ID работы: 12034465

Невероятная

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Разрешите, товарищ полковник.- зайдя в кабинет улыбался Глухарев. -.... - молчала, в шоке от происходящего. - Здравствуй Ир! - сел за стол, сняв кепку. - Здравствуй! - кивнула Зимина, продолжая подписывать бумаги. - Я смотрю ты не поменялась, до полковника дослужилась... - смотрел на нее мужчина. - Вы что то хотели Сергей Викторович. У меня приемные часы только по вторникам, а сегодня четверг. И у меня много работы. - Ир, ну ты чего? Это же я Сергей. Я вернулся. - улыбался во все тридцать два. - Рада за Вас! А сейчас покиньте мой кабинет и забудьте сюда дорогу. - Ирина Сергеевна, можно? - зашел Костя. - Да. Проходи! Вот держи здесь все как ты просил. - передала Косте конверт. - Вике привет передавай пусть идет на поправку. - Спасибо Ирин... - приходите с Евгением Петровичем на кашу. - улыбался Костя. - Придем, обязательно. - кивнула Зимина. - До свидания! Ждем сегодня в семь! - улыбнулся Костя покинув кабинет. - Кто этот Евгений Петрович? - поинтересовался Сергей. - Начальник Московской полиции Грачев Евгений Петрович. Что то еще? - Ты с ним спишь? - смотрел Зиминой в глаза. - Слушай Сережа, ты сюда пришел выяснять отношения спустя пять мать его лет! Ты когда уезжал, ты что мне обещал? - повысила тон Зимина бросив ручку на стол. - Приеду... Я же приехал... - Спустя пять лет! Я тебя ненавижу. Ты что думал я буду сидеть у окна и ждать у моря погоды! Вот видел. - показала ему кулак. - Я ждала два года... А там извени.... Меня жизнь, за эти пять лет так паломала, что от прежней Иры как ты считаешь, ни чего не осталась. Ты что думал, я буду манашкой, хранить тебе верность. Я тоже хочу любви понимаешь... Все время ты мною пользовался как игрушкой. А я женщина, мне хочется больше чем просто секс! Я детей хочу, я платье белое хочу! - кричала на весь кабинет. - Ну чего ты молчишь? Сказать нечего... Правильно, чего говорить то,когда уже все сказано. Я влюбилась в человека до беспамятства. Я забыла, что такое слезы по ночам в подушку, просто потому что он рядом всегда и везде. - А Саша? - смотрел глазами полные боли. - Саша взрослый парень он все понял. Понял, что мать счастлива рядом с этим человеком! Я не хочу тебя видеть и слышать. Исчезни как много лет назад и больше здесь не появляйся! - кричала Зимина на весь отдел. - Олег, а что происходит? - спросил Грачев войдя в отдел. - А к Зиминой, сотрудник наш бывший пришел, у них роман был несколько лет назад. Ну он уехал и появился спустя пять лет. Ну а у Зиминой накипело видимо.- смотрел на Грачева дежурный. - Понял! - кивнул направившись к кабинету Иры. - Ты пришел сюда, чтобы вернуть меня... Все так просто... Сереженька, приехал... Я соскучилась, ты думал так все будет да... Брошусь тебе на шею и расцелую... Ошибашся... Пошел ты на все четыре стороны. Оставь меня в покое! - бросила в него книгу. - Я все понял Ир! Прощай! - вышел из кабинета хлопнув дверью. - Урод! - села на место опустив голову на руки. - Можно? - вошел в кабинет Грачев поднимая книгу. - Ир, ну ты чего уголовный кодекс то кидаешь? - Я устала... Где мой обещанный отпуск... Жень я хочу на море... Еще немного и я застрелюсь. - Не надо товарищ генерал... - прошептал нежно на ушко. - Повтори... - сидела в шоке Зимина. -Я говорю не надо стреляться товарищ генерал, вы мне еще детей не родили.- улыбался Грачев. - Ты что все слышал? - смотрела на него Ира. -Не все, но главное услышал... Держи... - протянул конверт с приказом о присвоении нового звания. - Жень этого не может быть... - Почему? Ты заслужила это звание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.