ID работы: 12032655

Новая животинка

Смешанная
NC-17
В процессе
44
Just_Mina_XD бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
Да. Кошка была очень рада тому событию, ведь теперь она сможет оказаться там, снаружи, да она частично там была, но это не считается. Проснувшись раньше обычного, кошка навела у себя порядок, взяла сменку и сходила в душ, чтобы быть готовой. Во время душа, обдумывала, А как всё пройдёт, куда они пойдут и зачем, интересно же. Звук льющийся воды прекратился и медленно выползая, потянулась за полотенцем. Честно, хотелось погреться ещё, но нужно идти готовить завтрак, да и будить остальных, ибо уж очень хочется отправиться на первое задание, которое явно будет, веселее чем готовка или уборка дома. Отправившись по тёмному коридору, спокойно прибыли на кухню, там была грязная посуда, хотя вчера её не было, вроде. Ладно, бывает забывает. Открыв кран, не торопясь моет и сушит посуду, кладя её на свои места, в шкаф, на полотенце, на это ушло минут двадцать, теперь можно начать готовить. Проверив холодильник и ящики, на количество и качество продуктов выбрала те, что хочет приготовить. Овсянка, молоко, яйца и что-то ещё - это на завтрак, мясо и рис- это для обеда, так как если она уедет на задание, то не успеет потом на скорую руку чего-нибудь наворганить. Газ, шипение и приятные запахи, означают что горничная вновь что-то готовит, а она всегда старается готовить вкусно, ведь чем вкуснее, тем сытнее, да? Наверное. Первым на кухню пришёл Док, он был как обычно сонный и потрёпанный, на этот раз даже был без той маски на лице. Усевшись за стол, помахал рукой, мол мне как обычно. Обычно, это только кофе, но сегодня вы хотите заставить его есть. Омлет был готов, нарезав его прямоугольниками и заварив крепкое кофе, поставили это перед ним. Поставив руки в боки и скорчив недовольную мордашку. Тот сонно посмотрел на горничную, не понимая, чего она хочет. Она же указывала на еду, мол ешь давай, никаких нет. Но тот видимо слишком сонный, чтобы понять, чего хочет эта девушка. - м... Было бы лучше, если бы могла говорить Недовольно проворчал мужчина и медленно выпивал утреннее крепкое кофе, правда не сильно его это и взбодрило, да и к тому же горничная заставила его поесть с утра. Но как именно сейчас не так важно. Можно идти будить остальных, а после завтрака им сообщат детали задания на сегодня. Радостно улыбаясь, девушка проходит к комнатам парней. Сначала лучше разбудить Хэнка, он куда быстрее встаёт, да и не сопротивляется сильно, потом дуо, наверное Дэймоса придётся хорошо встряхнуть. Вот дверь в комнату Хэнка, она тяжелая. Постучавшись, ничего не услышали и вошли. В его комнате довольно темно, но прибрано. Сам же хозяин комнаты, небрежно лежал на кровати, одеяло прикрывало только половину тела и валялось на полу. Главное разбудить осторожно, а то однажды он чуть не удушил. Кошка просто положила свой хвост ему на лицо и стала им легонько бить. Это не самое приятное чувство, поэтому недовольно проворчав, тот проснулся. Наёмник недовольно на неё смотрел, потом взгляд перешёл на часы, черт, уже пора вставать, помохал рукой, мол иди. Так и сделали, прикрыв за собой дверь. Теперь без стука зашла к его соседям, они делили одну комнату. Стэнфорда было прошёл разбудить, так как от легкой тряски за плечо, он уже открывал свои сонные глаза и садился на кровать, лениво зевая. А вот его напарник... Непробиваемый, если он спит, то спит. Кошка иногда из-за того что не могла его разбудить кусала или садилась на него, но это не часто помогало. Так что просто закрыла ему лицо и из-за недостатка воздуха, он возмущаясь просыпался. - Да встаю! Чего душишь то?? - " А как мне тебя по другому будить, вставайте, завтрак уже готов " После проверив точно ли дэймос встал, она направилась на выход, слыша как тот бубнит ей вслед и жалуется, что нужно рано вставать. Док ещё сидел на кухне, сонно доедая. Кошечка наложила себе тоже поесть, осталось только дождаться остальных. Интересно... Что же за задания, на которые ездят парни, не уж то массовые убийства и беспорядки?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.