ID работы: 12035273

Чувства со скоростью поезда

Слэш
NC-17
Завершён
116
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 17 Отзывы 42 В сборник Скачать

7. Анапа

Настройки текста
- Интересно, он долго ещё будет спать? - Да хрен его растолкать, проще идти без него. - Так, нахуй, или я веду вас с собой или нет! Блуждайте сами! Без друга я не пойду! Как не странно, но Шастун услышал последние слова и понял, что за его дверью идет бурная беседа, в которой точно участвует истерика Позова. Тут открывается дверь и вваливается толпа. - Так он нас слышал. Здравствуй! - первая из толпы заговорила Ира. - Доброго полудня. Я как вижу, все свои вагоны помыли? - говорит Антон, отрываясь от подушки. - Конечно епт, уже к часу дня движется время, а джамшутики только белье забрали.- парирует Дима протискиваясь в купе. - Так, Поз, и какой план? - Чтобы вы не растерялись, мне наш ЛНП предложил вас всех собрать и вывезти в люди. Вы же тут все первый раз, вам там море, чурчхеллу, фруктов подавай.. - начал Дима. - Ага, и чачу,- добавляет Матвиенко. - О, ну я не удивлен. Тох, все-таки я вовремя свалил на хвост и не буду видеть эту алкашню,- выговаривает Позов, как тут его останавливает мысли появившийся человек в проходе. - Вижу все желающие идти в город в сборе. - в дверях появляется Арсений Попов, одетый в шорты и майку, а на голове красуется панама. - Правила следующие. Сейчас мы всей дружной семейкой идем через КПП, и в таком же количестве возвращаемся обратно. Кто утонет - штраф сто тысяч. Надеюсь, мотивация офигенная, да? - Пизда.- отвечает Антон в рифму, что получает толчок от Кузнецовой, - Ну что ты, Ир, я же в рифму. - смеется Шаст, уже не обращая внимания на начальника. - Так, раз всем всё понятно, то за час до отправления все должны быть на вагоне,- проглатывая язвительность Шастуна, все же завершает свой спич Попов, - Выходим через 10 минут.

***

Ребята в числе 6 человек, ждали начальника у штабного вагона. Через пару минут из вагона спрыгивает Попов и кто бы мог подумать, проводник 6 вагона, и приближаются к ним. - Всем привет, ребят. Я Эд с 6-го. Кого не видел, то приятно познакомиться, - выпаливает парень, стараясь запомнить лица присутствующих. - О, тебя я знаю, Дим. - И тебя с Рождеством! - выпаливает первое, что приходит Позу в голову, - Или ты думал, я счастлив теперь? - Ты чего его стращаешь?! - хором произносят две девушки с 5 вагона, - Парень ничего тебе не сделал. - Так, я сейчас закажу 2 машины к КПП и надеюсь мы в них поместимся,- переводит беседу в другое русло Попов. - Пошлите, смешарики! К территории паркуются 2 ubera. - Я ВПЕРЁЁЁД, -заорали в голос Поз и Эд и полетели к машинам. - В натуре смешарики, - заявил Серый, - Не думал, что у нас тут брони, я бы со своим ВСД, тогда поборолся. - Серег, пусть летят. Всё равно нас будут ждать. - заканчивает Шаст. Не знаю, что Антон сделал в прошлой жизни, но ему достается компания в машине в лице Поза, Матвиенко и Попова. Последний факт, вышибает его из колеи, поскольку Серега, ещё стоя на улице, предупредил, что его укачивает и он может перемещаться только рядом с окном. Кто бы сомневался, что Шастуна затолкают между Серегой и Арсением. Один не может, другой не хочет, а третий блять знает, чего добился этой ситуацией. Хотя Антон был уверен, что Арс поедет с Эдом, но не наоборот. - Нас рядом с морем. Это к 3-ему пирсу, напротив столовой, - объясняет водителю Арс и садиться в машину, - Так, ребят прижмитесь там как-нибудь. - Если только закинуть на Вас ноги, а так жмитесь хули сами! - говорит за всех Антон. - А ты само воспитание! - говорит Попов. - Вашими молитвами.. - заявляет Антон и чуть тише, говорит персонально Арсу, - Не нравится - можете ехать с персонажем из 6 вагона. - А может я хочу побыть в твоём обществе, - говорит в таком же тоне Попов. - Я же терплю твоё поведение, но везде есть предел. - Терпила..ахахах, ага, поддержи моё пиво! - отвечает Антон и заканчивает эту беседу.

***

Компания «смешариков» добрались до пляжа. Сегодня ужасная духота и всё о чем мечтают ребят, это поесть и поплавать. - Мы уже в машине решили, что хотим сначала на пляж, а потом уже пообедать. - говорит за всех Ира. - Антон, ты с нами? " Я с Эдом срать в одном поле не сяду" в мыслях выражается Шаст, но говорит: - Я думал сначала наоборот поесть, а потом уже ходить сохнуть. - Я вообще хочу на рынок, у меня список заказали из дома, - отвечает Матвиенко. - Поддерживаю, давайте затаримся! – добавляет Поз. - Так, послушайте, -перебивает всех Попов. - Идите каждый кто куда, но на рейс, чтобы все пришли. Проще будет, чтобы были в двойках-тройках. Так на такси не разоритесь. У меня важный звонок, до связи, - говорит Попов и уходит. - Предлагаю встретиться на пляже через час. А сейчас каждый, кто куда хочет. - предлагает Позов. - Мы с девками на пляж. - говорит Эд. - А я с Серым на рынок. - говорит Дима. - Шаст, ты с кем? - спрашивает Ира. - Ребят, я хочу жраааать. Реально, меня дошик и прочая залупа затрахала! Я пойду в столовку и надеюсь, что вы, два коня, придёте с рынка ко мне. А то одному не по карману на такси возвращаться. - О, договор, Тох. Просто реально, время уже много. Мы быстро и тебя поймаем в столовке.

***

Знали бы, что в кафе Антон поймает. Очередь блять с километр. Каждый стол битком, но запах домашней еды так и манит, что можно выдержать это столпотворение. Вдруг у Шаста вибрирует телефон. - Могу ускорить очередь, за 1 просьбу, - в трубке голос Попова, - Посмотри в начало очереди, я третий, - машет Арс, чтобы установить контакт с Шастом. - Серьезно, ты предлагаешь мне перепрыгнуть эту ораву и прийти прямо к кассе? - ещё не отойдя от шока, говорит Антон. - Ну у тебя если много время до рейса, то стой там..- начинает Попов. - Ладно, иду, - бросает трубку Шаст и пропихивается с подносом в начало очереди. - О, какие люди, ну где ты ходишь, - говорит чуть громче Попов, чтобы очередь услышала, - Заказывай! Антон был конечно удивлен, но виду не подал. Заказал себе суп, салат, второе. - И ещё два компота,- вдогонку сообщает Шаст. - Да, не думал, что у меня штабник так голодает, - удивляется Арс. - Ага, всё вместе, - говорит Арс кассиру и поворачивается к Антону, ожидая, что тот его остановит. Но там встречает САМО-спокойствие на лице, что поразило Попова. Как будто ничего странного и не произошло. Они садятся за освободившийся стол. - Что?- смотрит на него Шаст, присаживаясь. - А ты думал, я удивлюсь? Ты же хочешь этих интриг, чтобы я "ааааа..Арс, не надо, не стоит."- чуть шепотом продолжает Шаст. - Зато такого спокойствия ты точно не ожидал и поэтому охренел. Я прав? Арс не может скрыть улыбку от этих слов. - Прав. Ты первый такой непредсказуемый у меня, - говорит Попов. - А ты уж точно в мой топ входишь. Знаешь какой? - Самых сексуальных? - Людей, чьё самомнения я на хую вертел. Ты там один из лидеров. - Ну меня ты не вертел,- поправляет его Арс. - Ха-ха, я должен в прямом смысле что ли...Тогда бы ты был уже в десятке претендентов на мою свободу. - А знаешь тогда, какой у меня есть топ людей? - Продолжай... - Самый язвительных в РЖД. Кстати, на втором месте твой друг, Дима. - хахаха..знал, что ему до меня ещё пару классов нужно. За такой непринуждённой беседой прошел обед штабника и лнп. - Смотри, так в конце очереди ребята подтянулись,- оглашает Попов. - Бляяяя, с покупками..цацы две, - произносит Шаст и смотрит на часы, - Ну теперь мне их двести лет ждать и никуда не успеть точно. - Не жди, в чем прикол. Тебе в рейс тоже продукты нужны. Или ты сейчас поел прям до Москвы? - говорит Арс и начинает лыбиться, потому что понял, что ответил в духе Шаста. - Ладно, погнали, а то уже на нас косо смотрят. И да ,мальчик, не твой уровень по язвительности, - всё-таки он тоже это понял. - Вон, ваш уровень где-то по пляжу в сопровождении трех баб бегает, - блять, ну не мог Антон не вспомнить Эда. Выйдя из-за стола продолжает диалог Арс: - А я смотрю у тебя он всё время в мыслях, - с ухмылкой говорит Попов. - Ну и что мне сделать с этим? - Купи арбуз и я не буду язвить целый час. - Вот это ты загнул. Таки час? - Ты думаешь много...ну давай 49 минут. - Хорошо-хорошо, хочу побыть час со спокойным штабником. Пошли за арбузом. На рынке Антон и Арс набрали продуктов на рейс (среди них было два арбуза). Попов ковырялся в телефоне, заказывая такси, пока Антон тащил и его пакет тоже. - Слушай. Я понимаю мне чуть-чуть продержаться осталось. Но, блять, одного арбуза было бы достаточно. Как мы это дотащим до вагона? - начал Антон. Арс поднял на него голову и сказал возле уха: - Не ворчи, ну вдруг по пути ты снова захочешь провести такую акцию, а тут я с арбузом. Или будут расценки посерьёзней? - ... - Что молчим? - Отвечу вам через 29 минут в привычной, мне, манере. Ты заказал машину? - Да, говорит, что через 3 минуты приедет.

***

Потные, мокрые, уставшие парни дошли до вагона и стали всё раскладывать. - Пять..четыре.....одиин! - считает Антон. - Тоби пиздА!! - говорит Шаст и начинает двигаться в купе Арса. - Ща кому-то такое блять на ухо скажу, что будет акция года! - Говори, - дверь купе резко открывается и перед Шастом стоит начальник в одних плавках, - Не ожидал? - А вот сейчас нет.. - ели подобрал слова Антон. - Ну наконец-то я выбил тебя с ритма! - говорит Арс тянет Антона в объятия, пока тот до сих пор в ступоре. - Ладно, ты умеешь удивлять, - решил поддержать этот жест Шаст. - Но тебе ещё учиться и учиться. Зато сейчас о майку вытерся мою, мерси. - Да, я пиздец липкий с этой поездкой, пойду душ найду. - А я вот в раковине голову помыл и как будто в море поплавал....Так и не покупался..- причитает Шаст. - Зато поел...бесплатно, - добавляет Арс и немного отстраняет объятия, чтобы посмотреть на Шаста. - Да, спасибо, Арсений Сергеевич. Вы классный начальник, - говорит Антон без шуток. - Тааак, ты помнишь про условие, Тошь.. - И какое же оно будет, Арсений Сергеевич? Попов подходит чуть ближе, берет Антона за талию и произносит: - Поехали со мной во вторую закрутку? - говорит Арс и тянется голым торсом к Шасту, чтобы поцеловать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.