ID работы: 12034248

Видения

Гет
NC-17
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
416 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 30 Отзывы 42 В сборник Скачать

Главав 68

Настройки текста
Примечания:
5 августа, Девять утра: Он проснулся и увидел что Гермиона спит на его руке, другая его рука обнимает её за талию и прижимает к себе поближе. Их ноги были переплетены. Драко лишь усмехнулся. Они даже во сне тянулись друг к другу. Он чмокнул любимую в щёку и встал с кровати. Драко хотел устроить ей сюрприз. Очень интересный сюрприз. Он вспомнил как Блейз рассказывал ему про фетиши и решил попробовать провернуть хотя бы один. Блейз что-то говорил про фартук на голое тело, но для него сейчас это было бы слишком, да и затаскивать любимую в постель он не собирался, поэтому он просто решил не надевать майку. Этакий полу-фетиш. Он ещё раз посмотрел на любимую. Она мирно спала, подложив свой согнутый локоток под голову и тихонько сопела. Он сел на кровать и погладил её по волосам. От них пахло клубникой. Он нагнулся и понюхал её волосы. Его личное успокоительное. Он заметил как у Гермионы на лице расцвела тёплая улыбка. Он поцеловал её в щёку и в уголки губ. Она была такая вкусная и сладкая. Он мог бы целовать и вылизывать её часами. Ему это было бы только в радость. Драко глянул на стену, где висели часы. 9:30. Надо идти готовить завтрак. Гермиона скоро должна проснуться. Он ещё раз чмокнул её в щёку и сказал: — Спи спокойно, моя принцесса. Он встал с кровати и ушёл на кухню. У него было уже несколько вариантов того, что он будет готовить, но тут ему в голову пришла блестящая идея.

***

Через полчаса: Гермиона проснулась и почувствовала как с кухни доносится запах вкусненького. Она встала с кровати, заправила её, переоделась в тот же сарафан, что и в день приезда, и отправилась на кухню. Она шла по запаху и вскоре пришла . Её восхитил вид, который ей открылся. Широкая спина, на которой перекатывались мышцы при любом его движении руками. На ногах были шорты, только прикрывавшие срам и немного ноги. На спине виднелись тонкие завязки фартука. Фетишист. Она подошла к нему и обняла его со спины. Её ладони прошлись по его торсу вверх. Её любимый зашипел. Она, словно не замечая этого, спросила: — Что готовишь? — Сюрприз. Сядь на диван и скоро увидишь. — Как скажешь, любимый. - она оторвалась от него и села на диван в ожидании его сюрприза. Через 15 минут Драко поставил тарелку на стол и снял заклинание невидимости. Гермиона увидела прекрасную, сложенную из мятного шоколада книгу, с наклеенной на шоколад сахарной бумагой, на которой было нарисованы страницы. На обложке книги было написано: «Наш завтрак.» Она провернулась к Драко и сказала: — Спасибо любимый! Это прекрасно! Мерлин, я даже не знаю смогу ли я это съесть. Это слишком красиво. — Давай я принесу тебе телефон и ты сфотографируешь книжку, если она тебе так нравится. — Да, пожалуйста. - Драко быстро сбегал в спальню и принёс её телефон. Она быстро щёлкнула камерой и отложила его. Он открыл ей книгу и Гермиона ахнула. Внутри были две яичницы в форме сердечек. Внизу лежал маленький целлофановый пакет с зип замком. В нём была маленькая соломенная шляпка с цветами. Приглядевшись, она заметила, что это голубые и розовые бутоны роз и белые бутоны лилий. Это было очень красиво. Она достала пакетик из книжки и вдруг, Драко взял пакетик из её рук, вынул шляпку и произнёс: — Эногрнио! - шляпка увеличилась до нормальных размеров. Это не был брелок. Это была настоящая шляпа. Она бросилась к нему, обняла за шею и прошептала: — Спасибо, родной. Я тебя обожаю. — Я тебя тоже, моя принцесса. Я рад что тебе понравилось. - только сейчас Гермиона заметила что у него на фартуке написано: «Поцелуй повара.» Гермиона решила сделать то, что написано у него на фартуке. Она притянула его к себе за затылок и поцеловала. Драко ответил ей и пропустил её язык себе в рот. Она переплела их языки. В их поцелуе была только безграничная любовь друг к другу и нежность. Он обнял её за талию и подтянул её к себе. Он продолжал притягивать её к себе и она поняла его намёк. Гермиона аккуратно перебралась на его колени. Он держал её за талию, она же зарылась пальчиками в его волосы и пропускала их сквозь пальцы. Вдруг Драко передвинул одну руку ниже и положил ей на бедро. Она не сопротивлялась, но немного прикусила его язык, давая понять, что заниматься любовью она сейчас не хочет. Он видно понял её, так как рука тут же вернулась на её талию. Его руки начали блуждать по её спине и контурам её тела, но только выше талии. Она не была против. Гермиона положила ладошки на его грудь и начала гладить и ласкать его торс. Он тихо зашипел. Гермиона последний раз поцеловала его и отстранилась. Она спустилась с его колен и чмокнула его в щёку. Драко только довольно улыбнулся и взял вилку. Она тоже взяла вилку и принялась есть. Вскоре они доели яичницу и принялись за саму коробку. Её было жалко есть, но всё же они сделали это, запивая чайком и наслаждаясь вкусом их любимого шоколада. Когда завтрак был съеден Драко убрал тарелки и надел футболку. Гермиона надела новую шляпку. Она идеально подходила к её сарафану. Драко взял её за руку и спросил: — Ну что, пошли? — Пошли. Они вышли из своей плавучей виллы и направились к берегу, предвкушая прекрасный день и не менее прекрасную ночь.

***

Двенадцать часов: Они вышли из автобуса, который довёз их до Рима. Вместе с ними в автобусе были и другие люди, которые выбрали Рим первым пунктом своего путешествия. Всю дорогу Гермиона смотрела в окно, любуясь видами. Он только с нежностью смотрел на неё и тоже изредка смотрел в окно. Деревья мелькали за окном. Временами мелькали какие-то ручейки. Вышли они у первой достопримечательности. Конечно, это был Колизей. Когда все вышли из автобуса к ним подошла экскурсовод. Это была женщина в возрасте. На вид ей было лет 60-70. Слава Мерлину она говорила по английски. Экскурсовод стала рассказывать что-то про то, как был основан Колизей, при ком он был построен и что там происходило. В общем то, о чём он и так знал. Если вдруг его спросят он сможет ответить на даже такой вопрос: «Из скольки кирпичей состоит Колизей?»Драко решил заняться своим любимым делом. Он стал разглядывать Гермиону. На него никто не смотрел и поэтому он мог спокойно смотреть на любимую. Она внимательно слушала экскурсовода, как губка впитывая информацию. Её не изменишь. Ну и хорошо. Драко любил её такой и никакая другая Гермиона ему была не нужна. Он не признавался любимой, но он постоянно думал о том, как они красили первую детскую. Да, Гермиона была ещё не готова к детям, но он сам был давно готов к ним. Готов к воплям и крикам по ночам. Готов к грязным пелёнкам и памперсам. Готов к бессонным ночам и трудным будням. Готов ко всему этому. Давно. Он так любил Гермиону, что хотел этого всего. Ему оставалось только дождаться когда на это отважится любимая. Он не говорил ей, потому что не хотел заводить разговор на эту тему ещё раз. Когда Гермиона будет готова тогда они и поговорят. Драко уже тайком представлял как он возвращается с работы, а к нему прибегает тот самый мальчик из видений. На вид ему где-то год. Он кричит на весь Менор: «Папа!» Следом за ним спускается Гермиона в домашней одежде и с малюткой дочкой на руках. У девочки пока голубые глаза ,а волос ещё нет. Он ставит портфель на пол, хватает мальчика и начинает кружить, а тот радостно смеётся. Такая у него была маленькая мечта. Мальчик и девочка. Может две девочки. Тут он заметил что все начинают куда-то уходить и проследовал за всей остальной группой. Гермиона тянула его за руку, будто говоря чтобы он шёл быстрее. Он подчинился любимой и они пошли быстрее. Они встали перед сценой и экскурсовод начала показывать им где и что находилось. Эту часть экскурсии он уже слушал внимательно, так как он этого не знал. Он слушал экскурсовода и запоминал какие-то моменты, но мыслями он был далеко. Его мысли зациклились на маленьком мальчике и маленькой девочке, которые в будущем появятся в их семье.

***

Час дня: Экскурсия по Колизею длилась целый час, но этот час пролетел как 5 минут. Она узнала много нового и интересного. Гермиона не знала что Колизей был построен при императоре Веспасиане, а строили его 8 лет. Она не знала то что его строили с использованием Травертина, такая хрупкая горная порода, которая и придала Колизею жёлтый цвет. Он вмещал в себя свыше 50 тысяч человек! Там проходили не только бои гладиаторов и звериная травля, но и наумахии. Так назывались морские сражения. В 217 году Колизей пострадал от пожара, но был отреставрирован. В 405 были запрещены гладиаторские бои, а в 11 веке и до 1132 года это было убежище аристократов, которое защищало их от варваров. Позже они же проводили там бои быков. В 1349 произошло землетрясение и Колизей стал таким, каким они сейчас его видели. О внутреннем его устройстве и говорить нечего! Сейчас они с Драко сидели в маленьком ресторанчике около Колизея. Они не были очень голодные и поэтому сейчас ели только спагетти. Они разговаривали, но с Драко было что-то не так. Она это видела. Он сидел рядом с ней, поэтому Гермиона чмокнула его в щёку и спросила: — Любимый, что-то не так? - в её голосе было неподдельное беспокойство. — Да нет, родная, всё нормально. — А я вижу что нет. Что не так?- Драко понял что он не отвертится и сказал правду: — Я похоже солнечный удар отхватил. Голова болит и тошнит. - Гермиона посмотрела в его глаза. Зрачки были расширенны. Как он умудрился схватить солнечный удар? На нём же кепка! Ладно, сейчас надо думать не об этом. — Давай найдём экскурсовода. - долго искать не пришлось. Экскурсовод сидела в этом же кафе и читала газету. Гермиона подвела Драко к ней и сказала: — Извините что отвлекаю, мой супруг получил солнечный удар. Не подскажите что нам делать? - экскурсовод кивнула и внимательно посмотрела на Драко. После этого она сказала: — В нашем автобусе у нас есть отдельная палата для таких случаев. Проведите его туда, водитель вам поможет. - она говорила на английском с итальянским акцентом, но хорошо и поэтому Гермиона сразу её поняла. Автобус стоял недалеко и они добрались до него быстро. Как только водитель увидел состояние Драко, он тут же проводил их в комнату. Это была палата с койкой, кучей полотенец, морозилкой и краном с холодной водой. Тут также стоял кондиционер, поэтому тут было прохладно. Тут же висела инструкция: «Как действовать в случае солнечного удара.» Слава Мерлину она была на английском. Она положила любимого на койку. Гермиона стащила с него верхнюю одежду и оставила в одних боксерах. Под его шею и щиколотки она подложила подушки. Гермиона взяла из морозилки бутылку ледяной воды и налила в стакан. Палочки они оставили в вилле и пришлось обходиться без них. Она напоила Драко ледяной водой и заодно смочила ей его лицо. Сам он был беспомощен. Голова ужасно болела и он не мог думать ни о чём, кроме этой головной боли. Гермиона тем временем смочила два полотенца и приложила одно к его лбу, а другое к шее. Она взяла ещё одно полотенце и обтёрла его торс. Она видела что Драко полегчало. Гермиона положила ему под затылок и на лоб компресс изо льда. Она стала обмахивать его полотенцем, следуя инструкции. Вскоре её любимый уже мог хотя бы отвлечься от головной боли. Помогло. Драко тихо произнёс: — Гермиона, сядь… пожалуйста. Мне пока…достаточно полотенца и…компресса. - она видела что ему трудно говорить и поэтому послушалась его. Она села на стул рядом с койкой и стала обтирать его. — Спасибо…что ты здесь… со мной. — Я не могу быть в другом месте, любимый. Я не могу тебе не помочь. Я ведь тебя люблю, мой ангел. - она смотрела в его глаза, но не переставала его обтирать. — Я…тоже тебя люблю…, моя принцесса. Гермиона…? - она посмотрела на него, отвлекаясь от своего занятия. - можешь кое-что…сделать? — Конечно, любимый. Что такое? — Поцелуй меня… в лоб… пожалуйста. - она отодвинула компресс и полотенце и чмокнула его в лоб. Драко улыбнулся. - спасибо. Мама делала так…когда я болел. — Понятно. Тебе лучше?- Гермиона не удивилась его просьбе. Все мужчины становятся в какой-то степени беспомощными, когда заболевают. — Да…Спасибо…родная. Прости меня… я снова напугал…тебя. — Что ты! Мне-то ничего не будет. Хорошо что с тобой всё хорошо, любимый. Поспи, Драко. Сейчас все будут обедать. Часик успеешь поспать. - она отложила полотенце и начала гладить его по руке. — Ты будешь… здесь? - тихо спросил он. — Да, мой принц. Я буду здесь. Спи спокойно. — Принцесса спасла принца…- это было последнее что он сказал, перед тем как отключился. — Скорее уж дракона…- тихо прошептала она. Гермиона опять смочила все полотенца и принялась вытирать его торс. Она готова была защищать покой её любимого до конца. Даже если придётся ради этого победить снова Воландеморта в одиночку. Она это сделает. Лишь бы её дракона никто не трогал.

***

Шесть вечера: Они вбежали в их виллу, смеясь. Драко встал посреди их временного дома и сказал: — Наконец-то мы дома.- он прижал её к себе за талию. — Угу. - Гермиона положила голову ему на грудь. Она вспомнила, что сегодня хотела приготовить для Драко маленький сюрприз. Она знала, что он давно хотел себе свой собственный снитч и решила исполнить это его желание. Она повернулась в его руках и теперь стояла к нему лицом. Она встала на носочки и ,чмокнув его в нос, сказала: — Драко, можешь пожалуйста сесть на диван. Я приготовила для тебя сюрприз. - он тоже чмокнул её в нос. — Конечно, любимая.- он выполнил её просьбу, а Гермиона убежала на кухню. Она достала из холодильника торт. Он был похож на коробку для хранения квоффла, бладжеров и снитча. Снитч был настоящим, все остальные мячи состояли из разных ингредиентов. Квоффл был сделан из шоколада, а внутри у него было вишнёвое варенье. Бладжеры были сделаны из бисквита и политы сверху шоколадом. Снитч был за специальной дверцей. Сам ящик был тортом-мороженое. Он был сделан из шоколадного мороженого и разукрашен как нужно. Конечно, всё было не в реальных размерах, но торт получился немаленький. Она надеялась что Драко понравится. Гермиона взяла торт и понесла его к дивану. Она увидела лицо Драко, когда он увидел этот ящик. — Это же…- Драко был в шоке. Его жена была самая лучшая. Гермиона поставила торт на стол. Он подхватил её на руки и закружил. Его любимая смеялась и он закружил её сильнее. Гермиона вцепилась в его плечи и наверняка оставляла там следы от своих ногтей, но ему было всё равно. Самое главное-что она рядом с ним. Гермиона чмокнула его в щёку и он подбросил её. Она немного испугалась, но Драко тут же поймал её и она оказалась лежащей в его руках. Он не спускал её с рук. Он ведь обещал себе, когда они стояли у алтаря, что будет теперь носить её на руках. Он был уверен, что когда Гермиона подарит ему заветный тест он не спустит её с рук вообще никогда. Только когда будет ронять на кровать и целовать её до потери сознания. Он чмокнул её в лоб и Гермиона растаяла. Она прижалась щекой к его груди и обняла его за шею. Он был как дракон, который нёс свою принцессу к себе в замок. Туда, где она должна быть в безопасности. Он вскоре спустил её с рук, но был уверен что это ненадолго. Гермиона поставила перед ним две тарелки и аккуратно срезала то место, где был снитч. Драко увидел его. Маленький шарик поблёскивал так, будто был настоящий. Гермиона не брала его и поэтому он понял что снитч предназначался ему. Он тут же взял его. Гермиона тихо сказала: — Зубы не сломай. - он услышал её и посмотрел на снитч. Только сейчас он заметил что снитч не похож на тот, который готовила его любимая. — Настоящий- пронеслась мысль у него в голове. Его маленькая девочка подарила ему то,что он так хотел получить. Он снова схватил любимую на руки и закружил. Он целовал каждую клеточку её личика. Гермиона смеялась и подставляла ему личико, чтобы он ничего не пропустил. Между поцелуями он шептал: — Спасибо, любимая. Спасибо тебе,моя принцесса. Спасибо большое. Я так тебя люблю. Так люблю. - он поднял её выше, заставляя обхватить его талию ногами. Гермиона прошептала: — Убери торт в холодильник. Растает. — Как скажешь, мой ангел. - с этим её заданием он справился быстро и Драко унёс её в спальню, предвкушая прекрасную ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.