ID работы: 12035181

Любовь за гаражами

Слэш
NC-21
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 (18+)

Настройки текста
Примечания:
Но эмо все же не мог прийти в себя после отказа. Под вечер он шмыгнул на улице в попытке затмить водопад мыслей окружающей средой. Это действительно помогало, звуки светофора, людского гомона и проезжающих машин отбрасывали их. Эдгар сам того не заметив забрел в гаражи за школой. За последние два дня в них произошло столько трэша, что перед глазами всегда будут всплывать эти картины. Он начал петлять между рядами, как вдали показалась фигура с фиолетовыми волосами и кепкой. — Фэнг? Знакомый силуэт ничего не ответил, постепенно сокращая расстояние между собой и застывшем на месте Эдгаром. У парня в голове уже назрели свои планы на темноволосого, а потому он был "безумно рад" встретить его здесь. С каждой секундой он был всё ближе к однокласснику, с неким удовольствием наблюдая за его реакцией на столь неожиданную встречу. — Ты будешь говорить? — сердился с каждой секундой эмо. Фэнг вышел из тени и вырос перед ним. Он смотрел на него высокомерно. — Эдгар-тян совсем один? — проворковал парень — Какой я тебе тян?! — Маленькая беспомощная тяночка которую нормальные девки отшивают, — расхохотался Фэнг — Да иди ты! Эдгар развернулся, чтобы уйти прочь, но рука фиолетоволосого вцепилась в его запястье. — Далеко не уйдёшь, ты еще не постиг своего наказания ) — Что ты имеешь ввиду?!! — ошарашенный наглым поведением Фэнга тот попытался вырвать своё запястье из крепко сжатой на нём руки. Жалкие попытки парня сделать это разве что ещё больше забавляли Фэнга. В свою очередь он, убедившись в своём превосходстве по силе в сравнении перед Эдгаром, вскоре схватил и второе запястье, что позволило ему плотно притянуть эмо к себе. — Скоро узнаешь) — с усмешкой наконец соизволил Фэнг дать ответ на вопрос Эдгара. Фэнг ловко стукнул ногой по сгибу колена юноши и тот упал на колени. Парень усмехнулся и стал того крепко удерживать за шарф, не давая вырваться. Эдгар отчаянно сопротивлялся, но выходило плохо. — Не бей меня, дьявол! — вырвался у него панический крик — Оуу, я вовсе не собираюсь тебя бить. Фэнг присел к нему и впился в сухие губы Эдгара. Проникая в них языком, он еще сильнее надавил на запястья эмо, так как тот пытался отвертеться Не смотря на все манипуляции Фэнга Эдгар не прекращал свои попытки сопротивляться ему, пускай и парень с фиолетовыми волосами явно давал понять – на этом все не закончится. Отчаившийся Эдгар в голове уже прокручивал всевозможные исходы происходящих событий, по-прежнему жалко уворачиваясь от Фэнга, всё-таки помешав ему тем самым продолжить поцелуй. Такой поступок эмо окончательно вывел парня из себя — Ну ты и упёртый — цокнул Фэнг и уложил того на лопатки. Эдгар представил, какая забавная картина получится у случайно забревшего сюда прохожего. Но они здесь отсутствуют, что для этой ситуации было не желанным. — Отпусти меня, грязный извращенец! — ворчал Эдгар, когда руки Фэнга захватили его джинсы и начали стягивать вниз. Но парень лишь улыбнулся и огололил ноги эмо примерно до коленей. Перед его глазами появились синие боксёры Эдгара. Фэнг глянул на них, хитро облизнувшись. Некоторое время юноша отчаянно звал на помощь, но вскоре понял, что это бесполезно. Фиолетоволосый взялся за края боксёров и начал медленно стаскивать, сопровождая это ядовитой улыбкой. — ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ, ЕБАНУ-НУ-ТЫЙ? — вопил Эдгар, но Фэнг тут же заткнул его губами и прижал так, что первый начал задыхаться. — Расслабься, и тебе полегчает, — ухмыльнулся Фэнг и оголил член Эдгара. — ВЕРНИ! ВЕРНИ МОИ ТРУСЫ! — заверещал он, пытаясь вцепиться в края боксёров, что спозли к коленям. — Скоро получишь их обратно, не ори, — прошептал Фэнг и снова заткнул его. Одна его рука оторвалась от юноши и прикоснулась к органу Эдгара. Взяв его в руку, он стал водить, то есть надрачивать его сначала медленно, затем активнее. Эдгар пытался возмущённо сопротивляться, но все сильнее ослабевал от действий Фэнга и расслаблялся. Внизу растекалось приятное тепло, заставляя покрываться кожу мурашками и неметь пальцы. Он рвано дышал в губы парня и не мог пошевелиться. Фэнг уже доводил его до пика, но на самом конце он остановился и убрал руку. Эдгар зло наблюдал за его действиями. Фиолетоволосый взялся за свой низ, освобождаясь от штанов, что вызвало у эмо крик паники.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.