ID работы: 12034248

Видения

Гет
NC-17
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
416 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 30 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 69

Настройки текста
Примечания:
9:00, 12 августа: Гермиона проснулась и увидела своего любимого. Она лежала у него на груди, когда они засыпали, но во сне Драко сжался вокруг неё и они повернулись набок. Так она оказалась в его объятиях. Она смотрела на безмятежно спящего любимого. Его веки подрагивали, черты лица были расслаблены, а губы были растянуты в улыбке. Она залюбовалась этой картиной. Мерлин…какого прекрасного мужа ей подарила судьба. Она попыталась сбежать из плотного кольца его рук, которое сжало её, прижимая к Драко. Он недовольно застонал и притянул её ближе. Гермиона улыбнулась. Её защитник. Её личный дракон, который унёс её в свой замок и охраняет её от всех. Она знала, что во всех сказках такого типа был один момент, о котором никогда не рассказывали. Принцесса плакала из-за того что рыцарь убил дракона. Она любила дракона. Она защитила своего дракона от всех этих «рыцарей» и теперь он превратился в прекрасного принца. Теперь он с ней. Навеки. Тут Драко зашевелился. Просыпается. Она смотрела, как её любимый открывает глаза, моргает. Как только он увидел её, на его лице снова расцвела улыбка, а глаза наполнились нежностью и любовью. Он чмокнул её в лоб и сказал: — Доброе утро, мой ангел. — Доброе утро, любимый. Как ты? - она всё ещё волновалась за него из-за солнечного удара. Да, прошла неделя, но его голова всё ещё кружилась по утрам и она переживала за него. Он только усмехнулся. — Всё хорошо. Наша сегодняшняя ночь меня полностью вылечила. - он улыбнулся ей и убрал упавшую на её лоб прядь. Гермиона засмущалась. Он только чмокнул её в лоб и поднялся с кровати, потянув её за собой. Она подчинилась ему. Гермиона встала с кровати. Драко чмокнул её в щёку и сказал: — Беги умываться, любимая. Нам сегодня снова ехать в маленькое путешествие. — А сегодня куда? Венеция, Пиза, Флоренция? - она немного подзабыла что стояло в её плане вторым и поэтому решила спросить это у Драко. — Неа. Я тебе не скажу. Это будет сюрприз. - он радовался тому, что Гермиона забыла что стояло в её плане вторым и не знает, куда они сегодня будут апарировать. Он хитро улыбнулся. — Ладно. Я тогда мыться, хорошо? — Угу- он чмокнул её в щёку и Гермиона, схватив одежду побежала умываться.

***

Они сидели на диване и читали книги. Драко читал «Квиддич сквозь века», а Гермиона её любимую «Историю Хогвартса», которую она взяла с собой. Они сидели в разных углах, но посередине дивана лежали их переплетённые руки. Да, перелистывать страницы было немного неудобно, но зато они оба чувствовали друг друга и ощущали что родной для них человек рядом. Это было сейчас для них самым важным. Всё остальное было неважно. Гермиона двигалась всё ближе и ближе к нему и вскоре сидела рядом с ним. Она положила голову ему на плечо, но не отрывалась от книги. Он только усмехнулся. Его маленькая девочка- книголюб. Он был совершенно не против того что её головка лежала на его плече. Он так любил моменты их близости и даже потихоньку начал забывать свою жизнь без Гермионы. Ему казалось что она всегда была рядом. Когда он родился она лежала рядом с ним. Когда он первый раз шагнул, она шагнула вместе с ним. Когда поехал в Хогвартс впервые она тоже была с ним в одном купе. Конечно, это была неправда, но он уже не мог вспомнить своей жизни без Гермионы. Драко посмотрел на часы, которые висели на стене. Ой бл*ть! Почти 12! А им ведь нужно ещё до ресепшена дойти! Драко подёргал любимую за плечо и указал на часы. Гермиона вскрикнула и выронила книгу. Они быстро побежали обуваться. Гермиона надела свои летние босоножки, а Драко быстро надел свои сандали и они побежали к ресепшену. Вскоре они были там. Ресепшн представлял из себя небольшое здание, сделанное в таком же стиле, как и все дома, но его пол был стеклянным. Даже несмотря на то, что домик стоял на земле в полу плавали рыбы и морские звёзды. Видно они вообще не подозревали что над ними ходят люди. Драко и Гермиона издали увидели толпу людей, но слава Мерлину ещё не было провожатого с порталом. Они подбежали и через пару секунд подошёл провожатый. У него в руках был ключ. Провожатый сказал: — Здравствуйте, дорогие отдыхающие. По моей команде все должны коснуться порт-ключа. Прибыв на место прошу не отходить далеко. Итак…Раз,два, ТРИ!- все дотронулись до порт-ключа и их перенесло в Венецию. Драко и Гермиона приземлились на какой-то площади. Площадь был очень красивой. Справа от них стояла высокая башня. Сама она была коричневая, конусовидный купол, а один участок наверху башни был белым. Он закрыл глаза Гермионе и когда он почувствовал как его ладони легонько задели её реснички он сказал: — Готова? — Да! Открывай! - он открыл глаза и тут же раздался крик: - Венеция! - Гермиона с восхищением оглядывала площадь. Она готова была прыгать от счастья. — Ух, какая реакция.- сказал он. Она набросилась на него и обняла за шею. Он обнял её за талию в ответ. Драко зарылся носом в её волосы и вдохнул уже такой родной запах клубничного шампуня. Он обнимал её так, как обнимают только родного человека. Самого родного. Гермиона положила голову ему на плечо, а он положил свою голову на её. Они не обращали внимание ни на кого. Ни на других отдыхающих, ни на местных. Им было всё равно. Сейчас для него была важна только одна Гермиона, а для неё-только он. Они не слышали ничего, кроме дыхания и тихих признаний друг друга. Они не могли перестать говорить что любят друг друга. И пусть они уже женаты, он будет повторять это своей любимой до конца жизни. Похоже у Гермионы были такие же планы. Они не могли оторваться друг от друга, но этот волшебный момент прервал экскурсовод. Его голос разрезал ту гармонию, которая появилась в этот момент. Они нехотя отстранились друг от друга и прошли к экскурсоводу. — Итак, перед вами первая достопримечательность. Я говорю не о башне, а о площади. Эта площадь называется «Площадь Святого Марка.» Это центральная венецианская площадь, важнейшая городская достопримечательность и гордость венецианцев. Площадь давно уже стала символом города и его олицетворением. Здесь находятся главные места Венеции, к примеру Кампанила собора Святого Марка, которую вы можете видеть. - экскурсовод показал на ту самую башню. - также тут проходят все культурные события, такие как карнавал. Вдали вы можете видеть две колонны. Одна с крылатым львом, а вторая с апостолом Марком. Площадь основалась в 9 веке, но она была как небольшое пространство перед собором. К самому собору мы скоро подойдём и я расскажу про него подробнее. В 1177 году по случаю встречи Фридриха Барбароссы и папы Александра третьего площадь расширили до нынешних размеров. - Драко понравился этот экскурсовод. Он рассказал всё кратко и не бубнил. Они прошли к Собору и стали слушать продолжение экскурсии.

***

Они сидели в кафе и обсуждали экскурсию. Это было очень интересно. Они узнали так много нового! Гермиона была так рада, что Драко решил провести их медовый месяц здесь. Она так много не знала. К примеру то, что собор Святого Марка был построен только в 15 веке, хотя начали его строить ещё в 11 и использовался как капелла, где короновали всех правителей- дожей. А с десятого века в нём хранятся мощи того самого апостола Марка! Они плавали по Гранд-каналу и узнали что его длина 4 км! Также там каждый год проводится историческая регата! Ещё они проплывали мимо Дворца Ка-д ‘Оро. Его официальное название палаццо Св.Софии. Построен он был в 15 веке, а построен он был по заказу патриция Марино Контарини. А театр Ла Фениче! Это прекрасное место! Правда, показали его изнутри только на фотографиях, ведь сцена сгорела, а реконструкцию должны были закончить только через год. Он был построен в 1792 году. Именно здесь в 1813 состоялся дебют Джоаккино Россини. А название своё театр получил потому что каждый раз после пожара он возрождался в ещё более прекрасном виде. За это он и получил своё имя, что переводится как феникс. Сейчас они с Драко сидели в кафе и собирались поесть спагетти. В Риме им это не удалось, но здесь всё должно было пойти нормально. Она ушла в свои мысли, как вдруг услышала голос Драко: — Родная, всё хорошо? — Да. А что? — Просто ты постоянно в мыслях. Точно всё хорошо? — Да, родной.- он сидел рядом с ней и поэтому она чмокнула его в щёку. — Хорошо. Кстати, у нас свободное время будет, после возвращения сюда, не хочешь поплавать на гондоле? — Но… — Никаких «но». Только ты и я. Никого больше. Что скажешь? Гермиона поцеловала его и он не отвечал ей секунд 5, но когда эффект неожиданности прошёл, он ответил ей. Она пропустила его язык себе в рот. Драко обнял её за талию одной рукой, а второй зарылся ей в волосы. Гермиона уже пропускала его пряди сквозь пальцы. Он тихонько рычал. Он целовал её так, что все мысли вылетали из головы. Оставалась только их безграничная любовь. В их поцелуе не было ни страсти, ни желания. В нём была только нежность и любовь. Та самая, о которой поют в песнях и пишут в романах. Эта любовь опьяняла сильнее самого сильного алкогольного напитка, заставляя делать только одно. Не отрываться друг от друга. Никогда. Руки Драко опустились ей на спину и стали блуждать там. Она легонько покусывала его губы, а он её. Легко и не больно, чтобы не ранить друг друга. Они не смущались того что целовались вот так. На улице. Это же Венеция-город любви. Время пролетало незаметно, но вскоре Гермиона оторвалась от его губ и спросила: — Такой ответ подойдёт? — Больше, чем ты можешь себе представить. Вскоре им принесли спагетти и по их личной негласной традиции последняя стала причиной их поцелуя. Так было каждый раз когда они ели этот вид макарон. После такого прекрасного обеда они отправились обратно к себе в виллу, чтобы немного отдохнуть и подготовиться к их незабываемому свиданию на гондоле. Гермиона чувствовала что оно таким будет, потому что любое её свидание с Драко было незабываемым. Она помнила все до единого. И была уверена что и это окажется таким же.

***

4 часа вечера: Гермиона стояла около одного из многочисленных каналов и ждала Драко. Она не видела его с того момента, как они покинули территорию отеля второй раз. Она беспокоилась за него. Где он? Они же договорились встретиться здесь и сейчас. Она стояла в своём сарафане и со шляпкой, которую ей подарил Драко. Время было 4 часа вечера, но всё равно было жарко. Она начинала волноваться. Вдруг с ним что-то случилось? Она очень переживала за своего мужа. Что если Драко сейчас плохо, а она стоит здесь и ждёт его, хотя он ждёт её помощи? Нет, такого не может быть. Они отловили всех пожирателей, у него больше нет врагов. — А что если…?- промелькнула в её голове мысль. — Что если это Паркинсон или Грингасс? Нет, такого не может быть. Тео счастлив с Асторией, а вот Паркинсон… ну, Блейз бы её далеко не отпустил, поэтому этот вариант тоже отпадает. А что если…, — но тут она услышала родной голос: — Милая, я здесь! - она посмотрела вниз. Драко сидел в лодке, которая плыла сама. Он был одет в чёрную футболку и чёрные джинсы. И снова они как две противоположности. Но, как известно, противоположности притягиваются. Она лишь улыбнулась. Драко остановил лодку и поднялся. Гермиона попыталась залезть в лодку, но у неё ничего не вышло. Тогда Драко, видя её провал, подхватил её на руки и перенёс в лодку. Гермиона уловила момент и чмокнула его в щёку. Он лишь улыбнулся. Она уселась в гондоле рядом со своим мужем и гондола понесла их по водам канала. Она чмокнула его в щёку и спросила: — Почему ты опоздал? Что-то случилось? - Драко видел неподдельное беспокойство в её глазах. Гермиона такая Гермиона. Наверно уже понастроила теорий насчёт того что с ним могло произойти. Он только погладил её по щеке и убрал выбившуюся прядь. Она засмущалась. Драко старался передать во взгляде всю любовь, которую он чувствовал к своему ангелочку. Она видно уловила это, так как ответила ему точно таким же взглядом. Он чмокнул её в щёку и сказал: — Потому что искал это! - и он вынул из-под сидения букет роз. Её щёчки стали красными, но она приняла букет и прошептала тихое: — Спасибо. - он ещё раз чмокнул её в щёку. Они плыли по абсолютно безлюдным каналам. Никого не было и им это было только на руку. Они плыли к одному местечку, которое он приметил для их свидания. По одному из венецианских поверий, что в паре, которая там поцелуется не угаснет взаимная любовь. Он итак знал, что им с Гермионой это не грозит, но это было просто отличным предлогом поцеловать её там. Он заметил это место ещё когда приезжал сюда с мамой в детстве. Он запомнил это место и заколдовал гондолу так, чтобы она плыла к этому месту самым коротким путём. Он не боялся что их могут заметить магглы. Они сейчас все были на работе. Драко временами заправлял её вечно выбивающуюся прядь и целовал в щёку. Они не могли перестать смотреть друг другу в глаза. Он тонул в её омутах цвета горячего шоколада, она в его, цвета пасмурного неба. Оба не могли оторвать взгляд от своего любимого человека. Драко часто касался её щеки. Она была такая мягкая и нежная. Все видели в его жене валькирию, сильную, выносливую, девушку, которой не страшно ничего, но только он знал какая она на самом деле. Хрупкая, нежная, любимая. Вот какая она была для него. Конечно, он признавал, что Гермиона может быть и такой, какой её представляют все, но в основном с ним она была такой, какой он её представлял. Гермиона так любила такие моменты. Она тонула в его светло-серых омутах. В его больших зрачках, которые смотрели на неё с такой любовью, что она могла бы окутать весь мир. Они словно приглашали нырнуть в них и не выныривать никогда в жизни. И она подчинилась их воле. Нырнула в эти омуты, цвета пасмурного неба и купалась в этом море любви, не желая выныривать. Она видела что Драко также купался в её любви. Она старалась вложить всю свою любовь во взгляд. Рука Драко поглаживала её щёку. Она смущалась. Гермиона не знала из-за чего, но смущалась. Её муж не подозревал, что когда они вернутся в их виллу его ждёт его любимый сюрприз. Да, он его уже видел, но он не переставал делать его стояк каменным. Но сейчас между ними не было ничего, кроме любви. Никакой страсти и желания. Только тонны любви в чистом виде. Тут она заметила что они подплывают к какому-то мосту. Он раскинулся между какими-то старым серым зданием и красивым, коричневым зданием. Они заплыли под него и вдруг лодка остановилась. Драко посмотрел на её губы. Не надо было много ума чтобы его понять. Он притянул её личико к себе и поцеловал. Гермиона ответила ему. Он тихонько провёл языком по её нижней губе и прикусил. Она пропустила его язык себе в рот. Драко переплёл их языки и продолжил целовать любимую. Он целовал её так, что все мысли вылетали из её головы. Он запустил одну руку в её волосы, а второй притягивал её к себе за спину. Она обвила руками его шею и продолжила целовать его. Она целовала так, что он не мог думать ни о чём кроме её губ, которые творили что-то невероятное. Его ангелочек пропускала его пряди сквозь пальцы и ему было очень приятно. Они оторвались друг от друга, но только для того чтобы вздохнуть, а после снова слились в поцелуе полном любви. Они словно были единым целым , словно знали друг друга с рождения, но на самом деле они просто любили. Любили так, что не могли жить друг без друга. Они чувствовали, как их что-то обволакивало. Они оба знали что это было такое. Это была их любовь. Безграничная любовь, которая не закончится и которую ничто не остановит. Они не замечали как пролетает время. Они просто сидели и придавались любви. Вскоре Драко погладил её по щеке и они отстранились друг от друга. Он погладил её щёку и сказал: — Ну, как тебе наше свидание в Венеции? — Прекрасное. Домой? — Да, у нас ещё вторая часть. - он посмотрел на неё с желанием, а на губах расцвела похотливая улыбка. — Тогда давай трансгрессировать. Она схватилась за его руку, а другой рукой взяла букет. Драко тихо произнёс заклинание и она почувствовала знакомую тошноту и услышала хлопок.

***

Отель, вилла: Они приземлились в гостиной их виллы. Драко тут же посмотрел на Гермиону. Она была вся белая и видно было что её тошнило. Она вскоре открыла глаза и кажется, ей стало легче. Он спросил: — Ты как, любимая? — Всё хорошо. — Точно? — Да. - через пару минут Гермиона полностью пришла в себя и, проведя по верхней губе языком, спросила: - ну что, готов ко второй части? - его товарищ ответил за него, встав колом. Гермиона видно заметила это. Она усмехнулась и сказала: - у меня для тебя есть маленький сюрприз. Иди садись на кровать, а я подойду. - Гермиона куда-то убежала. Он послушался её и, войдя в спальню сел на кровать. Через 15 минут из ванной послышался голос Гермионы: — Закрой глаза! - он послушался. Драко услышал звук открывающейся двери и тихий стук каблуков. Когда он затих он услышал тихое: - открывай. Драко открыл глаза и застыл от зрелища, которое ему открылось. Гермиона была в том самом чёрном белье, которое его очень сильно возбуждало, но! На ней также были кружевные чулки и чёрные туфли на шпильках. Всё это открывало ему прекрасный обзор на её грудь, промежность и ноги. Такого зрелища он ещё никогда не видел! Гермиона точно богиня секса. Его личная богиня. Ему захотелось облизнутся. Он так хотел наброситься на неё, повалить на кровать и трахать до потери сознания. Но сначала вылизать её всю. Может быть даже несколько раз. Она запустила руки в свои волосы и немного их приподняла, проводя по верхней губе языком. Его верный товарищ уже рвался в бой и был до боли напряжён. Дьяволица, не иначе. Она так нагло его соблазняла, что придавало ей большей сексуальности. Она посмотрела на его каменный стояк и ухмыльнулась. Гермиона прошла, покачивая бёдрами к нему и прямо перед ним наклонилась и сбросила туфли. Ему открылся шикарный вид на задницу его жены. Она отставила туфли и села ему на колени. Она стянула его футболку и спросила, лаская его грудь : — Ну, как тебе сюрприз? — Ты меня с ума сводишь, любимая. — Я стараюсь. - она снова провела по верхней губе языком. Тут он уже не выдержал. Драко резко опрокинул её на кровать и стал снимать всё её убранство, предвкушая прекрасную и до одури сладкую ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.