ID работы: 12034465

Невероятная

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- И о чем, вы хотите со мной поговорить, в столь поздний час? - ставя чайник на плиту спросила Зимина. - Ира, давайте перейдем с Вами на ты. И Вам и мне будет проще. Мы не на службе... - Сняв пиджак и повесив его на спину стула сел, смотря вокруг. - Так, что же ты хочешь? - ставя кружку чая перед ним. - Спасибо, я пошёл извинится, прости, что накричал на тебя тогда в кабинете, и то что было сегодня утром в отделе у тебя.... Я был пьян.... - Ну то что вы были пьяны, это было видно, не только мне... - ставя вазу с конфетами и печеньем села напротив. - Прости... Я не соображал, что делал и потом я был пьян... - взяв Иру за руку, опустил глаза. - Бог простит... - убрала руку отпивая чай. - Вы хоть знаете, сколько я в отпуске не была? Лет пять наверное... - Проси, все что угодно.... Я все сделаю.. - смотрел на нее Женя, генерал отпивая чай. - Я хочу отпуск... неделю, нет две недели... Чтобы меня ни кто не тревожил, не звонил, не орал... - закрыла компьютер Зимина. - Хорошо... Будет Вам отпуск, но у меня есть одна просьба... - Какая? - подняла бровь Зимина. - С играешь мою жену... - смотрел на нее Грачев. - Чего мне сделать? - поменялась в лице Зимина. - С играешь мою жену, перед моими друзьями. Они прилетают завтра из Америки, Франции, Италии, Армении и Азербайджана. - смотрел на Иру генерал с глазами надежды. - Нееет... Нет и еще раз нет. Ты с ума сошёл меня об этом просить? - Закажи себе девочку экскортницу, тебе же не привыкать. - встала со стула и подошла к окну. - Ира, я очень тебя прошу, это друзья детства. Мы когда институт закончили нас раскидало кого куда, ну они прилетают всего на пару дней. Они все говорят на русском языке. И потом, что эти девочки им нужны только деньги и шмотки. - подойдя к Ире коснулся ее плеч. - Жень, ты себя слышишь о чем ты меня просишь, я не знаю о тебе равным счетом не чего, кроме того, что ты отец Зотова и мой начальник. - развела руки в стороны смотря ему в глаза. - ... - смотрел прямо в глаза проводя рукой по нежной щеке. - Хорошо, а Зотов? Он же все узнает. - смотрела на Грачева Зимина, закрывая глаза от его прикосновений. - Я отправил его в командировку он ни чего не узнает. - улыбался Женя. - Хорошо... - кивнула рыжая. - Я завтра с утра заеду привезу ключи, а ты собери вещи. - поцеловал нежно в шею. - Хорошо... - кивнула тяжело вздыхая. - Я пойду. Уже поздно... Спасибо! - кивнул Грачев и покинул квартиру. - Черт, черт, черт! - крикнула Зимина на всю квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.