ID работы: 12032268

Грозовое небо

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
Originally_Pisatel_ соавтор
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Идея песни

Настройки текста
Примечания:
Сигарета на полу затухла,а Миша посмотрел на неё злыми глазами. Подняв её он выкинул её за пределы балкона, Князев просто наблюдал за этим "Шоу". А Миша пошёл быстрым шагом на кухню чтоб поставить руку над холодной водой. Князев глянул на пределы балкона и тоже зашёл обратно. ._/Мысли Андрея._._\ Нужна мазь от ожогов,но может пойти аллергическая реакция или же отрицательная . Лучше пока что перемотать бинтами ,а потом посмотрим. .._._../Конец мыслей Андрея._.._.._\ Андрей пошёл и взял бинты предложив их Мише,тот же не отказался. Намотав на кисть руки и ответив благодарностью Князеву ,тёмный посмотрел на календарь. И взялся рукой за голову сказав; —Да блять— Проворчал Миша ,а после чего пошёл в зал. Андрей тоже посмотрел на календарь. Через день будет съёмки клипа Проклятый старый дом. Ничего переживём подумал Миша. Он подошёл к портфелю и достал небольшой блокнот с ручкой и сел на диван. И начал записывать идею о песни,которая получалась ну и одновременно нет . Положив блокнот на диван,и отправившись на кухню тёмный налил себе чая. Сделав его он сразу принялся его пить. Слегка горько-сладкий чай и раздумья о идеи песни. "Блять,блятство сущее что придумать то?" Прошлось в мыслях Горшенёва. Идей не было. Минута,две,три,четыре,пять.. Идеи не приходили,Миша уже допивал чай . И в голове что-то словно издали звук и появилась идея . Он поставил кружку на стол и пошёл быстрее в зал. Взяв ручку и блокнот стал записывать идею. С песнями и текстом ему помогал Князь поэтому дописав идею,он отправился к Андрею. Дойдя спросил довольно таки тихо; -Андрей? Я идею для песни записал,можешь помочь?- Андрей обернулся и ответил на данный вопрос; -Да,могу помочь подожди немного- Миша кивнул и отправился в зал. Прошло 12 минут, Князев пришёл в зал и присел к Михе на диван. -Ну показывай идею свою- Миша показал свою "Запись",и глянул на реакцию Андрея; -Нормально, щас тогда текст запишем и придумаем заодно,мелодия на тебе?- -Ага- Сказал Миша и тихо кивнул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.