Путь демона-друида к хеппи энду

NC-17
Заморожен
1519
15
автор
_FaVn_ соавтор
Red Grenka бета
TMon бета
Фэндом:
Naruto, Akame ga Kill, The Gamer (кроссовер)
Размер:
996 страниц, 296 986 слов, 135 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1519 Нравится Отзывы 483 В сборник

Часть 65 От винта!

Настройки
Примечания:
Я, конечно, понимаю, секретность, все дела, но нельзя было расположить базу где-нибудь поближе к лесу? Было бы ведь даже надёжнее... Когда я выбрался из бункера, в котором оказался по вине портала, я естественно сразу же решил проникнуть в свою родную обитель… лес. Однако лес был не близко, ибо бункер с человеком в колонне находился в чёртовой пустыне! Мексиканской пустыне. Я ничего против них не имею, это тоже часть природы, но в лесу мне как-то более комфортно. В пустыне… слишком пусто, в то время, как лес на каждом метре пестрит разнообразием. Хотя… я бы не отказался почерпнуть пару уроков у пустыни. Я друид как-никак, я должен учиться не только управлять древесиной да травкой, но и кактусами!.. Странно прозвучало, как если бы я сказал что хочу стать ядерным взрывом… хотя не, это чересчур даже для меня. Наконец добравшись до леса, я почувствовал облегчение. Но не долгое…

Получен квест: Пиздуй в Венецию. Даже не думай просто пройти мимо канона! Пиздуй туда, где тебе самое место! Задача: Добраться до колонны адского подъёма и превратить эту дыру в элитное жильё Награда: сродство со светом +5% Штраф за отказ: принудительная путёвка в мир Драгонболла, прямиком в покои Зено

Увидев уведомление, я начал ржать. -Пхахахаха… АХАХАХАХА… Ты серьёзно? Ты хочешь, чтобы я превратил ебучую яму с маслом в элитное жилье?

Да Не всегда же тебя в битвы кидать? Или…

-Нет! Лучше так… Но как я блять доберусь до Венеции? Просмотрев стандартную карту земли, купленную на аукционе за пару КС я понял… Что мне предстоит путь ой какой не близкий. -И как ты предлагаешь мне попасть на другой материк за считанные дни, учитывая что я дитё без документов и нормальной одежды?!

Одежду спизди. На что тебе способности? А как попасть…ну ты и дуб. На корабль там пробегись или заберись на крыло самолёта. Придумай что-нибудь.

-Воровать? Я конечно всё понимаю, но без крайней надобности я не хочу воровать у тех кто нажил всё непосильным трудом!

А будучи пьяным ты…

-НЕ ПРИПОМИНАЙ МНЕ ЭТОГО! ИМЕННО ПОЭТОМУ Я БОЛЬШЕ НЕ ПЬЮ!

Ой ой ой, какая неженка…

-АХ ТЫ ЧЕРТОВА… Но договаривать я не стал, а вместо этого просто ебнул ближайший большой камень со всей дури. Камень разбился на несколько кусков, а я, сделав пару вдохов, успокоился. -Спокойно, спокойно, не давай ненависти взять тебя под контроль… Моя раздражительность, простите за тавтологию, меня раздражает! А ещё больше раздражает то, что ближайшее время избавиться от неё я не смогу! Бесит! И в очередной раз переведя дух от нагнавшегося раздражения, я просто пошёл куда глаза глядят. Мне нужно придумать, как мне попасть в чёртову Венецию. Я могу стоять на воде, но океан я не перебегу, простите, но это долго и неприятно. Тогда остаётся техника. Значит нужно либо захватить корабль, либо слетать пару рейсов на самолёте «зайцем». Я не хочу причинять невинным людям много проблем, значит захват отпадает, а на рейсовых кораблях 38 года я быстро не доберусь до Венеции. Значит придётся эксплуатировать самолёты… А где мне взять самолёт? Либо у какого-нибудь землевладельца, либо придётся… Возвращаться к Штрохайму… А у них вообще были летательные аппараты? Хм… А может быть позаимствовать его у какого-нибудь фермера? Наверняка здесь кто-то да удобряет их с воздуха. Правда лучшее, что может мне достаться в таком случае, это кукурузник. А хотя… Какая к чёрту разница? Кукурузник и кукурузник, что-нибудь придумаю! И только я хотел развернуть свою эмпатию на максимум, как вдруг услышал сзади голос. -Мальчик, ты заблудился? Я не почувствовал его! Невозможно! Неужели он… Голос был старческим и добродушным. Сконцентрировавшись на нём я почувствовал, что плохих намерений у него нет, но не больше… что-то глушит мою силу. Я медленно обернулся. -Нет, не думаю, я эту это, как его, кукурузу ищу! -Кукурузу? - Удивился старик. - В лесу? Ха-ха! Врать ты не умеешь! Приплыли… Это явно не просто какой-то дедок, а это именно дедок, выглядящий лет на 50. Седой, однако форму не потерявший. Я бы сравнил его внешность с постаревшим Джозефом, или с Гарпом, если надеть на них какое-то тряпьё. -Ладно, не кукурузу, кукурузник. - Сказал я стараясь сделать невозмутимое лицо. Тут уже настала очередь поражаться деду. -Кукурузник?! Что это вообще… Не знал бы наверняка, что ты не врёшь, подумал бы, что ты псих, или что у тебя синдром восьмиклассника… Знал бы наверняка? О чём это он? -А я вижу, что факт того, что я абсолютно незаметно к тебе подобрался тебя заметно насторожил… Значит ты тоже не обычный человек… Ты владеешь хамоном? Значит он владелец хамона? -Нет… но вы же меня научите? Старик посмотрел на меня пару секунд, а после рассмеялся. -Мдааа, так нагло мне в ученики ещё никто не просился. Однако вынужден отказать! Маловат ты для хамона! Его тренировки суровы, а ты едва ли сможешь выдержать и половину! Так, а вот это уже обидно! Чёртов старпёр! Я кое-как подавил подступающую ярость, и спросил. -Старик, ты сам сказал, что я необычный. Может методом исключения расскажешь мне как его пробудить, а я… чего ты хочешь? Дед ухмыльнулся, а после сказал. -Хорошо, я это сделаю, если ты сможешь меня ударить! Я не буду драться в полну… Договорить дедок не успел, как уже схлопотал удар по лицу от меня, на мгновение снявшего утяжелители. Пролетев с десяток метров старик врезался в дерево, и упал на землю. Его ритм дыхания участился, а вокруг него заискрились жёлто-золотистые всполохи, после чего он встал на ноги. Всполохи пропали, и он подошёл ко мне слегка шаткой походкой. Лицо его было окровавлено, а он явно пытался отдышаться. -Чёрт возьми, я потратил почти все силы чтобы нивелировать опасные для жизни травмы… Даже небольшой покров хамона не защитил… После упоминания хамона я почувствовал неприятное жжение в атакующей руке, что меня порядком удивило.

А что ты думал? Ты демон! Какой тебе хамон!

Селеста как обычно. А вот хер ей! Я обучусь хамону, и хер она мне помешает! -Дед, гони методику! А ещё координаты ближайшей фермы! Он нервно усмехнулся, а после, как и обещал, поведал мне то, что я так хотел услышать.

***

Странный дедок. И ещё более странное совпадение. Хотя… не может же быть так, что в мире была лишь пара хамонюзеров? Кажется пару тысяч лет назад у них целый клан был… Неважно. Главное, что мне повезло, и я получил методику, которая звучит как… «Дыши ровно, постигни энергетику этого мира, позже ты сам поймёшь что делать» Меня не покидает чувство того, что меня где-то наебали, и причём не хило так! Сейчас я двигаюсь в направлении ближайшей фермы… я даже названия её не знаю. Когда я хотел его спросить старик сел медитировать и отрубился. И я перестал чувствовать его ауру. Надеюсь, что он лишь скрыл её с помощью хамона, ведь если он сдох от того удара получится… неловко получится. На всякий случай я обдал его исцеляющей магией и покинул деда. Хамоном я займусь позже. Сейчас стоит озаботиться самолётом, до которого мне предположительно ещё километров 100. Если потороплюсь управлюсь за час-полтора, однако мне есть о чём подумать. Во первых: почему Курама молчит? А ещё досмотрел ли Атрокс май литл пони? Предаваясь высокоинтеллектуальным размышлениям, я-таки добрался до этой фермы и, облазив её вдоль и поперёк, наконец заметил относительно небольшой ангар. Навыки не пропьёшь! Я смог спрятаться от лучшего генерала империи и всей гвардии во дворце! Поэтому спрятаться от десятка-двух рабочих мне труда не составило. И вот, наконец то, без труда сломав дверь ангара я увидел ЕГО. -ДА! Время лететь в Венецию! -Пацан! Ты чего тут забыл?! - Услышал я чей-то голос позади и без дальнейших колебаний вырубил говорящего ударом вырвавшегося из-под земли древесного корня. -Ничего такого, я просто позаимствую ваш кукурузник! Естественно я не мог не отблагодарить фермеров за такую щедрость с их стороны и вывалил из инвентаря пару давно завалявшихся трупов. После этого я потёр руки и запрыгнул в кукурузник. Я завёл махину и, параллельно читая через системный форум инструкцию по управлению самолётом, начал движение. -Да, сегод…ЭЭЭ! КУДА! - Услышал я неподалёку, однако по счастливому совпадению прямо напротив ангара была расположена взлётная полоса, и, врубив полную скорость, я разогнал кукурузник до предела. -ОТ ВИНТА! - Крикнул я, издеваясь над десятком возмущённых возгласов. Самолёт оторвался от земли и начал стремительно набирать высоту, и вот уже вскоре я на высоте около трёх километров приближался в сторону океана. Держать биплан ровно та ещё задачка. К сожалению автопилота тут нет, а я тот ещё лётчик. Но ладно бы мне просто пришлось держать биплан… я ещё и заметил одну неприятную вещь, когда вылетел в океанские воды… Топливо заканчивается! Я пролетел всего пару часов! Он не дозаправлен! Суки! Ах да, я тут внезапно понял, что никакой это блять не кукурузник… В эти года их ещё не было… Тогда что это блять?! И почему оно так на него похоже? Пока я придавался бесполезным размышлениям отметка на счётчике топлива показала практически полный ноль. -Бля! Мне срочно нужна модификация! Я слышал что кузнец, который мне ножницы перековал ещё и инженер неплохой. Нужно проверить! Фурион АнтиОЯШ: Привеееет! У тебя не найдётся минутка? WIND OF DESTRUCTION334: Найдётся! Вновь что-то переплавить? Или починить? Фурион АнтиОЯШ: Мне бы на подобие кукурузника из 1938 года поставить паровой двигатель на печке, чтоб работал на сжигании дерева. WIND OF DESTRUCTION334: Кукурузник в 38-м? Звучит интригующе. Не удивляйся. Каждый мир отличается по своему. У одного моего заказчика Отто фон Бисмарка назвали в честь корабля, а не наоборот. И да, это фамилия и… Фурион АнтиОЯШ: Побыстрее пожалуйста! WIND OF DESTRUCTION334: Ладно-ладно! Ща кину контракт! И вот, когда кукурузник вот-вот начал бы падать, свершилось чудо, и на борту появился ещё один пассажир, явно из высокотехнологичного мира. Всё его тело было серо-чёрным с множеством красных черт будто разделяющих тело на части, а на лице его была красная маска закрывающая пол лица. На левом плече его красовалась красная отметина и перечёркнутая надпись Desperado. Ебать! Так это ж Муссон! Муссон же, чуть не наебнувшись с биплана, активировал свой магнитный генератор и прикрепился к поверхности кукурузника. -Еблан! Почему ты не сказал что уже в полёте! -А разница? -Действительно блять! Инженер явно был возмущён, но долго сверлить меня безликим взглядом не стал и, разделив тело на сегменты, начал быстро переоборудовать биплан. Каждый сегмент его тела играл свою роль, от подставки до инструмента. Таким образом он делал много дел одновременно, что вызывало неподдельное восхищение. Меня вообще всегда удивляли силы Муссона. Его тело состоит из отдельных сегментов, управляемых генератором в его голове. Меня поражает, как филигранно он управляет каждым сегментом тела… А ведь он своей магнитной силой ещё и кукурузнику упасть не даёт. Он способен этими кукурузниками во врагов швыряться, не то что в воздухе поддерживать… -Запихни сюда древесины! Я разожгу! - Послышался голос за моей спиной. Я послушался и запихнул в новоустановленную печку несколько поленьев. -Должно работать. Вроде как готово. По договору ты должен мне 200 КД или услугу. До скорого! С этими словами Муссон с системой испарился в воздухе… а я ведь так и не спросил его как он перешёл от военной деятельности до подобного… но ничего, узнаю позже. Беспокоит лишь то, что я теперь кому-то должен… Я обернулся. Теперь у самолёта появилось две дополнительных выхлопных трубы, а также печь, быстро сжигающая топливо что я даю ей. Впрочем, я делаю это за счёт природной энергии так, что особо ничего не теряю. Надо бы музыку включить, а то скучно. Я купил на аукционе колонку и плеер и включил песню, что идеально подходила под момент. Кто мечтает быть пилотом Очень смелый видно тот Потому что только смелый Сам полезет в самолет Потому что только смелых Уважает высота Потому что в самолете Все зависит от винта ОТ-ОТ-ОТ ВИНТА ОТ-ОТ-ОТ ВИНТА Продолжая лететь час… Другой… Третий…Чёрт пойми какой, на автоматизме заправляя печку и слушая прекрасную песню, я начал засыпать…

***

Тяжёлый крейсер «Индианаполис», Тихий океан -Уилл, как ты думаешь, что сегодня на ужин? -Самолёт?.. -Э… Какой ещё самолёт? -Джо! На нас летит чёртов самолёт! -Ты кажется вчера пере… СРАНЬ ГОСПОДНЯ И ПРАВДА! Сон полезен для здоровья А здоровье нужно всем Но когда ты в самолете У тебя мильён проблем Внезапно до членов кипажа крейсера начала доноситься музыка, и люди, сначала списав происходящее на мираж, поняли, что на них действительно летит самолёт, и не просто самолёт, а чёртов кукурузник! Под тобою километры Над тобою облака И вздремнуть ты можешь только ДО ЗЕМЛИ ЛЕТИШЬ ПОКА! ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО СМЕЛЫХ УВАЖАЕТ ВЫСОТА ПОТОМУ ЧТО В САМОЛЕТЕ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВИНТА-А-А-А-А! Замешательство сыграло свою роль, и экипаж Американского крейсера и опомниться не успел, как на него с неба врезался пикирующий кукурузник, с грохотом нанося поправимые повреждения крейсеру и разбиваясь в дребезги самостоятельно. Пару минут всё было тихо, после чего внезапно из-за нескольких осколков показалась рука, а после из них вырвался абсолютно голый десятилетний мальчик, если не считать конечно чёрный квадрат с надписью «CENSORED» в области паха. -Бля, похоже я уснул… послушал песенку называется… Эй, ребят, до Венеции не подкинете?
Примечания:
1519 Нравится Отзывы 483 В сборник
Возможность оставлять отзывы отключена автором