ID работы: 12032268

Грозовое небо

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
Originally_Pisatel_ соавтор
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

(Забыла перенозвать во я дура бл, ща) Вопросы и помощь

Настройки текста
Примечания:
Миха отходил от группы подальше и взяв свитер просто убежал с того места. Вся группа просто была в недоумении, и только Балу и Щёголев сообразили и побежали за Мишей . Миша хотел от них спрятаться и куда нибудь временно уйти , а они забудут.. Может быть. Миша быстро убежал со сцены и забежал в автобус музыкантов, тихо сёл и молча смотрел на свитер в крови. Ренегат посмотрел на то место где раньше стоял их друг. Свисали бинты в крови со стола, некоторые капли были на полу. И вопрос был один, "Почему он не сказал нам? " ребята бы помогли, но Миша не хотел чтоб они узнали об этом и откуда раны появились. Миша просто сидел и не хотел никуда идти ему было страшно если они поймут откуда они, Миша не хотел испытывать на себе стыд и позор, так ещё и разочарование в себе. Балу и Щиголев искали Мишу но найти не могли, зайдя в автобус музыкантов им показались Мишины тёмные волосы из-за кресел. Они туда подошли да это был Миша он смотрел на них где то 20 секунд, а потом опустил голову. -Мих, ты чего убежал? - Миша просто вздохнул и снова посмотрел на свитер в крови. -Пойдём мы тебе перемотаем чем нибудь спину пока крови больше не стало. Миша кивнул и пошёл со своим свитером за Щиголевым и Балу. Дойдя туда вся группа пустила взгляд на Мишу. Его друзья Балу и Щиголев искали какую нибудь тряпку. Найдя они подошли к Миши и начали заматывать ему спину, но Ренегат прервал тишину. -А как ты эти раны получил то? - Миша не смотря ответил - Никак- Князев стоял в сторонке и всё таки ему стало жаль Мишу, не надо было заводиться , а после и бить его ремешком.. Тряпку уже замотали и завязали, Балу хотел кое что уже спросить но его опередили; -Давайте просто забудем эту тему- идя со свитером в автобус для музыкантов сказал Миша.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.