ID работы: 12032576

Утро, рамен и Твоя улыбка

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Слегка опешив от произошедшего, девушка стояла на месте, но вспомнив о подруге направилась к ней домой. После хорошего рамена и приятного разговора с Ли, обида на Ино куда-то улетучилась. Несколько минут и Сакура была на месте. Не успела она постучать в дверь, как та резко открылась, ударив куноичи прямо в лоб. Схватившись за место удара, девушка увидела в дверном проёме свою подругу. -Шаннаро! Ты что, сегодня утром совсем не в себе?! Чуть не убила меня! -Сакура? А ты что тут делаешь? - удивлённо спросила блондинка -Что я тут делаю? У меня такой же вопрос к тебе! - Харуно еле держалась, чтобы не задушить Ино на месте. - Ты просила меня помочь в магазине, а когда я пришла, то тебя там не оказалось, ты что, проспала? -Ой… - глаза Яманако растерянно искали, за что уцепится, пока она сама пыталась придумать отговорку. - Я.. мне стало плохо ещё вечером, но я думала, что пройдёт и не стала говорить, извини. - протараторила себе под нос Ино. -Ну и дурында! Ладно, фиг с тобой, сейчас-то тебе лучше? - заботливо поинтересовалась розоволосая -Ага, я собиралась сходить поесть куда-нибудь, пошли? -Я только что из Ичираку, ходила с Ли. -С кем? - глаза блондинки округлились. - Это тот из команды Гая? Он же по тебе сохнет со дня вашей первой встречи. -Да мы просто сходили поесть после тренировки, что такого? - Сакура надула губы. -Лобастая, да ты уже на свидания начала ходить! - Ино легонько пихнула подругу в бок - Ну и как всё прошло? -Замолчи! Какое ещё свидание? Так тебе и рассказывай что-то. - Харуно скрестила руки на груди и демонстративно отвернулась от блондинки. - Иди есть уже. -Да ладно, что ты дуешься! - еле сдерживая смех ответила девушка. - Он и вправду милый паренёк, не обижайся. Яманака на самом деле не держала зла на подругу, как и Сакура на неё. Они часто довольно жёстко подкалывали друг друга, что со стороны выглядело как настоящая ссора, но такова уж их дружба. Потерев шишку на лбу, зеленоглазая попрощалась с Ино и направилась домой. Тренировка с командой только через полтора часа, можно по пути и в магазин за мороженным заглянуть. *** Вымотанная после тренировки Сакура грелась в воде. Что может быть лучше тёплой ванны с пеной после тяжёлого дня? Непроизвольно девушка вспомнила о Ли. В голове сразу всплыли слова Ино: «Он же по тебе сохнет со дня вашей первой встречи!». После этого общение с ним ощущалась совсем по-другому. К юноше куноичи относилась нейтрально, но такое внимание было приятно. Он и вправду был милым, почему она раньше не обращала на него внимание? Съехав по стенкам ванны чуть ниже, девушка погрузилась в воду по подбородок. Она уже успела остыть, намекая Сакуре заканчивать с водными процедурами. Девичьи ноги встали на мягкий коврик. Капли медленно стекали по красивой фигуре, а розовые волосы неприятно липли к лицу. Девушка обмоталась полотенцем и направилась в свою комнату, так как забыла халат в шкафу. На контрасте с тёплой ванной комнатой в остальной квартире было холодно, что показывала кожа, уже покрывшаяся тысячами мурашек. Сейчас Сакура жила отдельно от родителей, но к её сожалению, завтра она была приглашена к ним в гости. Безусловно, куноичи любила их, но постоянные ссоры раздражали, так что мысли о завтрашнем вечере только портили настроение. Девушка хорошенько вытерлась и надев халат и домашние шорты отправилась на кухню. В морозилке её уже ждало мороженное, которое она заботливо купила для себя любимой. «Клубника и сливки. Восхитительный вкус» гласила упаковка. И вкус действительно был таким. Взяв маленькую ложечку, зеленоглазая плюхнулась на диван. -Ну и что мне покажут тут? – спросила у телевизора девушка, переключая каналы один за другим. Несколько минут поисков и Сакура уже смотрела 993 серию бесконечного сериала на забытом жизнью канале. -Вроде драма, а так смешно. – с усмешкой произнесла девушка. –Что же вы все тут такие пустоголовые. *** -ДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! – надрывалась героиня сериала. -А? – наконец открыв глаза Харуно поняла, что заснула. Мороженное давно было съедено, а за окном уже во всю светила луна. – Вот чёрт, надо нормально лечь, а то не встану ведь. Хоть помогать никому не надо.- зевая подметила куноичи. После того, как свет и телевизор были выключены, девушка пошла в спальню. Упав на кровать Сакура что-то пробурчала себе под нос и тут же уснула. День выдался насыщенным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.