ID работы: 12034610

Дети неба. Зов полёта

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2: В новую школу

Настройки текста
Джон отвёз Флик в новую школу: «Небесное дупло». Дорога медленно поднималась вверх. -Неужели она прямо в горах? —спросила Флик. -Да, прямо на одной из гор, оттуда отличный вид, —ответил Джон. Постепенно дорога стала ровнее, и машина выехала к довольно большому двухэтажному дому с «садом». Скорее это походило на двор с множеством деревьев. Возле дома бегали трое детей. Позже к ним присоединились ещё двое. Флик наблюдала за этим, пока Джон парковал автомобиль. Ребята забрались по верёвочной лестнице на крышу дома, и вдруг разом спрыгнули. Не успела Флик испугаться, как они стали двумя ласточками и тремя стрижами и улетели. Джон проводил Флик до школы и на прощание сказал: Возможно ещё увидимся. Удачи. Зайдя в школу, Флик первым делом увидела насесты. Они стояли в каждом углу. На некоторых сидели птицы. Судя по всему, это не обычные пернатые, а ученики. Один воробей поздоровался с ней. Флик не поняла, почему она не слышала его голоса по-настоящему, а только мысленно. Проходящий мимо мальчик сказал: —Не удивляйся, говорить мысленно умеют все оборотни. По указателям, висящим на стенах Флик нашла кабинет директора. Она постучалась. Услышав «войдите!» зашла в хорошо освещённое помещение с обоями песочного цвета. За высоким столом стоял насест, на котором сидел андский кондор. Неужели это директор? —Здравствуйте, — неуверенно сказала Флик. —Здравствуй, — произнесла птица в голове у Флик — ты та самая новенькая, которую должны были сегодня привезти? —Да, скорее всего, — ответила Флик. Посмотрев в бумаги, директор сказал: —Меня зовут Дэвид Норсон, а тебя зовут Флик? —Да, Флик Джекнос, — сказала девочка. —Иди в 230 кабинет, там сейчас находится твой класс, и на втором этаже комната №40 твоя, — объяснил директор Дэвид. Попрощавшись, Флик пошла к своему новому классу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.