ID работы: 12034702

Барт не будет удержан!

Гет
R
В процессе
209
автор
Размер:
планируется Макси, написано 585 страниц, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 306 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 29: Мечта всего лишь пыль

Настройки текста

Глава 29: Мечта всего лишь пыль

— С вами Кент Брокман, и главная новость последних дней:       На экране появилось моё фото с медалью. Естественно подобрали ту, где у меня немного по-злодейски искривлённое лицо. — Очередной показушный герой оказался гнилым человеком, которого мы все с вами, простые люди, имеем полное право осуждать!       Дальше шла нарезка, где люди рассказывали обо мне. Был исключивший меня директор, рассказавший о том, как я поджог школу...       Хотя я не поджигал!       Были и хулиганы, избивавшие меня в начальной школе и по чьей вине меня и исключили из средней. Они выставили меня не просто хулиганом, а едва ли не мафиозным королём школы...       В отличие от вас ублюдков, я никогда не поднимал на никого руку!       Были и незнакомцы, что говорили всякую чушь, выставляя мои детские проделки за мотивированные преступления. — ...И даже ты?..       Также внезапно появилась на экране Джессика Лавджой, которая рассказала о том, что я её преследовал многие годы и даже домогался... — ...Я ведь и в самом деле решил, что мы стали друзьями... — Вы можете подумать... Если сидели в танке! Что могло стать причиной такой перемены мнения у публики?! Вскрывшаяся правда о мелком извращенце, посчитавшего, что имеет право представлять нашу страну, гордящуюся высокой моралью и принципиальностью!       Дальше шёл пересказ истории другим диктором. Естественно в ней меня называли разными именами, ну а суть заключалась в том, что я шантажом вынудил сестру своей девушки переспать со мной...       Что было полной чушью! — Естественно публика надавила на олимпийский комитет, чтобы лишить такого жалкого и отвратительного человека права представлять Соединённый штаты Америки.       Моя мечта...       Всё, чего я хотел — это выиграть Олимпийские игры...       Да, это огромная, почти недостижимая мечта, но у меня ведь был шанс хотя бы к ней приблизиться, хотя бы оказаться рядом с её исполнением, а теперь... — И можно ли кого-то винить, за исключением Барта Симпсона? Если даже те, кто должен был быть самым большими скептиками либо отказались давать комментарии, либо же...       Дальше шла нарезка с плачущей матерью, просящей прощения...       Мам, за что ты просишь прощения? Я ведь не сделал ничего плохого... Неужели ты в меня не веришь?..       Отцом, которые говоря про то, что я не мог этого сделать, рассказал о моих других шалостях, следом закончив: — Потому сексуальный шантаж естественная ступень для подростка бунтаря вроде Барта... Тоу!       Может ли служить оправданием то, что мой отец — идиот, который не думает прежде чем открывает рот? Наверное должно бы... Однако неужели он не мог хотя бы в этот раз сказать обо мне что-нибудь хорошее?       Неужто во мне его и нет? Если даже члены семьи хорошего во мне не замечают?..       Лиза по всей видимости отказалась давать комментарии, что и хорошо. Ибо она могла наговорить обо мне всякого...       Мегги же, к счастью в репортаже не показали.       Дальше же шло очередное неожиданное лицо... — Ну Барт, он... — Милхауса представили с плашкой бывшего заключённого и моего лучшего друга. Совсем не пытаясь проконтролировать мнение публики. — Я встречался с Шерри, а он за моей спиной... Я никогда бы не подумал, что он на такое способен...       Чего?!       Не, это точно монтаж!       Милхаус — мой лучший друг, он бы никогда такого не сказал. Кто-кто, но он точно будет на моей стороне, как я был на его после освобождения, когда вся школа его сторонилась!       Когда я достал телефон, чтобы позвонить лучшему другу, то мой экран едва не завис от оповещения из разных социальных сетей с сообщениями, содержание которых...       "Чтобы ты умер!"       "Такому моральному уроду следовало бы член отрезать!"       "Насильник"       "Надеюсь тебя поджарят на электрическом стуле!"       "Я в тебе разочаровалась"       Даже от нескольких, что смог поймать мой взгляд, силы покинули моё тело и я убрал смартфон. Упав на матрас в кабинете тренера Энгла. — ...Вернуться бы в прошлое... — тогда я бы не переспал по ошибке с Шерри, разрушевшей всю мою жизнь.

.....

— Домой не собираешься? — через непонятно какое время со стуком тренер вошёл в свой кабинет. — Уже так поздно?.. — ответил я, не убирая рук с лица. — Двенадцатый час. — Можно мне... — так как я ничего не ел и не пил довольно долгое время, слова выходили из моего рта с хрипотцой.       Да, всё из-за того, что я не ел... — Ключи будут на столе, двери я закрою. — всё понимая, с усталым голосом произнес тренер.       Да, и его я разочаровал по итогу...

.....

      Стоило залу окончательно опустеть, я, наконец-то, поднялся. Правда, выходя за дверь мои руки дрожали, а взгляд сам по себе бросался из стороны в сторону, убеждаясь, что никого на самом деле нет.       Однако зал и в самом деле был пуст, хотя тренер и оставил включенным свет. Наверное лишь для того, чтобы я заметил на одной из скамей большую пачку растворимой лапши и бутылку с минералкой.       Нахождение в полном одиночестве успокоило меня. И стоило тяжёлому, порывистому вздоху сорваться с моих губ, как параллельно заурчал живот.       В приёмной, вдоль столика на стене была небольшая кухня с кофемашиной, чайником, да миниатюрным холодильником.       Заварив бичпакет и поев, я лёг спать, ибо тренироваться мне не хотелось, и тем более мне не хотелось выходить наружу. Забавно, если так подумать, насколько же я был уставшим, несмотря на то, что провалялся весь день.       Приснилось же мне, что на самом деле весь сегодняшний день был сном.

.....

— Домой не собираешься? — утром меня разбудил совсем не милый тренер Энгл. Благо хоть под одеяло ко мне не забрался, ибо этого уж точно моё сердце не выдержало бы. — Не. — Барт, также нельзя... — мой ответ несколько смутил и без того постоянно тяжело вздыхавшего от моего присутствия тренера. — Они тебе звонили? — Не знаю... — после вчерашнего я не включал телефон. — Тренер! Он что, здесь?! — пока мы с тренером Энглом вели беседу, внезапно прозвучал голос одного из тренирующихся с недавних пор парня. Кажется он говорил, что мои успехи и привели его именно в эту школу борьбы. — Мы думали, вы избавились от урода вроде него! — раздался ещё один голос. — Вы уж выбирайте, он или мы! — а третий я знал хорошо. Знал уже года три.       Неизвестное число кулаков забило по двери в офис тренера. Постепенные крики перетекли в оскорбления, а уже они обернулись в угрозы. — Барт... — тренер Энгл посмотрел на меня жалостливым взглядом, правда даже в нём считывался отказ. Посему мне ничего не оставалось, кроме как... — Хорошо, я понял, я уйду. — опустить голову и собрать свои вещи в тишине. — Барт, прости, но эта школа — моя жизнь и... — кажется тренер Энгл что-то говорил, но я практически его не слушал. Просто спешил поскорее собрать свои вещи, да свалить поскорее куда подальше.       Когда я вышел из кабинета, парни резко расступились от неожиданности. Правда вскоре их лица сменились на агрессивные гримасы и они начали меня оскорблять, пихать и даже что-то кидать в мою сторону.       На удивление, но я не злился и никак не отвечал. Моё тело, нет скорее то, что зовётся душой или сознанием, оно обмякло и мне было как-то всё равно. Чего там, я едва сам мог передвигать ногами, так что лишние толчки были лишь на пользу.       Когда же меня выпроводили на улицу, снаружи меня ожидала целая толпа. Начали раздаваться вспышки камер. Люди закричали. В меня даже начали бросать яйца. Глупая трата продуктов, как по мне... — Барта Симпсона в тюрьму! — На стул! — Депортировать!       Не сказать, чтобы это было моё первое линчевание в жизни. Однако тогда я был десятилетним мальчишкой, и не до конца понимал, а может и недополучал, всю эту ненависть в бесчисленных глазах толпы.       Как-то сам взгляд упёрся на стоявшую в стороне Бекки Шортер, смотрящую на всё тревожными глазами. Интересно верит ли она всем обвинениям? И насколько я сейчас жалкий, если хочу, чтобы она встала на мою сторону?       ...Но она не встанет. Её постепенно закрыла из виду толпа орущих обвинения и злые пожелания людей.

.....

— Барт, после всего, что ты сделал, я не хочу тебя даже слышать, понял?! — выбравшись из толпы, я позвонил своему лучшему... Получается, что уже бывшему лучшему другу.       Он долго распинался про то, что друзья не уводят у друг друга девушек. Что нормальный мужчина, нормальный человек не будет шантажировать кого-то ради секса. И только полнейшая мразь будет этим заниматься, за спиной девушки, с которой встречается. — Ну и?! Ничего так и не скажешь, Барт?! Так и будешь дышать в трубку, подобно крипу, коим и являешься?! — ...Пока. — не желая ничего говорить, я просто напросто повесил трубку, попрощавшись с дружбой, которая длилась едва ли не дольше, чем я себя помню.       Видимо, все всё же верят, что я это сделал...       Может я и вправду шантажировал Шерри, чтобы заняться с ней сексом?       Не может же и моя семья, и мои друзья, и мои партнёры по залу ошибаться?       Это же математически невозможно, чтобы... — ...Я этого не делал...       Не зная куда идти, я забрался в домик на дереве у себя во дворе. Мне не хотелось встречаться ни с кем из семьи. Просто хотелось остаться одному, чтобы на время выпасть в параллельный, абсолютно пустой мир.       Когда мне стало скучно, я снова разблокировал телефон. Звонков не обнаружил. Сообщения же просматривать не стал, ибо уже те, что высвечивались на экране демотивировали достаточно. — Собирать гарем сложно, Гг, как же тебе не повезло...       После чего с головой засел за прохождение незатейливой, нарисованной игрушки по типу дэйт-сима. — Мы всегда будем с тобой! — Мы тебя любим! — Мы тебя поддержим!       Пока на абсолютно тупой, слащавой сцене с поддержкой главного героя в неприятной ситуации... Я не расплакался. — И какого черта я плачу от такой приторной херни?..       Старательно вытирая глаза, я никак не мог остановить слёзы за что мне очень стыдно... За себя мне очень стыдно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.