ID работы: 12035273

Чувства со скоростью поезда

Слэш
NC-17
Завершён
116
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 17 Отзывы 42 В сборник Скачать

4. «Станция Москва Восточная»

Настройки текста
- Поз, у меня не хватит доширака на все 15 вагонов!- кричит Антон на весь штабной, чтобы Дима его услышал. - Да пиздец, Антон, тут 3 пюре с говядиной и 14 с курицей. Это самые ебанутые остатки, которые только можно распределить и не запутаться, – кричит из соседнего купе Поз. - Получается, мы будет раскладывать почти все разное всем? – уточняет Антон. - Ага, и это пиздец потом мороки. Главное все записывай, что кому, и клади в пакет. - О, здрасти, а мне это, моющие и чайку забрать, – на пороге появляется девушка уже полностью в форменной одежде. – О, вы новые штабники. Я, Ира, с 12 вагона. - Привет, Ира, а мы не фикс прайс, чтобы все тебе щас дать и сбиться НАХРЕН С ЭТОЙ ЧАЙКОЙ!!! – уже не выдерживает Дима. - Ир, меня зовут Антон. Это Дима. У нас тут запара, и мы нихуя пока не можем тебе выдать. Если ты знаешь, где моющее, то возьми. Чайку я пока раскладываю первый раз и боюсь проебаться. - Ладно мальчики, потом сделаю круг до вас. Развлекайтесь, а моющее я сама возьму, – говорит Ира и уходит. - Слава яйцам, что есть самостоятельные люди! – говорит Поз и распаковывает бутылки с водой. - Всем привет, мы за чайкой! – почти сразу на пороге появляется компания из 5-ти человек. - Да еб твою мать! – произносит Позов. – Слушайте, до отправления час пятнадцать где-то, съебите все на 15 минут и приходите снова. Мы сейчас ничего путного вам не выдадим. Остатки хуйня, а новое только подвезли. Рас-па-ко-вы-ва-ю!!! - Ладно ребят, пошлите! Все-таки видно, что тут за-па-ра. – самый понимающий подал голос на возмущение остальных. - Не знаю кто ты, но я люблю твои мысли! – не отвлекаясь от коробок, произносит Позов в коридор. - Мы еще с вами увидимся, пупсики. Трудитесь! – кричит вслед парень.

***

На перроне диспетчер по станции говорит «Уважаемые пассажиры, начинается посадка на скорый поезд №92 следующий по маршруту Москва- Мурманск отправляется с третьего пути. Нумерация вагона с хвоста поезда» - С почином Шаст, ты все успел раздать! – говорит Позов, стоящий по форме на платформе. – Не, ну че ты дразнишь меня, ты видишь я на смене. - Ага, сенькью! Это пиздец, я мокрый, как слон. Эти бутылки блять, пепси, спрайт, газ, негаз..- произносит Шаст, стоя на перроне в гражданке, потягивая сигарету. - Главное, что хоть немного разрулили чайку. Но я бы на твоем месте перепроверить сходил. - Да, вступлю на смену и пойду знакомиться со всеми. А то нам такой шведской семьей ехать и ехать ещё, - и все-таки сигареты успокоили нервы Антон и он понимает, что сейчас может об этом немного не думать. - Так, ты до Свири можешь идти спать. Первый пост возьму я. А утром ты привыкнешь к станциям на каждом шагу и к тому, что теперь каждый раз будешь провожать станции. - Ого, это за что такие подарки судьбы? Ты прям выдержишь до 7 утра? – интересуется Антон. - Тош, ты угараешь. Мне проще ночь отстоять и дать тебе возможность полностью насладиться световым днем и раздачей чайной продукции с самого утра. Это я думаю наперед, пупс. – говорит Дима, поправляя шатающийся трап. - Я хотел бы восхититься вашим поступком, но вы пиздец, конечно, стратег. Ну зато я щас отосплюсь, а потом в бой, – а Антон не теряет оптимизма в голосе. - Всё-таки ты такой зеленый Тош, хотя, что я хотел. Пока по-твоему росту информация распределится… - начинает Поз. - Так. всё. харе. Я понял. Можно мне без спойлеров на эту тему. – тушит сигареты Шаст и заходит в вагон. – Всё равно спасибо тебе, что поехал со мной, Дим. - И вам слюнями захлебнуться. – с улыбкой произносит Поз. – Пиздуй отдыхать, ребенок мой.

*** новый день ***

- Доброе утро, Павел Алексеевич! – уже на боевом посту, произносит наш герой. - Доброе, доброе, Антон. Тебя я даже вчера толком и не видел, то с коробками носился, то уже спал. Выспался хоть? – снова затягивая его в беседу, говорит начальник. - Конечно, уже увидел даже почту, что лежит в щитовой. - Да, смотри, станции Петрозаводск, Медвежья гора и Сегежа. По этим и раздашь посылки. Если менты будут, то говори моё фио и то, что группы детей нет на составе. – раздает указания Воля. - Всё понял. У нас, кстати, посадка будет! - Эээ..ты так не радуйся, если в инвалидку*, то за тобой застил белья. Ну а если в обычное купе, то такие типы тоже любят, чтобы их облизывали. – развинчивая мифы, говорит Воля, доставая из кармана разрывающийся от звонка телефон. – Вот же черт, Москва звонит. Ладно, потом договорим. – бросает вслед Павел и удаляется. - О, привет, штабной. - раздается голос с соседнего вагона. – А твой сменщик уже ушел? - Привет, ага, спит. Вы уже подружились? – спрашивает Антон. - Ну мы и раньше были знакомы, правда он всё такой же душный. Указаний мне полную башку раздал. Будил на станциях. Ну а я че, если меня ночью рубит. Подумаешь, он моих через свой загонял. – уже жалуется на жизнь новый сосед по вагону. – Серега. – протягивает руку Шасту. - Антон. – обменивается рукопожатием Шаст и продолжает. – Да, Поз любит всем пизды раздать, но зато по факту. Ведь ты реально, облажался. - Не, Тох, я не спорю. Он вообще гуру-проводник. Помню всех студентов защитил перед охраной, поскольку те хотели поиметь с них тысяч пять что ли… Потом с резервом были проблемы, что в часах херню намутили, а ещё… - Оо, о таких геройский поступках мне не рассказывал. Ну я знаю, что он с охраной вообще не церемонился. – перебив Серегу, отвечает Антон, видя, что к ним приближаются девушки. - А можно нам 3 доширака с курицей и какие-нить батончики? – откликая Антона от беседы, заговорила уже знакомая Ира. - Привет, давай сейчас поедем и принесу тебе на вагон. Как раз хотел пойти удостовериться, что мы не проебались с чайкой при раздаче. – предложил Антон. - Отлично, доставка "Самокат" прям. Тогда я тебе скину в вотсапе список, что мне ещё нужно, вдруг что сейчас вспомню. – говорит Ира, пялясь в свой телефон. - Давай, до скорого. Курьер обрабатывает запрос. – кидает вслед Антон и идет закрывать лестницу.

***

- Да ебаный сыр, у меня заела лестница эта! – матерится Серега в своем вагоне. - Серый, сейчас помогу, там весом надо надавить. – говорит Шаст, закрывая свою лестницу. – Так уйди в сторону, сейчас я её прихлопну. – командует в тамбуре Серого. – Вот так. Заебался с ними в резерве, теперь можешь меня считать профессиональным закрывателем этой хрени. - Спасибо, Тох. Серьезно, вагон такой старый, как вообще едем. Одна эта дверь больше меня весит, – протараторил Матвиенко, – Ладно, если что, заходи ко мне со своей едой, поедим. - От таких приглашений, только дурак откажется, – Антон демонстративно выразил поклон, – Уж лучше вы к нам. Ладно, пойду работать, к тебе тоже зайду, пересчитать всё.

*вечер этого дня*

- Привет работникам РЖД! – врывается в купе Димка. – Чекак? - И вам Салам Пополам, Дмитрий Темурович. Да вот, лЯжу. – отвечает Шаст. - Главное, что не лижешь.. - Так ребят, вы оба здесь. – начальник подходит к купе и продолжает. – Мне нужно с вами поговорить. Вопрос о моей замене по Москве. - Что?? – в один голос сказали парни. - Ну вот так бывает. Я должен ехать в другой рейс, а на закрутку ставят зеленого начальника. И вроде как говорят, что он со своим штабником… - Павел Алексеевич, мы всё понимаем. Вы уходите. Это одно. Но блять, у нас утвержден уже график, кто на каком вагоне. И нового начальника это не смущает? – перебил своим напором Дима и продолжил. – Вы же понимаете, что меня уже бомбит, а что будет еще неделю? - Дим, я понимаю, ты вправе злиться. Но расклад такой, что ты уже тут давно работаешь, и в случаи, если инфа со штабным подтвердиться, то ты будешь на хвосте. Я буду придерживаться правил и не стану рисковать тем, что любого отправлю на хвостовой. – отвечает Павел на все немые вопросы Позова. - Постойте, если такая песня, то я тоже не хочу тут быть один. – вмешался Антон. – Я только начинаю вникать в работу и тут меня бросают ОДНОГО БЛЯТЬ НА штабной. - Единственное, что может быть, так это правда, если Антон останется тут, ты на хвост, а его штабника отправят вместо одного балбеса, который просыпает станции. Ребята переглянулись и оба подумали про Матвиенко с соседнего вагона. - И нет, это не Матвиенко, - озвучивает мысли ЛНП, - Там, за вагоном-рестораном постоянно сидит спит один. И нет же, у него современное купе, где билеты по 20 тысяч, а мы даже чаю не можем пассажирам налить, – выговаривает ребятам Воля. - Так... я так понимаю, мы с вами ещё сутки? – подводя к концу диалог, говорит Дима. - Да, ребят. Вы справитесь! У тебя, Дим, так вообще, ума на весь состав хватит. Так что не забудь поделиться и с начальником. – выходя, произносит мужчина. – Кстати, фио вашего новенького, Попов Арсений Сергеевич. - Попов значит, ну прикольно. Теперь я точно на хвост. Нам такая попа будет, Антош, ухохочемся, – произносит Дима. - Настолько всё плохо? – говорит Шастун. - Да ладно ты, как человек он хороший, но просто я не думал, что он уже начальник. Такой, своеобразный типчик.. Ладно, давай по роллтону? – уводя в сторону тему о новом начальнике, произносит Дима и встает с полки. – Ты будешь? - А..да. Заваривай. Титан нагретый. – отвечает Антон, а сам уже пребывает в сомнениях в своей голове по поводу странной реакции Димы на этого Попова. Антон открывает УКЭБ и подсчитывает, сколько осталось спокойного времени перед началом нового рабочего этапа, который подготовила ему станция «Москва Восточная».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.