ID работы: 12034465

Невероятная

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Яркое утреннее солнце светило прямо в глаза Иры. - Ммм... - натянула одеяло с головой. - Доброе утро, товарищ полковник. - улыбался мужчина сидящий напротив в кресле. -.... - убрала одеяло резко сев. - Грачев, какого ты тут делаешь? - упала обратно на подушку. - Я поговорить пришел. - смотрел на Зимину. - Мне не о чем с Вами разговаривать товарищ генерал...лейтенант.- держась за голову пробормотала Зимина. -Я думаю есть о чем? Ир, это моя бывшая была. Просила денег, в общем все как обычно. - смотрел на Иру.- Вот выпей! - протянул таблетку с водой. - ммм.. - села тихонько. - Больше пить не буду. - выпила таблетку. - Ир, прости... - сел рядом Женя взяв за руку Иру. - Прощаю, но чтобы это было первый и последний раз. - закрыла глаза. - Как же плохо. - Сколько вчера выпили? - поинтересовался генерал. - Бутылку вина, коньяк и закончили помоему виски... Я не помню... - Отдыхай. Я поеду на работу, Саша приходил сказал, что останется на несколько дней у бабушки. Я вернусь в обед. - встал одевая китель. - Жень... Не уходи... - смотрела на него Ира. - У меня важная встреча... Извини, не могу ее пропустить. Я приеду в обед. Не скучай. - поцеловал Иру в лоб и покинул комнату. До обеда Ира провела время в постели. Войдя в квартиру Евгений услышал шум воды в душе. -Ир, я дома. - крикнул в глубь квартиры. В комнате работал телевизор. Пройдя на кухню Женя раскладывал продукты в холодильник. - Привет.- вошла на кухню Зимина, в одном полотенце. - Привет... - тяжело вздохнул мужчина. - Как себя чувствуешь? - снимая галстук не сводил с рыжей глаз. - Легче стало, но все равно не очень.- наливая воду в кружку улыбалась Зимина. - Хорошо... Что делала без меня? - подойдя с зайди провел рукой по плечу. - Телевизор смотрела. Лена звонила, с ней поговорила. - улыбалась Зимина. - Женские секреты. - улыбался мужчина запустив руку под полотенце. - Да... - закрыла глаза прикусывая губу. - Ммм... Я соскучился... - развернул к себе лицом и посадил на стол. - Прямо здесь? - расстегивала рубашку генерала рыжая. - Здесь и сейчас... - целовал нежно в шею, прижимая ближе к себе. - Жень... Ммм... - откинула голову назад подставляя шею для поцелуев. - Ира, ты прекрасна... - расстёгивая штаны шептал на ушко нежно. - ааа... - вскрикнула Зимина от неожиданности, когда Женя вошел. - Ммм... - подхватил на руки Ирину и понес в спальню. - Женя...ммм. - стонала сладко рыжая. - Вот так, девочка моя, стони сладко. Меня это еще больше сводит с ума. Ммм.... - двигался мужчина смотря как Ира получает удовольствие. - Жень... Боже... - выгнулась вся дрожа. - Да.... Мммм... Молодец! - склонился над Ирой нежно целуя. - Ты лучшая.... - лег рядом закрыв глаза. - Жень... - положила голову на грудь генерала - Ммм... Что такое? - смотрел на Иру, гладя нежно по волосам. - Может ты останешься сегодня? Я хочу этот вечер провести с тобой. - смотрела на него с надеждой в глазах. - Если хочешь останусь. - улыбнулся Грачев.- Иди ко мне. - улыбался обнимая Иру и нежно целуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.