ID работы: 12035593

Ежедневные записки

Гет
R
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 115 Отзывы 25 В сборник Скачать

Устойчивый

Настройки текста
Примечания:
      Сатана всегда был устойчив к разного роду проишествиям. Будь что он переносил спокойно и без лишних эмоций. Но в тот вечер он сломался. Он был способен вытерпеть любое, даже самое болезненное, происшествие. Но от неё он не ожидал таких слов. Лилит была одновременно и спасением, и тем, что разрушило.       В тот во всех смыслах мрачный вечер у них впервые за много лет произошла ссора. Повод пустяковый, но слово за слово и она произносит непозвольтельное. «Ты сам виноват в том, что Бельф умер»,— эти слова крепко врезались в память.       Лилит прекрасно помнила в каком состоянии был Сатана, когда они потеряли первенца спустя пару коротких месяцев, после его рождения. И так же хорошо она помнила как он сходил с ума от боли и чувства вины. Потребовалось чертовски много времени, чтобы он хотя бы приблизился к нормальному состоянию.       В тот вечер в пыль превратились отношения, которые многие считали чуть ли не самыми крепкими. Одно предложение из уст любимой женщины превратило её в ту, кого Сатана даже видеть не мог. Всё кончено. Окончательно и навсегда.       Обычно Сатана устойчив к любым стрессовым ситуациям и знает каким будет его следующий шаг. Но в этот раз впервые всё абсолютно иначе. Он разрушен изнутри. Внутри лишь огромная пустота, на чьём месте ранее была Лилит. Но сейчас единственное, в чём Сатана был уверен — он больше не хочет видеть её. Никогда. Забыть и больше никогда не встречаться, чтобы не вспомнить как хорошо им было вместе.       Потому что простить он уже не сможет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.