ID работы: 12032268

Грозовое небо

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
Originally_Pisatel_ соавтор
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дело рук алкоголя 2

Настройки текста
Примечания:
Их языки сплетались между друг другом. Миша сел на пах Андрею, а тот в свою очередь обхватил одной рукой его шею, а другой начал растёгивать его пах. Миша начал снимать со своего актива рубашку, пока само помещение в котором они находились начало наполняться тихими, но отчётливами полустонами от пассии. После того как оба товарища оказались в оголённом состоянии Князь сильно взял Горшка за волосы на затылке, что казалось он их вот-вот вырвет, на эти действия Миша сильно простонал и выгнулся в спине, пытаясь уменьшить боль. Потом Андрей с не меньшим упорством укусил свою пассию за шею с передней стороны, это точно увидят все остальные люди, но они врятли поймут, что это засос далеко не от девушки.... а от мужика... Но нашему композитору было мало и он взял в руки, недалеко валявшейся ремень и сначала сделал пять сильных ударов им по спине Горшка, за каждым ударом своеобразной плёткой следовали крики, которые на улице слышны не были, ведь тут бы уже была полиция, которая писала заключение о жертве насилия от психически больного человека, а потом и по нижней частям, но уже не так сильно, ведь всё интересное лишь начинается. Князь поцеловал своего руководителя "французским поцелуем", а когда его игрушка немного расслабилась он езко насадил её на свой уже давно вставкой орган, который так и горел желание проникнуть в этого человека. Чтобы получал удовольствие не только пассив, но и актив Князь переместился свою руку на пах Миша и начал усердно работать рукой, а тому это нравилось, хоть ему и было просто безумно больно. Следующие минут 4х Андрей всё так же бил Горшка "плёткой" и заставлял его прягать на себе, пока они оба не получили обильную долю оргазма.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.