ID работы: 12034465

Невероятная

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошла неделя после той ночи. Ира так и не сняла кольцо с пальца, забыв о нем. - Разрешите Евгений Петрович? - зашла в кабинет Грачева Зимина. На столе Грачева сидела молодая девушка и нежно целовала генерала. - Ира... - подскочил Женя со своего места.-Ира, стой! Я все объясню! - побежал за ней. - Что вы мне объясните? Я Вам помешала, вот ухожу, чтобы Вам не мешать. - Вышла из здания шагая к машине. - Да стой же ты! - развернул к себе. - Ты все не так поняла... - Отпустите меня! Я все поняла! Вы просто воспользовались мной! Я Вам доверилась! Идиотка! - села в машину хлопнув дверцу. - Ира... Я... - подбирал слова Грачев. - Хватит! Ты себя слышишь. Иди тебя кажется ждут! - тронулась с места и ехала в неизвестном направлении. «Идиотка! Доверилась! Поверила!» - остановилась. Сняла кольцо, бросив в окно. Откинулась на сидение закрыв глаза плача. Приехав домой, позвонила в отдел. - Лен, меня не будет сегодня. Я не приеду. - отключилась, бросив телефон об стену. Ира проплакала весь вечер и ночь. ОВД - Ир, ты посмотри на себя у тебя все глаза опухли. Что случилось? - обеспокоено шла за ней Лена. - Все нормально.... - бросила Зимина, открывая свой кабинет и вновь заплакала. - Ира... Ир... Тише, тише... - приобняла ее Лена открыв дверь ее кабинета.- Заходи... - завела в кабинет, и посадила на диван Иру. - Дежурный! - крикнула Зимина. - Да Ирина Сергеевна, что случилось? - Это что такое кто был в моем кабинете? - показала на большой букет цветов. Убери быстро! - Есть! - взяв букет вынес в коридор. - Зачем.... Зачем... - твердила Ира плача. - Ир, да что произошло? Объясни.. Не плачь... - села рядом Лена поглаживая ее по спине. - Вот скажи мне Лена, почему когда ты доверяешься человеку и помогаешь ему, а после ночи нежности и любви, спустя неделю, он в своем кабинете целует другую.- плача спросила ее Ира. - Ир, ну тут без бутылки не обойтись. - достала телефон набирая номер. - Это я идиотка, что согласилась, прожила бы без отпуска еще лет пять и не сломалась бы. - плакала Ира. - Рома, зайди к Зиминой.- отключилась Измайлова. - А кольцо то где? - Выбросила... В Москву реку... - качалась Ира сидя на диване. - Можно... - вошёл Рома. - Ооо, что случилось. Почему слезы льем? - Пойдем выйдем. - смотря на мужа вытолкала его в коридор. - Грачев дел на творил, страдает. - Лен, ну они же не маленькие дети разберутся сами. - смотря на Лену закатывал глаза вздыхая. - Ты видишь ее состояние, ее нельзя оставлять. - показала рукой на кабинет. - Понял! - отправился к выходу кивая. Вечер. Зимину привезли домой в пьяном состоянии, не забыв позвонить Грачеву. - Она сейчас спит. - смотрела Лена на генерала. - Утром будет болеть голова. Таблетка с водой на тумбе. Надеюсь вы подберете нужные слова.... - Хорошо, я понял. Спасибо ребят. Вот почему она трубку не берет. - посмотрел на осколки телефона. - Ну все удачи. Мы уехали. Вышли из квартиры Савицкие хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.