ID работы: 12034424

An angel with red hair

Слэш
R
Заморожен
27
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

4

Настройки текста

***

Отвязав азиата от стула, Мортис ехидно глянул на парня. Фэнг встал. — Если хочешь, чтобы мы могли отправиться на поиски твоей вещицы, то нужно подкрепиться и собрать нужные вещи. Где у тебя кухня? — спросил парень. — Я не собираюсь кормить людей, — последнее слово мужчина произнёс с отвращением. Фэнг лишь хмыкнул и направился прочь из комнаты. Подозвав к себе Джесси, он прошёл в глубь дома. Здание было большое, даже слишком. Многие комнаты шли лабиринтом и пересекались между собой, Фэнг сбился с толку от этого. Ему никак не удавалось сориентироваться. — Охх. Какой же ты жалкий! Пойдём за мной, — послышался знакомый голос, и из тёмного угла, как будто из неоткуда, вышел вампир. Он провёл Фэнга и девочку в комнату, напоминающую кухню. Проведя обследования шкафчиков, азиат недовольно посмотрел на своего нового знакомого: — Что это значит? У тебя нет еды? — Я питаюсь тьмой или плотью. Не привык тащить всё съедобное домой. Фэнг громко захлопнул шкаф. Переведя взгляд на Джесси, азиат задумался:"Я то смогу потерпеть, но ребёнок?..» — Нужно всё равно что-то купить, — начал парень, — я схожу в магазин. — Размечтался, сбежишь ещё. Азиат закатил глаза. Посмотрев ещё раз на девочку, он вздохнул. — Как ты? Не голодна? Ничего не болит? — беспокоился Фэнг. — Всё нормально, есть не очень хочется. Вампир пожал плечами и направился к выходу из комнаты. Азиат всё ещё думал на счёт пути и этого поиска. Через несколько секунд мужчина появился на кухне с лопатой в руке. Махнув ей два раза, он прожёг в пространстве портал. — Что?.. Это что за хрень? — с опаской спросил парень. Мортис ничего не ответил, он просто молча вошёл в портал. Девочка захлопала в ладоши, видимо она находила в этом что-то весёлое. Минут через пять, вампир показался в портале, в руке он нёс небольшой пакет. Когда мужчина кинул пакетик на стол, портал за его спиной растаял. — Надеюсь этого хватит, может ныть перестанешь. — Ох, спасибо! Фэнг вынул из пакета три яблока и пару йогуртов. Намыв фруктов, он кинул одно девочке, второе поставил на стол, а третье уже было хотел отдать вампиру, но тот отшатнулся. — Для меня это вредно… И так, пока вы проводите трапезу, мне бы хотелось узнать, дитя, где находится амулет? — Мама что-то говорила про клык, — жуя сочное яблоко, ответила та. — Дурочка, амулет - это и есть клык, — с ехидной улыбкой сказал Мортис, — мне нужно точное местоположение! — Приблизительно… Какие-то горы в Китае. — Оке-ей… Может стена Китайская? — Может, я говорю, что приблизительно в Китае, но где именно не помню. Мужчина закрыл глаза. Видимо его не удовлетворил ответ Джесси. — Хорошо, договоримся так: вы доедаете, и мы отправляемся куда-то в Китай, ладно? — Хорошо, — Фэнг улыбнулся вампиру, но тот лишь тяжело вздохнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.