свою речь Стефани, отходя от машины. — Сара, Вишня не распрекрасный принц, не подпускай его к себе близко. Не может это ягодное недоразумение остановиться на одной женщине.       — Стефани, я же не бросаюсь в омут с головой. Мне комфортно с ним, я чувствую себя в безопасности, разве это не важно? — ответила Сара, убирая прядь накрученных волос за ухо.       — Он разобьет тебе сердце, подарок, — тяжело вздохнула Стефани и постучала в металлические ворота.       — Девочки, давайте закроем тему и просто отдохнем, — подала голос Люси в первый раз с момента, как они сели в машину.       — Да-да, закрываем, — нервно бросила Стефани, поворачиваясь к своей девушке. — А ты не налегай на бар, как в прошлый раз.       — Один раз было-то, — пробубнила Люси себе под нос, от чего Сара ухмыльнулась.       Наконец дверь открылась и девушки попали внутрь казино. Спускаясь по лестнице, они слышали непривычную для этого места современную музыку, которая играла намного громче, чем в обычные дни.       Сара знала, что должны прийти близкие друзья Вишни, но что их будет так много, она совершенно не ожидала. Множество мужчин в кожаных куртках были равномерно распределены по всей территории игорного дома. Кто-то сидел за баром, кто-то танцевал на импровизированном танцполе, кто-то играл в покер, а кто-то зажимался по углам с девушками. Один даже был не обделен вниманием сразу двух, которых он целовал по очереди.       — Удивительно, что это не Вишня, — присвистнула Стефани, за что сразу же получила кулаком в плечо от Люси. — Вы как хотите, а я в бар, — она подмигнула своей компании и уверенно направилась к стойке.       Переглянувшись, Сара и Люси пошли следом за подругой. Обжигающая горло текила с лаймом и солью для Стефани, сладкое красное вино для Люси и безалкогольный мохито для Сары. Бармена, работающего сегодня в казино, Сара видела впервые, хотя Вишня познакомил ее если не со всем персоналом, то с большей частью.       — Разврат и содомия, — Стефани оглянулась и выпила стопку. То, как она сначала слизала соль с ладони Люси, а потом закусила жгучий алкоголь лаймом завораживало Сару. Где-то внутри даже загорелось желание попробовать самой, но она сразу же оборвала эти мысли, вспоминая пьяного отца. — В стиле Вишни. Чарли, повтори.       Кивнув головой, бармен забрал у Стефани кабальитос. Отточенными движениями он достал откуда-то из-под бара бутылку с прозрачной жидкостью, покрутил ее в руках и налил. Положив наверх дольку свежего лайма, он протянул вторую порцию девушке, а Люси уже насыпала новую порцию соли между большим и указательным пальцем.       Завороженная небольшим представлением, Сара даже не заметила, как выпила свой коктейль. Наблюдая за Стефани, повторившей свои действия, она не увидела, как Чарли поставил рядом с ней новый напиток.       Когда Люси допила свое вино, а Стеф выпила четыре порции, девушки пошли на танцпол. Сара, сославшаяся на стеснение и пообещавшая присоединиться к подругам позже, осталась за баром.       Закинув ногу на ногу, оголяя бедро высоким разрезом на платье, она наблюдала за людьми в казино. Странная парочка, в которой парень целовался с двумя девушками куда-то пропали, но ее это не волновало. Подсознательно выискивая в собравшихся виновника торжества, где-то в глубине души она расстраивалась сильнее с каждой минутой из-за того, что Вишни нигде не было видно.       Черная бархатная коробочка, перевязанная золотой лентой, лежала на барной стойке и терпеливо ждала, когда ее наконец-то подарят. А вот Сара уже не могла терпеть и уже хотела пробираться через толпы людей в поисках необходимого ей мужчины, чтобы наконец отдать подарок, в который она вложила частичку своей души.       Поиски пришлось отложить, ведь к бару подошла незнакомая Саре девушка. Преграждая ей пути отхода от стойки, неизвестная обратилась к бармену.       — Чарли, будь добр, вина, — она соблазнительно улыбнулась и подмигнула. — Ты знаешь, какое я люблю.       — Мисс Моринг, Вас давно не было видно, — улыбнувшись, ответил бармен и достал бутылку с белой этикеткой. Спустя несколько минут он протянул незнакомке бокал с красным вином.       — Чарли, сколько раз можно говорить, — она игриво рассмеялась, — Ты можешь называть меня просто Адель.       «Значит, Адель» — пронеслось в голове Сары. С нескрываем интересом она изучала любительницу вина. Девушка выглядела эффектно, а по ее поведению было видно, что она это прекрасно знает и активно пользуется этим. Брючный костюм красного цвета гармонично смотрелся с длинными рыжими кудрями. Ладони девушки были скрыты черными перчатками, которые подчеркивали ее изящность. Открытое декольте, на котором была татуировка лисы, но закрытые руки оставляли какую-то загадку для Сары.       Когда Адель обратила внимание на Сару, то подмигнула ей, сменив соблазнительную улыбку на дружелюбную. Отсалютовав бокалом вина, незнакомка заговорила.       — Почему ты грустишь на этом празднике жизни?       — Все в порядке, вам кажется, — максимально вежливо ответила Сара, вымученно улыбаясь.       — Со мной можно на ты, — она отпила вино, после чего рассмеялась. Было непонятно, искренний это смех или нет, а если да, то, что именно рассмешило девушку. — Где же мои манеры? Меня зовут Адель, а тебя?       — Сара, — перекрикивая музыку сказала она, пожимая руку, закрытую перчаткой, новой подруги. Кожа аксессуара была приятной на ощупь, от чего сразу было понятно, что изделие совсем не дешевое.       — Чарли, налей даме вина, может хороший алкоголь ее развеселит, — Сара даже не успела возразить, как около нее оказался бокал с красным вином.       Чокнувшись, девушки отпили. Напиток был немного горьким, но оставлял после себя приятное сладкое послевкусие, что удивило Сару. Заметив на себе изучающий взгляд Адель, она немного смутилась, но старалась никак внешне это не показывать.       — А что это за любопытная коробочка? — прервала неловкую тишину Адель.       — Подарок для Вишни, — еще более смущенно сказала Сара, ощущая как ее щеки заливаются румянцем.       — Интересно, где он сам? — хитро спросила Адель, отпивая вино, — Наверное, пудрит мозги очередной глупой блондинке.       — Я так не думаю, — заметно огорчившись, сказала Сара, прекрасно понимая, что она может быть права.       — Не пускай его в свое сердце, Кларисса, — В глазах Адель читалась угроза, но Сара этого уже не заметила. Страх от того, что она назвала ее настоящее имя, сковал девушку настолько сильно, что она не могла дышать. А новая подруга тем временем придвинулась ближе к ней и произнесла, — Не думай, что я не знаю, что происходит в Сентфоре. А уже тем более, что я не знаю кто живет с моим мужчиной под одной крышей. За сильных и самодостаточных, малышка Сара.       Буквально выплюнув последние слова, Адель вновь рассмеялась и чокнулась с Сарой. Допив свой бокал, она кивнула бармену, после чего Чарли налил ей еще вина. Радостный крик со стороны заставил ее новую подругу отвести взгляд от Сары. То, как быстро враждебность на ее лице сменилось дружелюбием и, возможно, радостью, удивляло девушку.       — Стервочка, ты приехала! — Стефани почти снесла Адель с ног, бросаясь на шею с объятиями. — Вы уже познакомились с Сарой?       — Да, немного пообщались, — ответила Адель. — Милая девушка ваша Сара.       Адель подмигнула ей, будто говоря: «Помни, я знаю твою тайну». Улыбка, растянувшаяся на ее губах, не сулила ничего хорошего. Совершенно не отдавая себе отчета, Сара одним глотком осушила бокал, который она все это время сжимала в руках.       Она совершенно не понимала, как заказала второй, а потом третий, за которым последовал четвертый бокал вина. Сара не заметила, как Адель куда-то испарилась, а Стефани села рядом и заказала себе еще порцию текилы.       — Подарок, ты какая-то нервная, — весело спросила Стеф, после того как выпила свой напиток.       — Все в порядке, не беспокойся, — выдавила из себя Сара, вставая из-за стойки. — Я поищу Вишню.       — Будь осторожна, не факт, что он один, — подмигнула ей подруга и вернулась на танцпол к Люси, около которой уже крутилось несколько не очень трезвых мужчин.       Слишком быстро вскочив со своего места, Сара пожалела о своем решении. Голова закружилась, а тело слегка пошатывалось и было непривычно расслабленным. Несколько секунд она стояла на месте, не понимая, что с ней происходит. Желание выйти на свежий воздух охватило разум девушки, и она решила ему не противиться.       Схватив в руки коробку с подарком, Сара медленно пошла к выходу. В голове вспыхнуло воспоминание, от которого ей стало не по себе.       Тихую и спокойную ночь в маленькой квартирке семьи Уорен была прервана громким стуком в дверь. Мама и дочь, сидящие за небольшим кухонным столом и пытались распределить те небольшие деньги, что у них были на необходимые траты. Пятьсот долларов на еду, тысяча на оплату долгов отца семейства, еще четыреста отложить за аренду жилья.       Когда стук в дверь повторился, мама и дочь переглянулись. Девушка отрицательно помотала головой, сгребая деньги в кучу.       — Будет хуже, если мы не откроем, — прошептала женщина и встала из-за стола. — Ты знаешь, что делать.       Кларисса кивнула головой и тихо ушла в свою комнату, прижимая стодолларовые купюры к груди. Только после того, как она заперлась в своей комнате, мама открыла входную дверь. Привычными движениями, она спрятала деньги в маленькую шкатулку, лежащую среди ее безделушек.       Приоткрыв дверь, она начала наблюдать за тем, что происходит между родителями. Закрыв рот от ужаса, она наблюдала за их ссорой. Кларисса знала этот сценарий наизусть: сейчас мама пыталась вразумить отца; потом он назовет ее шлюхой, дающей каждому второму; следом мама ударит ему пощечину, после которой между родителями завяжется драка.       Эта ночь никак не отличалась от предыдущих таких же ночей. Вот отец уже таскает мать за волосы по комнате, в то время как она пытается махать руками и хоть как-то отбиваться.       Не в силах больше наблюдать за дракой родителей, Кларисса закрывает дверь и начинает беззвучно плакать от беспомощности. Она уже пыталась разнять их, но тогда отец отшвырнул ее от себя, перед этим обозвав ее малолетней мразью и неблагодарной за жизнь сволочью.       Выбежав на улицу, Сара врезалась в мужчину, радостно смеявшемуся в компании Бурого и еще нескольких Драконов. Жадно хватая воздух ртом, она подняла голову для того, чтобы извиниться перед незнакомцем, но увидела того, кого так сильно ждала весь вечер.       — Принцесса, все в порядке? — Вишня оглянул девушку с ног до головы и заметно обеспокоился. — Ты плачешь?       — Нет, — дрожащим голосом сказала Сара, опуская взгляд в пол, — Все в порядке, я просто искала тебя.       — Да? Давай отойдем тогда, — мужчина кивнул своей компании, словно говоря: «Все в порядке, я скоро вернусь», накинул на плечи девушки свою куртку. Когда они отошли достаточно от стоявших на улице людей, Вишня серьезно взглянул на свою спутницу. — Что случилось?       — Я, — Сара замолчала, пытаясь одновременно успокоиться и перебороть волнение. — В общем, вот. С днем Рождения.       Она протянула коробку, которую она сжимала в руках так же сильно, как шкатулку с деньгами. Не желая наблюдать за тем, как Вишня распаковывает подарок, она отвернулась, устремляя свой взгляд в глубь промзоны, в которой находилось казино.       — Это что… Шарф? — удивленно произнес мужчина, разворачивая изделие. — Где ты его нашла?       — Связала сама, — тихо произнесла Сара, ощущая как эмоции от воспоминания берут верх. Сдерживать слезы становилось все сложнее, но давать волю чувствам при Вишне она не хотела.       — Спасибо, — тихо произнес он. — А теперь ты расскажешь кто тебя обидел, что ты так стремительно выбежала из казино?       Сара лишь отрицательно покачала головой, ощущая, как обжигающие слезы все чаще и быстрее бежали по щекам. Она не могла выдавить из себя ни слова, чтобы случайно не выдать своего состояния. Совершенно неосознанно Сара провела ладонями по щекам, пытаясь стереть слезы, после чего Вишня взял ее за плечи и насильно развернул к себе.       — Хочешь, я отвезу тебя домой? — Сара лишь кивнула головой и, позволив приобнять себя за плечи, побрела за мужчиной.       Оповестив Бурого о том, что он ненадолго отъедет, они сели на мотоцикл и отъехали от казино. Сильно прижимаясь к его спине, Сара постепенно успокаивалась. К тому моменту, как они подъехали к особняку Хилла, девушка уже перестала плакать и была просто немного пьяной и грустной. Отгоняя от себя плохие воспоминания, она медленно брела по дорожке ко входу, концентрируясь на своих ногах, что сильно устали от каблуков.       — Может, расскажешь, что случилось? — Вишня сел на ступеньках, приглашающе похлопав рядом с собой.       — Вспомнила отца, — пожала плечами Сара и села рядом, совершенно не беспокоясь о том, что она испачкает платье Люси.       — Расскажешь? — он достал из внутреннего кармана куртки, все еще находящейся на плечах Сары, пачку сигарет и протянул ей.       — Ты знаешь, как я оказалась у Гарольда? — она благодарно кивнула, принимая сигарету и прикуривая, протянутой зажигалкой.       — Аарон рассказывал, но я не вслушивался.       — Ну, значит, слушай. Ты рассказал мне о своей семье, будет честно, если я расскажу о своей.       Мы с мамой были настоящими подругами, делились друг с другом всем. Нас можно было бы считать счастливой семьей, если бы не одно «но». Одно большое, но очень важное «но». Его имя Ричард Уорен.       Я не помню, когда отец начал пить, может быть, он делал это всегда. Когда он был пьяный, то позволял себе оскорблять и избивать нас с мамой . Потом я узнала, что кроме алкоголизма мой отец страдал еще и игроманией.       Из-за больших долгов нам пришлось продать дом в Вашингтоне и купить маленькую квартирку в таком же небольшом городке на окраине штата Техас. Я тогда была еще совсем юной и ничего не понимала.       Я росла, а жизнь становилась все хуже и хуже. Отец пил сильнее и не бросил азартные игры. Нам с мамой еле хватало денег на жизнь, ведь большая часть уходила на оплату долгов папы.       А потом наступило мое шестнадцатилетие. Мама приготовила мой любимый пирог и даже купила подарок. Казалось, идиллию этого дня не нарушит даже отец, который вернулся за день до этого и отсыпался после очередного запоя.       Раздавшийся стук в дверь заставил нас удивленно переглянуться. Мама добровольно открыла дверь. Тогда пришли люди, как потом оказалось, Гарольда и оповестили нас о том, что мой родной отец проиграл меня.       Тогда меня забрали, ну, а дальше ты все знаешь. Год плена и издевательств Гарольда, а потом меня подарили вам.       Когда Сара закончила свой рассказ, Вишня ничего не ответил. Они сидели молча, курили, стряхивая пепел прямо на ступеньки, и наслаждались компанией друг друга.       — Ты, конечно, не обижайся, принцесса, но твой отец мразь, — Вишня придвинулся к девушке и приобнял ее за плечи.       Она лишь кивнула головой в согласие и сделала очередную затяжку. Едкий дым проникал в легкие и обжигал горло, но от этого становилось только легче. Было ощущение, что, выдыхая изо рта дым, она отпускала все проблемы, накопившиеся за эти годы.       — Ты очень сильная, Сара. Не забывай этого. Ты удивительная девушка. Не каждый сможет вынести столько ужасов и все равно так отчаянно цепляться за жизнь, — прижав девушку к себе сильнее, он оставил на ее макушке поцелуй. Невесомый, почти неощутимый, но такой важный в этот момент.       Удивленно хлопая глазами, она развернулась к нему и практически столкнулась лбом с Вишней. Боясь прервать столь интимный момент, она нервно сглотнула, не решаясь произнести хоть что-то. Они молча сидели на крыльце, упираясь лбами и держа в руках тлеющие сигареты.

***

      Праздник Вишни в казино был в самом разгаре, когда нагрянули нежданные гости. Группа людей из четырех человек по-хозяйски зашла в игорный дом. Девушка, сопровождающая одного из них, быстро переместилась к бару, в то время как они ушли в сторону служебного коридора, где были кабинеты совладельцев заведения.       Постучавшись в дверь, они вошли, даже не дождавшись ответа. На коленях хозяина заведения сидела девушка, что с недовольством посмотрела на вошедших.       — Добрый вечер, мистер Хилл, — произнес главный из них.       — Что ты забыл здесь, Гарольд? — не скрывая агрессии процедил Аарон.       — Сразу к делу? Мне нравится, — Гарольд вальяжно сел на кресло напротив Аарона и мерзко улыбнулся. — Хочу забрать у тебя Сару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.