ID работы: 12035273

Чувства со скоростью поезда

Слэш
NC-17
Завершён
116
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 17 Отзывы 42 В сборник Скачать

6. «Ебучий случай»

Настройки текста
Примечания:
Антон решает поспать до Ростова, надеясь, что Серый хоть немного подежурит без него. Силы покидают Шаста и он проваливается в сон.

***

-Антоон…ШАААСТ! – пытается дозваться его Матвиенко. – Ура, ты открыл глаза. Это, у меня высадка по Ростову, а я боюсь проспать. Толкни меня в 3:50 где-то. - Серый ты охренел, я сам хотел поспать до Ростова. – отвечает Антон. -Бля, ладно, я попрошу, чтобы меня с 10-го Окс толкнула. Вижу тебе совсем хреново? - Да уже я хрен усну. Ладно, вроде вздремнул, сейчас кофейку бахну и норм. - Не, Тох, я не настаиваю, но могу тебя потом до самой Анапы сменить. Мне буквально пара часов нужно. - Пиздуй спать уже, рыбка хвостатая! - Спасибо, Тох. До Ростова. – сказал на прощание Серый. «Так, у меня меньше 3 часов. Сделаю тогда всю документацию по белью, чтобы в Анапе сразу пойти на море. Интересно, Попов у себя?». С этими мыслями Шаст решил дернуть дверь начальника и она оказалась не заперта. - Антон? – послышался шепот в темном купе, – Заходи. Только не включай свет. - А, да я это, решил проверить здесь вы или нет, – мешкая от неловкости, произносит Шаст. - Зайди ты уже в купе, и прикрой эту чертову дверь! У меня уже глаза от света устали, – приказным тоном произносит начальник. - О чём вы хотели поговорить почти в два ночи? – интересуется Антон. - Хотел бы пояснить за..друга…Эда, – уточняет Арсений, – Не стоит тебе в это лезть, не пиши рапорты, тебе это не нужно. - Ооо…- не скрывая язвы в голосе, продолжает Антон, – А что так, я в полном праве могу прекратить этот начинающийся беспредел. Или что? Тут в темноте Антон чувствует, как начальник привстает с кровати и приближается к нему. - Какой же ты правдаруб..а что если у него были причины? – шепотом произносит Попов. - Конечно, у алкашни, что не повод, то причина. Или вы тоже под этим делом? – не может успокоится Антон и встает, – Блять, попались же на мою голову такие.. - Кто, Тош…- Арсений тоже встает вслед за Антон, что в кабине стало тесно для двоих, –Погоди, да ты же бесишься, что я пропадал на том вагоне и оставил своего крошку проводника, – Попов решает прикоснуться к руке Антона, – Правда или неправда? - Неправда, – странно, но у Антона в горле всё пересохло. В этот момент поезд тряхнуло знатно, да так, что Антон чуть не ударился об верхнюю полку в купе, но его от удара спасло то, что Попов наклонил их в противоположную сторону. - Пиздеж, – не выдерживая этой сцены говорит Попов, – Ты такой ревнивый котик. - Отпусти меня блять! – все-таки выпутывается из этой ситуации Шаст и выходит с купе. «Ебучий случай, он обдолбался или что вообще происходит с новым ЛНП???» После случившегося в купе ЛНП, он решил проветриться в тамбуре. Все-таки прохлада ночи играет в некоторых ситуациях на руку. Также он не терял оптимизма в том, что сейчас закурит и все проблемы исчезнут, а в двери войдет Воля. Но нет. В дверь вошли, правда совсем не Воля. - О, Тош, ты тоже тут,- как будто ничего не случилось говорит Попов, - А я протрезветь вышел. - Послушай, твои десять личностей меняются с бешеной скоростью, я не успеваю, - выдавил из себя Шаст. - Ахахах..Тош, - Арсений подходит ближе, - Я не понял, ты тут курить удумал?- сменяется настроения начальника. - О, снова другой. Уже зануда, - продолжает Антон, - Старый начальник разрешал в ночи затянуться. - Ах старый.. ну штошь. Кури! Сейчас техничка* - Мерси, хотя я и без согласия это сделал. Знаешь день какой-то выдался.. - Какой? - Долгий. То учи начальство, то спасай друга, то дежурь ещё одну ночь, то пизды ходи давай в соседний вагон, - на последнем как можно больше сделал акцент и затянул сигарету. - Что ж..- Арсений подходит ближе и выхватывает у Антона сигарету, затягивает и выдыхает прямо в него, - Спасибо, что помог влиться в коллектив. - Я же не знал, что потом ещё пожалею об этом. Ты говорил, что поможешь мне со сменами, а я до сих пор на ней, - Антон говорит так близко, что уже голова идет кругом. - Могу предложить побыть на мне..- прямо в губы говорит Арс, выкидывая сигарету в межвагонную щель. - Или такое.. - заталкивает своего штабника в тамбур своего вагона, целуя в губы. Антон не соображает, что происходит и отвечает на действия Попова. Мысли ходят ходуном от "Господи, что я творю" до "Я так устал, что похуй, он все равно пьяный" - Арс..- выдыхает в чужие губы Шаст, - Это твоя новая личность? - Пусть так, дай ей поиграть с твоим языком, - расплывается в улыбки Попов и снова углубляет поцелуй. "Ну тут наши полномочия всё." - подумал Антон и решил поиграть дальше. Здесь уже руки вышли из-под контроля и лезли туда, куда не стоило было. Арсений залезает под рубашку Антона, начиная поглаживать его по ребрам. - Я хочу тебя, - стонет Попов прям в губы Антона, - Тош..ты такой сладкий. - Арсений Сергеевич, вы забываетесь, - немного отдаляет от лица Антон, чтобы продолжить, - Вам так не кажется? - Я так стар, чтобы слышать отказы? - говорит Арс, не переставая лапать спину Антона. - Зачем тогда позволяешь? - Ради интереса, - дразнит Шаст, - Хочу посмотреть, насколько далеко вы зайдете. - Тебе уж по самые гланды зайду, не переживай, - подтягивая себе Антона чуть ближе, Арс продолжает, – Если позволишь..- утыкаясь в шею, -Не знаю почему, но меня током прошибает от тебя. - и снова утягивает в поцелуй своего штабного. Антону с трудом вериться в это шоу, и он просто наслаждается моментом. Не верит, что так людей сближает маленькое пространство. Не верит словам Арса. Не верит, что до станции осталось совсем мало времени. Поэтому Шаст решает ускорить затянувшуюся сцену и кладет руки на ремень начальника. - Может ускоримся, а то Ростов скоро, - предлагает Шаст, отрываясь от таких сладкий губ начальника. - Ммм...котику не терпится, - давит улыбку Арс. - Ну и что ты предлагаешь? - Тут два варианта, - Шаст расстёгивает его ремень. - Первый, - достает из брюк член Арса и немного сжимая в руке, - Удовлетворить твоё дикое желание ко мне. - Тош..что ты творишь..- стонет Арс. - Тише, я не закончил, - перебивает Антон, но не останавливается наглаживать член Попова. - И второй. Тебе идти отсыпаться, а мне нахуй прикрывать твою жопу перед ментами на ближайших станциях!!! - выплевывает сказанное Шаст и отдаляется от начальника к другой стене тамбура. Охреневший от такой реакции Попов, ещё соображает немного и выдает: - Хм..прекрасный ход, котик, - поправляет свою одежду Попов. - А ты сложнее, чем кажешься. Я думал, ты сразу прыгнешь на меня, а тут какие-то драмы пошли. - Драма здесь в том, что даже на такой секс-контент в ночи, как ты, у меня есть причины не прыгать. А ты и взбесился, что тебе и не дали, - Антон подходит чуть ближе, чтобы сказать лишь одну фразу, - Арс, что могу сказать, зря качал такое тело.. Кстати, клуб "Динамо", назван в мою честь, - Антон достает сигареты и говорит вдогонку начальнику, который собирался уходить. - И это..., я готов к промывке костей. Можешь хоть все свои мысли мной засрать. На это не следует ответа. Арсений молча уходит к себе и только одному Богу известно, прав ли в своих догадках Антон или нет. Действительно ли это была часть его игры. План потрахать для лучшего сотрудничества, а потом бросить. Или же, какая моча ему ударила в башку, что пьяный Арс пришел к нему. Антон только от одной мысли, что он прав и все это спланированная акция, закипает. Поэтому докурив, сразу же идет будить пассажиров с соседнего вагона. А Серегу он решает после станции поднять на свой пост. - Серый, вставай. За тобой всё до Анапы. Я уже никакой, поэтому меня не ищите, я в царстве снов. - Ага...встаюю,- только и ответил Матвиенко, а Шаст уже скрылся за дверью. Антон на автомате дошел до своего купе и моментально отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.