ID работы: 12035593

Ежедневные записки

Гет
R
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 115 Отзывы 25 В сборник Скачать

Вязание

Настройки текста
      Сатана каждый раз поражало насколько же сильно Лилит хотела уметь абсолютно всё в этом мире. В тот день она принесла множество пряжи, спицы и сказала, что будет учиться вязать. Сатана воспринял это заявление со скепсисом вспоминая сколько увлечений Лилит забросила, как только у неё появлялись в них успехи, и всё же поддержал супругу в её начинаниях.       Лилит тихо насвистывала себе под нос какую-то весёлую мелодию. За свои невнятным пением она не заметила как в гостиную зашёл Сатана.       Он, воспользовавшись моментом, замер на минутку-другую, чтобы полюбоваться Лилит. В тот миг она она выглядела так по-домашне уютно, что на душе становилось тепло. Длинные волосы собраны в аккуратный пучок сзади, хоть и пара прядок всё же небрежно падали на лицо. Поверх она накинула тёмный мягкий кардиган, который носила исключительно дома. Сатана часто так ненадолго зависал, наслаждаясь какая же всё-таки у него красивая жена.       — Тук-тук. — Сатана одним пальцем постучал по дверному косяку. — Не помешаю?       Лилит подняла голову и нежно улыбнулась, завидев супруга. Они женаты уже не первое столетие, а она всё так же радуется тому, что он просто есть.       — Нет, что ты. Я как раз хотела идти показывать, что у меня получилось.       Сатана в считанные секунды преодолел расстояние и очутился на диване в паре сантиметров от Лилит. Она тут же продвинулись чуть ближе так, чтобы их бедра касались друг друга.       Он прошёлся взглядом по аккуратной игрушке, которая лежала на коленях у Лилит. Брать в руки побоялся, чтобы ненароком не распустить чего, но всё же похвалил:              — Моя ты способная умница. Пара дней, а ты уже так хорошо вяжешь. Так ещё и рисуешь бесподобно. Чудо, а не женщина.       Лилит потянулась к губам мужа, но всё же он перехватил инициативу и поцеловал первым. Нежный, чувственный, хоть и короткий поцелуй вызвал приятно ощущение где-то глубоко в грудной клетке.       — Ещё и целуешься восхитительно, — прошептал Сатана Лилит в губы, отстранившись на пару сантиметров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.