ID работы: 12034465

Невероятная

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Вот скажи мне Фомин, как так получилось, что вместо анаши в пакетике оказался укроп? - смеялась Зимина. - А че я то? Я вообще ни чего не знал... - оправдывался Фомин. - Но ты же попробовал, Фомин как можно не отличить анашу и укроп? - смеялась Зимина утирая слезы. - Так я же думал трава и трава... - А запах, а запах Фомин, укроп пахнет... Ну ты даешь. Ну как ощущения вставило? - не унималась Зимина смеясь. - Да ну Вас Ирина Сергеевна...- махнул рукой. - Иди работай, торкнуло его укропом! - смеялась Ира. В дверь постучали. Вошел водитель Евгения Петровича. - Здравствуйте, меня зовут Олег. Евгений Петрович просил передать... - протянул конверт, цветы и маленькую коробочку. - Просил передать, чтобы вы не задерживались. Я Вас подвезу. - Хорошо... Олег давай часа через два у отдела. Да и сумка вот лежит на стуле отнесите в машину. - кивнула Зимина открывая конверт. - Хорошо, до свидания.- попрощался водитель генерала, взял сумку и покинул кабинет. «Здравствуй Ира! Прости, что не приехал лично, а отправил водителя. Очень много дел. Спасибо, что согласилась на мое предложение. Цветы в знак благодарности, только не выкидывай их в мусорку. В маленькой коробочке, обручальное кольцо. Надень его, надеюсь с размером угадал. Ключ от квартиры в конверте. Будь осторожна! Твой генерал.» - Ир, можно ты не занята? - улыбаясь вошла Измайлова. - Нет, проходи. Чай или кофе? - встав со своего места подошла к чайнику. - Чай. - села за стол Лена. - Цветы? Откуда? Поклонник появился? От доктора что ли? - От Грачева. Поставив чашки с чаем села напротив улыбаясь. - У вас что то есть? - заинтересовалась Лена. - Нет! Просто извинится решил. -Ох Ирка, Ирка... Хороший же мужик... Смотри упустишь свое счастье... - улыбалась майор. - Лена! Хватит мне служебных романов. - отмахнулась Зимина. - А это что? Кольцо? Зимина тут точно, что то не то... - смотрела в шоке Измайлова. - Вот ни чего от тебя не утаишь. Ну попросил меня Евгений Петрович, два дня побыть его женой... Вот и все. - смотрела на чашку чая вздыхая. - И та согласилась? Ты с ума сошла? - возмущалась Лена. -Да ладно тебе Лена.это все на два дня. А потом я уйду в отпуск вот и все. На две недели. - Ну ты мать даешь... Я бы не согласилась.... - Ой Лен засиделись мы с тобой. Меня же машина ждет. - встала собираться Зимина. - Хорошо, завтра все расскажешь. - улыбалась Лена, покидая кабинет начальника. Собравшись и выйдя на улицу Ирина села в машину генерала. - Олег, простите задержалась. Заставила Вас ждать. - кивнула рыжая. - Все хорошо... Я привык ждать... Можно переходить на ты.. Просто Олег.- заведя мотор и выехав с территории отдела сказал Олег. - Хорошо... Дальше поездка была в полной тишине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.