ID работы: 12035273

Чувства со скоростью поезда

Слэш
NC-17
Завершён
116
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 17 Отзывы 42 В сборник Скачать

3. Добро пожаловать в Москву

Настройки текста
Классно, когда начинаешь новый этап в молодости. И Антона это мотивировало. Он мечтал, что эта смена в корне поменяет его предубеждения и даст новых красок в палитру Шастуновской жизни. Он пишет в чате «Веселая Семейка», свои первые рабочие часы и то, как все классно складывается, и вскоре идет будить пассажиров. Ведь через 45 минут Москва. «Ладно, надо идти работать…давайте, семья, до связи» - так заканчивает голосовое в чате Антон и выключает напоминалку на УКЭБе, который трезвонит на всю щитовую*. Пройдясь по всем 9-ти купе и разбудив своих пассажиров, Антон возвращается в щитовую, помыть стаканы. Он слышит, как открывается дверь в вагон и на пороге появляется статный мужчина, в форменной одежде, держа в руках какие-то бумаги. - Так-так..12 вагон. Шастун? – без представления продолжает мужчина. - Ага, здрастье! – продолжая вытирать стаканы, говорит Антон. - А... стажёр. Здрасьте- здрасьте! Я твой ЛНП, если ты не знал…да по глазам вижу, что не знал. Павел Алексеевич Воля. В общем, вот ваши маршрутные листы**, я их уже заполнил. Забери за себя и за напарника, а то сейчас приедем и все ко мне ломанетесь. - Так погодите, я хоть и стажер, но не тупой. Вы их нам в Питере же должны выдать или нет? - Верно, Антон. Но меня снимают на новый рейс. Там вообще песня. Москва-Мурманск-Анапа, Анапа-Мурманск-Москва. Короче закрутка это называется. - Так это же прикольно, зато часов будет много, - хоть как-то решил поддержать разговор с начальником, в душе не ебя, что закрутка — это еще та жопка. - Ты сейчас серьёзно? Ну хотя да, вам же студентам главное часы, а потом уже помирать в тамбуре будете от недосыпа, – и тут Воля заглядывает в рабочий чат в вотсапе. – Слушай, раз ты так вдохновился, то поедешь в закрутку зарабатывать часы? - Блин, заманчиво, но я могу взять Димку Позова? – интересуется Шаст. - Да хоть Тамарку! – предлагает Павел. – Слушай, раз уж я здесь, то давай так и сделаем. У меня как раз не хватает штабников и пару человек на хвост* и голову***. Давай я перепишу ваши табельные номера и занесу вас в Московских резерв по приезде. Кстати, у вас это будет командировка, поскольку вы из Питерского же резерва. - Воооот видите, Павел Алексеевич, вы прям одни плюсы мне тут рекламируете, – ну не может не съязвить Антон на полемику начальства. - Так, ну мне же нужно приучать вас к трудностям...- закашлялся, - …прости, легкостям. Вообще, многие считают штабной вагон «на чиле, на расслабоне», но тут зависит от начальника и честности поездной бригады. - Ладно, Павел Алексеевич, мне бельё надо идти собирать. – останавливает мысли начальника, видя своих пассажиров у рабочего купе, Шастун. - Короче Антон, иди работай и другу своему скажешь радостные новости. Я, кстати с Димкой часто в рейсе встречаюсь, думаю он уссыться от счастья. – говорит Воля и следует в следующий вагон, так и не дав съязвить Шастуну.

***

*** - Ага, я прям уссался!!! – отвечает Позов, складывая грязное белье в мешок. – Посмотри, как я улыбаюсь. - Да ладно Поз, он предложил, я не стал отказывать. Тем более ты знаешь, что у многих работы нет и в рейс не ставят, а тут такая удача. – успокаивает его Антон, при этом сортируя белье. - Удача? Не, Тох, удача в том, что я поспал сегодня и дай бог, конечно, мне сил, что посплю послезавтра. Потому что это маршрут самый залупный, особенно на штабном. Я работал, знаю, что это. Когда ты только через 10 дней подсчитываешь чайку**** и охуеваешь, что где-то 3-4тысячи недосдача. - Постой, ну давай тогда на хвостовой попрошу нас поставить? – предлагает Антон. - Ага, он тебя и послушал. Ему нужен человек, который с ним будет убытки считать, а ты неопытный и тебя легко соблазнить тем, что «там почти нет пассажиров, и мы едем с уборщиками». - Я не знаю, что сказать… - Да ладно, хуй с этим уже Тох, мне просто нужно было тебе это сказать. Я даже рад, что вместе продолжим работу. Мне нравится иметь такую же язву, как я. - И мне, Поз. Только я не сплю на первом свидании. - Не, ну и Я розу не зря растил.. Так что, только после свадьбы, – заканчивает Дима и убирает в бельевую яму чистое белье. - Так ребят, привет, – в дверях появляется Воля. – Сдавайте вагон и топайте в резерв. Там подписывайте все, и у вас есть время принять новый вагон, – раздает указания ЛНП и также быстро удаляется. - А Москву посмотреть? – вслед кричит ему Шаст. - Антон, успеешь. Поезд ждать не будет. Вам ещё чайку нужно подсчитать, – теперь уже окончательно уходить Павел. Дима дожидается пока закроет дверь начальник и выдает: — Вот блять и приехали! Добро пожаловать в Москву!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.