ID работы: 12032268

Грозовое небо

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
Originally_Pisatel_ соавтор
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Концертик

Настройки текста
Примечания:
Миша проснувшись почувствовал сильную слабость и боль, всё тело ныло. И что ему делать? Он распахнул глаза и сильно приахерел скажем так. В голове начало складывается что к чему. Встав с дивана и накинув одежду он пошёл в ванную комнату, задрав кофту и повернувшись спиной к зеркалу , он слегка повернул голову и опять ахуел не по детски, на спине были свежие раны и полосы которые видимо сильно кровоточили раз на спине есть засохшая кровь. И это по всей спине... Миша знатно ахуел и закрутив кофту обратно тихо пошёл на кухню в раздумьях. Посмотрев на настенные часы время близилось к 11. Надо собираться на концерт.. А Андрея будить страшно.Но так сказать кто не рискует тот и жизни то не видит. Поэтому тихо наш главный герой пошёл к Князю. Дойдя и довольно сильно рискуя начал будить Андрея. Андрей постепенно начал просыпатся, а Миша отходить и идти на кухню. Андрей проснулся, оделся и отправился на кухню. -Доброе утро, Мих- Сонно проговорил Андрей. -Доброе, доброе- Проговорил Миша пытаясь не смотреть на Андрея. . -Сегодня концерт, не забыл? - -Нет, не забыл- Всё так же говорил Миша смотря в окно. -Скоро будет уже- -Может его переместим на другое время?- -А ,почему? - -Просто я сонный, усну на концерте может быть- -Ну концерт скоро уже должен состояться, и думаю ты справишься- Вздохнув полной грудной клеткой , Миша ответил - Ладно, я сейчас. А ,подожди-ка . Не знаешь где бинты? - -А да они у меня есть кстати.- Андрей подошёл и потянул руку к ящику достав бинты закрыл его.-Вот, а зачем тебе? - Сказал вопросительно Князев протягивая бинты. -Просто руку перемотать порезался. - -Ладно , держи- Андрей отдал бинты и сел за стол . -Спасибо- После слов Горшок словно испарился и пошёл в ванную. Закрывшись стал перематывать себе спину, получалось неровно, но это хоть немного но помогало. *** Час прошёл и другой прошёл группа уже собиралась. Горшенёв был нервным, иногда отходит от ребят покурить на едине хотя всегда курил с кем то вместе если они с группой собрались. Они зашли в автобус для музыкантов и отправились на концерт. *** Когда они доехали , вся группа быстро вышла и отправилась к инструментам, а после на сцену. Очередное соло Андрея и у Миши начинается сильный кашель, пошло его соло он через кашель пел чтобы не разочаровать публику. Песня за песней, как и кашель. Миша отошёл и выпил воды его подменил Андрей. Свитер зацепился за колонку в мыслях Миши пронеслось "Что за? БЛЯ!" Миша пытался отцепится свитер зацепился высоко шрамы в виде полос на спине почти были видны, Миша отошёл впритык спиной к колонке и отцепился кое как зацепив спину и полосу в виде временного или нет шрама. Пошла резко кровь, Миша это понял и посмотрел через плечо на спину. -Блять- Шёпотом прошептал Миша. Спустя пару минут через свитер уже виднелась кровь. Миша пытался не подавать этому вида. Поручник, Белка, Ренегат, Яша и Балу обратили на это внимание, а Андрей ещё не увидел это. *** Концерт закончился группа прощаясь уходит за сцену, люди выходят с местности где состоялся концерт. А Балу и Поручник подходят к Мише и спрашивают про кровь на спине. Миша пытаясь выбрать ответ около двух минут и не заметил как к нему подошёл Князев. Князев помнил что было, и откуда у Миши эти шрамы. Миша оглянувшись увидев Князеву отошёл от них и пошёл за другую часть сцены где было зеркало и где никого не был подняв свитер снял бинты завидев на них кровь которая текла через них до сих пор. Миша просто вздохнул, бинтов не осталось. И он решил перемотать теми что были до этого. Но во врем перемотки он подумал, "А может надо холодной водой раны полить? И кровь остановится..". Миша пошёл к крану с водой который был возле зеркала и остальной подобной фигни, по типу косметику и всего такого для женских групп чтоб прятать недостатки. Открыв кран с холодной водой Миша снял свитер в крови положил на столик с вышеупомянутыми вещами. И налив воды в руки плеснул на рану но не знал что ощущения будут настолько болезненными. И слегка закричал кровь шла меньше но это того не меняло. Балу и Шура это услышали как и остальные, и пошли туда . Дойдя перед ними была такая картина; Миша без кофты облокотился руками об открытый кран с почти что ледяной водой и ранами на спине из которых шла кровь которая иногда каплями падала на пол. Только стук капель крови об пол нарушали молчание и шок группы. Мише было довольно больно он сильно зажмурился, но открыв глаза он увидел группу и приахирел. И закрыл раны свитером. Отойдя от них подальше, видимо он был слегка напуганным из за того что его дело нарушили, а он просто думал что если полить рану холодной водой то кровь остановится.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.