ID работы: 12034465

Невероятная

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Подъехав к дома Грачева, Ирина долго не могла решиться выйти из машины. - Ирина Сергеевна, мы приехали. - обернулся к полковнику водитель. - Да, спасибо Олег.- открыв дверцу машины, поблагодарила и вышла. Поднявшись на этаж вновь остановилась, собираясь с мыслями. Открыв дверь ключом зашла в квартиру. - Здравствуйте Ирина! - встретила ее дом работница. - Здравствуй Катюш! - кивнула женщина улыбаясь. Так как была знакома с девушкой. - Ужин, готов. Я могу идти? - спросила девушка Зимину. - Да, конечно. Не буду задерживать. - кивала Зимина поставив портфель на тумбу. - Спасибо. - кивнула девушка и покинула квартиру. - Дорогой, я дома! Жень ты дома? - крикнула женщина в глубь квартиры снимая туфли. - О Иришка пришла. - улыбался Грачев выйдя с друзьями из гостиной. - Жень, ну что это такое? - заметив порванный корман на форменной рубашке. - Да мы боролись... - улыбнулся. -Привет. Как день прошел? - Все хорошо, устала немного.- сняв китель повесила его на плечики в шкаф. - Парни знакомьтесь, моя Ира Зимина. Та самая, про которую я вам рассказывал. - приобнял Зимину за талию. - Здравствуйте, Ирина очень приятно. - кивнула Зимина.- Иди рубашку переодень я зашью после ужина. - посмотрела на Грачева. - Хорошо, ушел. - кивнул Женя шагая в спальню.- Не обижать мне ее. - пригрозил пальцем. - А скажите Ирина, он всегда такой внимательный? - спросил Влад. - Да... - растерянно ответила Ирина, направляясь на кухню. - Просто когда мы учились в универе за ним бегали много девушек, а он выбрал Вас. - Серега, хватит мучить Иру вопросами. - отдавая рубашку Ире улыбался Грачев.- Держи, но сначала поужинай. На обед опять не ходила.- поцеловал в губы. - Работы много, ты же знаешь. Еще участковый сегодня начудил пришлось разгребать. - наложила себе в тарелку картошку с рыбой. - Ир, у меня есть к тебе предложение. Как на счет взять завтра выходной и погулять по Москве? - улыбался Женя. - Соглашайтесь Ирина, нам будет очень не хватать вашей компании.- смотрели на нее друзья. - Хорошо... Впрочем мне бы не помешало отдохнуть, давно не гуляла по Москве. - согласилась рыжая кушая ужин. Вечер пролетел не заметно. Ира и Женя остались в квартире одни. - Жень, может я домой поеду. - отдавая генералу зашитую рубашку, посмотрела на него Зимина. - Нет, ну как ты поедешь они же с утра заявятся. - сел рядом с Ирой улыбаясь. - .... . - молчала опустив голову. - Я тебе подарок купил. - встал со своего места, взял пакетик и протянул Зиминой. - Что это? - открыв пакетик увидела там нижнее кружевное белье. - Примерь, я хочу тебя в нем видеть. - присел перед ней на колени. - Нет... Я не могу... Это очень дорогой подарок... - мотала головой Ира. - Я прошу тебя... - взял за руки смотря на кольцо, улыбнулся. - Женя... Это слишком... Нет. - Ира, просто надень, если не подойдет я верну его обратно в магазин. - Хорошо... - кивнула Зимина, встав с дивана ушла в комнату. Надев белье, а сверху халат, Ира вышла к Грачеву. - Ир... - подошел вплотную крепко прижимая к себе. - Женя... Не надо... - отталкивала Ира генерала. - Тише... Тише... - развязал халат резко взяв на руки, заставив Иру вскрикнуть. - Женя, что ты делаешь? - растерялась Зимина. - Я схожу с ума.... - развернул резко к себе спиной сняв халат. - Женя... Остановись пока не поздно...- тяжело вздыхала Зимина от возбуждения. - Иришка... Ты невероятная... Твой запах сводит меня с ума... - кусал нежно шею рыжей. - Же... Ммм.- развернулась к нему лицом. - Я не могу без тебя.... Слышишь...- повалил на кровать рассматривая ее изгибы тела попутно быстро раздевшись. Освободившись от одежды склонился над Ирой нежно гладя ее по берду. - Я схожу с ума... Когда вижу тебя...- смотрел любимой прямо в глаза. - Ты сумасшедший... - тяжело дышала. - Тебе очень идет это белье... Ты в нем еще больше желанна. - улыбался Грачев. Сняв все белье с Иры, вошел пальчиком в самое сокровенное. - Ммм... - стонала нежно кусая губы. - Вот так.... Я буду осторожен, но войду глубоко. - тяжело дыша прошептал на ушко Ире держа ее за руки выше головы. -Ммм.... Ааа...- выгнулась рыжая кусая губы и закатывая глаза от удовольствия. - Ммм... Я так долго этого ждал... - двигался Грачев. - Женя... Ммм... - стонала Зимина. - Еще Жень... - просила Ира. - Да моя хорошая.... - двигался быстрее Грачев. Получив оба удовольствие и насытившись друг другом, сладко уснули обнявшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.