ID работы: 1203250

Illusive Happiness

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
ana_smile бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Глава 2.       Я перестала любить ездить на машине, скорость не доставляла мне удовольствия.       Поэтому я упрашивала маму поехать на автобусе, но не нет, как же, я должна была произвести хорошее впечатление на своих будущих «друзей». А оно мне надо? Выделываться перед кучкой богатеньких идиотов. Пф, нет конечно. Но, ради мамы, я согласилась поехать на ее красном порше. -Пристегивайся и поехали- прервала мою гневную тираду мама.       Я послушно сделала, что она просила и, надев наушники, стала слушать песни моей любимой группы "One Direction". Я не была одной из визжащих фанаток. Я любила их музыку. С парнями я была не знакома, а поэтому не могла «вздыхать» по кому-нибудь из них. Мне казалось глупым любить песни только из-за смазливых личиков участников группы. Но не всем вставишь свой мозг. Как раз поэтому я и не спешила делиться с окружением своими музыкальными вкусами, да и не только вкусами, всем.       Прошло около 30 минут, как мама выдернула один наушник и сказала: -Мы приехали, Александра. Прошу, дорогая, будь дружелюбна.-сказала она и улыбнулась мне улыбкой, которая заставила меня улыбнуться в ответ. -Мам, я постараюсь,- пообещала я. -Я люблю тебя, моя дорогая,-глаза мамы были на мокром месте, так что я не могла больше сидеть в машине, а то сама бы разревелась. -И я тебя, пока. Я уже захлопнула дверь машины и собиралась уйти далеко от нее, как краем глаза заметила, что мама тоже вышла и собирается идти со мной. -Эй, мам, ты куда?- с вызовом спросила я, хотя уже знала ответ. -Я с тобой. Провожу тебя до корпуса,- ответила мама и сделала вид, что не понимает, почему меня так это удивляет. -Нет, мам, я сама и точка.- я не собиралась отступать. -Но, Алекс.. - начала она, но я ее остановила. -Нет и все. Сама, я же сказала. Все. Пока. А теперь садись в машину и уезжай. Я не сойду с этого места пока ты не уедешь. Ну мам! Встретимся вечером,- сказала я и попыталась улыбнуться. Но я очень давно этого не делала и поэтому к меня это не очень получилось.       Мама вздохнула, и согласилась уехать, ведь она знала, что если я решила, то от своего не отступлю. Как она говорила:«Все вы в отца пошли, хоть от меня красота досталась» -Пока, Алекс-и, сев в машину, развернулась и уехала прочь.       Итак, я осталась стоять на парковке в гордом одиночестве, так как еще и не знала куда идти. Класс. Ну, Алекс, ты попала. Я попыталась оглядеться вокруг, но рядом никого нормального не оказалось. Одни куклы Барби и болваны-качки, которые думают, что их зад всегда прикроют деньги родителей. Тошнило от таких идиотов. -Эй, привет, ты новенькая?- окликнула меня девушка, которая показалась мне даже милой. Она не была похожа на всех этих «кукол». У нее были каштановые волосы, карие глаза. На ней не было розовых вещей, а лишь темные джинсы, сапоги и свитер. -Эм, да. Я только приехала,- ответила я. -Я Джемма Стайлс, а тебя как зовут?- спросила меня девушка. -я Алекс Мирол. -Очень приятно, Алекс- улыбнулась Джемма. -Пойдем, я покажу тебе все тут,-предложила она и потащила меня за руку, показывая достопримечательности» этого универа.       Джемма рассказывала много смешных историй про свой первый год обучения. Хотя она уже на 3 курсе, ей нравится общаться с новичками. Как она говорит:«Они еще не настолько испорчены в начале. Потому что к концу года даже самая милая девчушка превращается в пластиковую куклу». С Джеммой было очень просто в общении. Она напомнила мне мою бывшую лучшую подругу Люси. Но с ней я перестала общаться еще в школе. После аварии. -Так, твоя первая пара- это философия. Удачи, профессор Крам не очень дружелюбный, главное, не опаздывай иначе проблем потом не оберешься.- сказала Джемма и, дав свой номер мобильного, испарилась в толпе первокурсников.       Я быстро нашла нужный кабинет, спасибо Джемме, и, зайдя в класс, села за последнюю парту, надеясь не оказаться в центре внимания. И вот лекция началась. Ничего не предвещало беды, но нет же, моя заботливая мама решила позвонить мне!       "One way or another..." мой мобильный просто разрывался от телефонного звонка.       "Черт, черт, черт!"-повторяла я про себя. И вот наконец, перерыв всю сумку, я нашла этот чертов мобильный и отрубила его. Какая же я дура, забыла выключить звук. Но кто же знал, что «миссис беспокойство» позвонит?! -Мисс.. -Мирол- сказала я, чувствуя что сейчас придется краснеть. -Вы знаете, где вы находитесь? -Да, сэр. -Так, какого хрена у вас звонит телефон?!- Профессор Крам перешел на крик. -Простите...-начала было я, но меня перебил этот старикашка. -Вон из аудитории! И на следующую лекцию принести мне сочинение в 15000 слов на тему «Предмет и основные проблемы философии». Вам все ясно? -Да — уже с вызовом ответила я. И, скинув все что было на парте в сумку, удалилась из аудитории.       Вот проклятый идиот, старикашка, ненавижу!!!       И, конечно, мои мысли прервал звонок на мобильный. Когда я увидела, кто мне звонит, то я тут же успокоилась       На дисплее было написано «Джемма»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.