ID работы: 12035593

Ежедневные записки

Гет
R
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 115 Отзывы 25 В сборник Скачать

Мурлыкать

Настройки текста
      Размазанная помада и потекшая тушь ни чуть не портили красоту Лилит. Поразительно как ей удавалось оставаться такой же очаровательной внешне даже с напрочь испорченным макияжем. Взгляд её карминовых глаз пробежался до небольших часов, расположенных на тумбе напротив.       — Ни на кой бал мы уже не успеем, — хмыкнула Лилит. В тоне не было грусти или разочарования. Кажется, её вполне устраивало как они провели время, выделенное на подготовку к торжеству.       — Мне так даже больше нравится, — Сатана аккуратно чмокнул возлюбленную в горячую шею.       — Не могу поспорить, — промурлыкала Лилит, прикрывая глаза от наслаждения. Она всецело расстворилась в одном-единственном ощущении столь родных губ на своей коже.       Сатана усыпал лицо и шею супруги короткими, но нежными поцелуями. Так, как она обожала. За годы совместной жизни он успел выучить как нужно делать, чтобы Лилит моментально плавилась в его руках. Пошептать на ухо приятности, едва весомо коснуться талии, целовать в шею… Сейчас он вполне успешно применял свои знания. Она нагим телом пыталась ещё больше вжаться в него, сблизиться. Хотя куда ещё ближе, девичья голова и так лежит на свободной от одежды груди супруга.       — Ты так похожа на прекрасную кошечку, — прошептал Сатана в перерыве между поцелуями.       — Чем же? — хмыкнула Лилит, так и не удосужившись открыть глаза.       — Всем. Элегантная, — Сатана одной рукой быстро пробежался по оголенному телу супруги под одеялом, — любишь, когда тебя гладят, просто красивая. Ты ведёшь себя как утонченная породистая кошка. Только не мурлыкаешь.       — Это я тебе покажу как-нибудь потом, — лёгкая усмешка не сползала с губы, на которых ещё час назад идеально лежала бордовая помада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.