ID работы: 12034465

Невероятная

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Ирина Сергеевна, вы только посмотрите на Евгения. Светится от счастья. Он будет лучший папа... - улыбалась Вика смотря на мужчину с маленьким ребенком на руках. - Вика! - нахмурилась Зимина. - А что Вика то? Я правду говорю. Вы посмотрите как у него руки трясутся... - Я хочу, но не готова... Ребёнок это ответственность, пеленки, бутылки... - Ну вы посмотрите на него, он весь светится. Всю ту любовь которую он не дал Зотову, он отдаст вашему ребенку. - улыбалась Вика. - Вик, я знаю... Если бог даст будем рожать... А так вон с Ванюшкой поводимся душу отведем и все. - Давайте не затягивайте, хватит вам уже работать товарищ полковник. - встала девушка беря малыша у мужа на руки. Вечер пролетел не заметно. Пара возвращалась домой. За рулем авто сидел водитель. А Грачев нежно держа Иру за руку молчал смотря в окно. - Ир... - прервал молчание генерал. - Ванюшка такой славный парень. - смотрел на Иру нежно. - Жень, может мы торопимся... - держала за руку смотря на мужчину. - Я готов стать отцом Ир. Если будет надо я горы сверну за Вас... Давай попробуем. - Жень, я уже не в том возрасте, чтобы... - вздохнула Зимина. - Ира, причем тут возраст. Как только ты забеременеешь я отправлю тебя в отпуск, ты будешь сидеть дома. Я хочу чтобы дома меня ждала любимая женщина, которая будет носить под сердцем плод нашей любви. - Жень... - плакала Ира. - А если что то пойдет не так... Я боюсь... Тебя не будет рядом когда мне будет плохо... - Все будет хорошо... Слышишь... Нужно просто попробовать и все... - обнял нежно гладя по спине. - Не плач... Мы просто попробуем... Завтра... - успокаивал смотря в окно. - Сегодня мы оба устали нужно отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.