ID работы: 12035593

Ежедневные записки

Гет
R
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 115 Отзывы 25 В сборник Скачать

Улица, эногастрономия

Настройки текста
      Сатана не мог не замечать намёков от Лилит. Как только начинало темнеть она выходила на балкон в их спальни и начинала что-то говорить, в конечном итоге тема сводилась к романтике. Нетрудно сложить два плюс два и понять чего же хочет жёнушка.       Но делать что-то на «тяп-ляп» и «лишь бы было» Сатана не любил, особенно если дело касалось Лилит. Потому он взял себе пару-тройку дней на подготовку, чтобы к времени Х всё было безупречно.       Уже смеркало, когда Лилит сидела около туалетного столика и что-то подправляла на лице. В тот момент в комнату вошёл Сатана, приобнял возлюбленнуюсо спины, уронив голову на девичье плечо, и прошептал, поглаживая её предплечье:       — Душа моя, хочу показать тебе одно место. Сходишь со мной?       — У меня есть двадцать минут на сборы?       — У нас есть хоть всё время этого мира. Я подожду, — Сатана отсранился от Лилит, позволяя ей свободно двигаться.       Последующие полчаса прошли достаточно нудно, но Сатана отсидел их без недовольства на лице, терпеливо дожидаясь. Это того стоило. Поразительно как, но она умудрилась сделать себя ещё более прекрасной.

***

      Сатана, предварительно закрыв ей глаза лоскутком прочной ткани, привёл Лилит в альтанку в закрытом для посещений королевском саду Преисподней.       — Можешь взглянуть, — проговорил он, снимая повязку.       На лице Лилит засияла радостная улыбка. Кажется, именно такого свидания на улице она и хотела. Но даже если реальность не сбегалась с её фантазиями, то она в любом случае более чем довольна тем, что организовал Сатана.       — Очаровательное место. Немного искусства эногастрономии, — Сатана указал на стол, где к каждому блюду было подобрано соответствующее вино. — И всё ради тебя. Потому что люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.