ID работы: 12035273

Чувства со скоростью поезда

Слэш
NC-17
Завершён
116
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 17 Отзывы 42 В сборник Скачать

5. Новый ЛНП

Настройки текста
Примечания:
Сутки пролетели незаметно. Антон не пошел с Димой закупаться в Мурманске, а просто написал список. Он решил отоспаться, чтобы в три утра, лично встретить на свой вагон нового ЛНП. Воля ему нравился. Он хорошо решал вопросы с полицией, разруливал конфликты в вагоне-ресторане и разрешал курить по ночам. Последний пункт его сразу возводил в топ-3 лучших начальников. Станция через 20 минут, а это значит, что есть время потупить в телефон. Самое топовое в поездке, что перед Москвой ловит связь и можно поговорить со всеми близкими в чатах, чем Антон и занялся. - Ты уже не спишь? – говорит Павел, остановившись в дверях. - Шутите, я хочу знать врага в лицо! – выпалил Шаст. - Да ладно тебе, вы поладите. С твоим то характером, тебе никакой Арсений не страшен, – уверил его Воля. - Ну это само собой, а так буду импровизировать с этим Сергеевичем в ходе работы. А если чет не устроит, скажу нехуй было Позова в самую пизду состава совать, – Антон ещё не может смириться с тем, что до Димы теперь идти через весь состав. - Ладно, Шастун, пойду собирать вещи, мы уже подъезжаем, – говорит Павел и добавляет, – Кстати, совет напоследок: не привязывайся ни к кому. Живи своим умом, Пчёла! - Отсылку к Бригаде понял, но я же должен искать своих же? – спрашивает Шаст. - Знаешь, хуй его знает кто свой, кто чужой. Иногда чужие делают больше, чем свои.. – на этой фразе Павел удаляется. На часах 3:22 «Станция Москва.Вост.». Антон открывает дверь и устанавливает трап. Как только он встает влетают два силуэта в вагон, как будто, не замечая его. «Да, вот это типы», думает он и заглядывает в вагон. Видит, что в кабине начальник Воля подписывает какие-то бумаги и отдает Попову, а рядом в темных очках стоит парень, у которого в позе читается «Отъебитесь, пришёл БОГ». Антон не лезет во весь этот цирк, а просто отстаивает станцию. Прощается с Волей и как обычно провожает платформу белым фонарем. В уме он просчитывает, что до следующей станции 3 часа и он может поспать или как скажет новое начальство. Антон не решается заходить в купе начальника, а направляется к себе на заслуженный отдых. Заводит будильник и вырубается до следующей станции, а в голове силуэты новых участников этого состава. Как по часам, Антон открывает Тулу, сажает пассажиров. И забывает обо всех хотя бы еще на часок. Всё-таки отрывистый сон дает о себе знать. Но как и полагается удачи, по всему купе, разносится стук в дверь. На пороге появляется новоиспеченный начальник поезда. - Антон Шастун, - делает паузу. - Здравствуй! Я новый ЛНП Арсений Сергеевич Попов. Я понимаю, что так вышло, что ты теперь один на штабном, но я буду тебе помогать, чем смогу. Только дай время разобраться пока со всей документацией, – отчеканил, даже не зайдя в купе Попов. - Надеюсь, мы сработаемся! – просто ответил Антон, ибо переваривал всё, что сказал этот глазастый. - Я тоже верю, что выдержу эту закрутку. Не поверишь, но я сам охренел, когда мне сказали ехать в рейс, – как будто оправдывается Арсений. - Подожди, так ты не знал? Ой…вы, – выпалил Антон. - Да, давай на ты, так даже легче, – и продолжает. – Мне за день звонят с депо и говорят, что вашего Волю вынуждены снять и на отдыхе только я был. Ну я хоть какое-то условие и поставил. Что поеду со своим штабником. Взять то Эда взяли, но посадили на 6 вагон. Так что он ещё и ворчит, что теперь он один на вагон и что я виноват, – ухмыляется Попов. - Не, ну слушай, мы тут, и так охуели. Я так вообще, поскольку мой первый самостоятельный рейс и сразу на штабном. А всем по-ху-ю, вылечу* ли я с этим флагом желтым, посчитаю ли я чайку.. Короче, много лирики. Нам Воля не сказал, что его снимают, а ты не знаешь из-за чего? – раз уж пошла такая песня с откровениями, вдруг он выдаст ещё чего лишнего. - Да пока непонятно, мой человечек сидит там, ждет новостей, чтобы меня хоть немного в курсе держать, – отвечает Арсений. - Понятно. Слушай, я, пожалуй, поваляюсь до следующей станции, – говорит Антон, укладываясь на нижнюю полку. - Ладно, главное правду сказал. А то я думал работать в 7 утра собрался, – говорит Арсений и удаляется к себе. «Нормальный парень, че все меня пугали?» - с этими словами Шаст заваливается на свою «любимую», а главное «удобную» поездную кроватку.

***

- Ну слушай, я всё сделал по чайке. Всё кофе и сахар посчитал даже. Если я совсем долбаеб-ле, то ты попадешь на 47 рублей, но мне кажется там ровно 103 пакета кофе и 8410 штук сахара*, – отчитывается Шаст перед своим начальником. - 47 рублей – это куда ни шло. Главное не тысяч, – отвечает Попов. - Антош, у нас вода закончилась и вафли, – отвлекает от беседы, появившаяся в дверях Ира. - Да, пошли, я покажу тебе небо в алмазах, – говорит Антон и выходя из купе ЛНП.

***

- Тоха, приветики-пистолетики, у меня полная посадка и нихуя сникерсов, – залетает в купе Серега. - Мм... а у меня до-ху-я сникерсов и ни-ху-я отдыха. Я только что всё объяснил по наличию нашему новому ЛНП. - Да я подожду, хоть посижу у тебя. Плохо, что Димка теперь в хвосте, никто за дисциплиной не следит. – говорит Серый пялясь в окно. - А что не так? - А ты не видел, что новый пацан с 6-го вагона новоселье отмечает. Он в дрова, а пассажиры в соседний выходят тамбур, потому что этот спит. – отвечает Матвиенко. - Он там не охуел? Я же сейчас рапорт сделаю и его… – закипает Антон и продолжает. – Сейчас я до Попова схожу. Соберу тебе в дорогу продуктов и пойду побеседую. - Ты думаешь Попов не прикроет своего алкаша...? Жопу ставлю, что он у него на вагоне дежурит.

***

Антон все же пошёл на 6 вагон, и, только увидев всё своими глазами, понял, что Серый был прав. В купе проводника явно курили, из-за смога в косом коридоре. Шаст открывает дверь в купе и видит спящего мужика. - Алё, Бобруйск, приехали. Сдаем белье, выходим**. – начал было Шаст трясти парня, как в эту же минуту в проёме появился Попов. – Арсений Сергеевич, а ваш заверенный проводник не охуел тут пить? Пригласил бы меня, а то я тоже заебался полдня вам все объяснять. - Антон…давай к себе на вагон, – уставши отвечает Попов, – Это моя проблема и я её решу. - Да, да, я помню дать вам время. Ну что же, удачного вам решения, – сказал Антон и удалился с купе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.