ID работы: 12032268

Грозовое небо

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
Originally_Pisatel_ соавтор
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ожог на руке и тихие вопли

Настройки текста
Примечания:
Спустя минут чуть больше 17 ,Андрей взглянул глазами на Мишу. ._Мысли Андрея—. Он достаточно волнуется,думаю мне стоит поддержать его. Но он может меня отвергнуть! Если вспомнит что было до этого,молчливый и всё время смотрящий в окно..Сидит один,хотя всегда к нему садились или он подсаживался сам,и болтал.. ._Конец мыслей Андрея.— Шура и Саша (Балу) болтали,Миша смотрел в окно сжимая окровавленный свитер. Будто для него это что то ценое и важное.. Миша только хотел встать и сесть подальше как он только встал и автобус резко дёрнулся и остановился. Миша довольно сильно кочнулся (Я вспомнила мем с Майклом Джексоном...О нихуха маршрутка кочнулась.....КХЕМ ,извиняюсь.) что чуть ли не грохнулся но схватился за другое кресло впереди него уронив свитер но резко перехватил его другой рукой. Повернув голову в правую сторону он завидел что они остановились и тихо начал идти подальше. Пересев снова уставился на окно,но внезапно захотелось покурить,у других спрашивать было не охота с собой нет. Придётся ждать до дома. Спустя некоторое время,снова остановка и двери открылись,ребята вышли из автобуса. Все начали разходиться и Князь уже подходил к двери дома,пока не заметил что Михи то нету. Окликнув его Миша дёрнулся как сам по себе так и с места. Он быстрым шагом шёл к Князеву. —Ты чего отстал то?— Миша махнул рукой и принялся ждать открытую дверь. Андрей открыл дверь и впустил Мишу ,а потом зашёл сам. Идя в квартиру у Михи снова начался пристум кашля можно сказать. Андрей обратил на это внимание,И повёл его на нужный этаж по лестнице быстрее. Почему по лестнице? Да потому что после инцидента с лифтом Миша отказался на нём подниматься. Зайдя в квартиру Андрюха посадил Мишу в прихожей подождать чтоб не видел где таблетки. Достав таблетки в нужном количевстве и налив в стакан воды пошёл к Мише. —Мих— Протянув стакан воды и таблетки Мише проговорил светлый. Миша взял вышеупомянутые вещи и выпил.сглотнув таблетки стало лучше, но немного.. Миша отнёс на кухню что надо было и пошёл на балкон захватив сигареты.закурив одну,вторую,третью.. Как на это смотрит Князь надо было видеть,Князь пошёл на балкон к своему "Другу" и вырвал уже горящую сигарету из рук тёмного. —Ты чего? Верни сигару!— —Всё хватит ,ты уже четвёртую хотел курить!— —Верни,тебя это не касается— —Мих,всего лишь эти сигареты ,а скоро пачки в день— —Не истери Андрей и теперь верни!— Миша начал пытается выхватить сигарету из рук Князева пока пепел не улетел с ветром что отвлекло тёмного ,и вдруг сигарета подожённой стороной втыкается в его кожу на кисте.Князя тоже отвлёк пепел и они оба не уследили за своими движениями из за невнимательности что привело к этому. Миша вскрикнул резко убрав руку, а Андрей выронил сигарету и она упала естественно на пол балкона . Но светлый не обратил на неё внимания ,она также сгорала как и Андрей в испуге наблюдал за Мишей . Ожог на руке,сигарета на полу, и тихие вопли от боли ожога.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.