ID работы: 12032268

Грозовое небо

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
Originally_Pisatel_ соавтор
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

(А шо писать то?... Ну допустим.. ) Дело рук алкоголя

Настройки текста
Примечания:
-Мих? Ты напился что ль? Ты говорил не надолго гулять пойдёшь, а уже пьяный в стельку. - -Я стёкл как трезвышко! - Облокотившись на Андрея сказал Миша. -Ой бля, ладно - Взяв руку Миши и перекинув её через плечо держа и Мишу потащил в подъезд - И к кому ты ходил то чтоб так набухаться, а? - -К братанам- Проговаривал Миша. -И к каким же? - -К своим- -Мих, ответь на один вопрос . Где ты так набухался? - -У друзей сказал же- -у каких? - -У Балу и Якова- -М-да уж, вот вы пьяница проклятая пивом блин- Дойдя до квартиры Князев еле как открыл дверь и потащил Мишу в зал уложив на диван. -Всё, ничего не делай и никуда не иди! А то знаю я тебя пьяным - Князев пошёл обратно видимо дверь закрывать опять. Миша посмотрел на балкон потом залез к себе в карманы найдя сигареты , достав ещё и зажигалку зажёг сигарету и начал курить. Князев к тому времени снял обувь и косуху и отправляляся в зал , увидев сигарету которую курит Миша в мыслях были такие слова ; "Опять.. Ну хоть не крушит всё во круг и спокойно сидит". Андрей подошёл к Миши и подсел рядом. И слегка разлёгся на диване , а Миша пошёл на кухню пока Князев смотрел за ним и потушил сигарету выкинув её . Прийдя обратно к Князю присел на пол и рассматривал разные вещи в поле зрения его окружения, Князев уже раскинулся на диване включив телевизор. У Миши начала болеть бошка но он на это забил, в голове были разные мысли и пошлые конечно же не исключение. Миша посмотрел на Князева который смотрит телевизор и спокоен как никто иной. И встав с пола подошёл к ниму поближе. -Мих? Что опять такое? Голова болит?- На это Миша продолжал пристально наблюдать за Князевым дальше. -Михаил блин, Ми- Миша заткнул его поцелуем так как был пьян Князев был достаточно в большом шоке. А Миша не осозновал что делает под действием алкоголя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.