ID работы: 12035886

Оставайтесь на всю ночь, мы сохраняем население.

Слэш
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приятный слуху тихий скрип металла.

Настройки текста
А лицо... Оно было в ужасном шраме, на всю правую часть некогда прекрасного лика. Но, будем честны, он стал даже более привлекательным. Шрамы украшают мужчину, верно? Было видно капюшон столь привычного красного худи. Форма, как и у остальных солдат, была выполнена в красно-черных тонах с золотистыми пуговицами. Рука. Наверное, самое бросающееся в глаза, самое выразительное, что было в нем. Железная, ярко-красная, с фиолетовыми элементами и заостренным плечом. Приятный слуху тихий скрип металла был релаксом, каким-то отдыхом, во всей этой свистопляской. За спиной развивался красный плащ. Все те же черные джинсы и высокие сапоги, с кучей отверстий, в которые были проткнуты и красиво зашнурованы шнурки, с такой же высокой подошвой. Торд засмеялся, когда стал приближаться. Риджуэлл невольно приподнялся с колен, но из-за завязанных за спиною, его перевесило, и он приземлился обратно на пол, на пятую точку. —Том, милый мой! У тебя все коленки разодраны, куда это годится? — Ларссон подошел к черноглазому и приложил руки к ранам. Обе руки были ледяными. Приятный холод облегчил боль. — Больно да, мой милый? Это они так тебя? Да? Надо было сказать им с тобой быть по аккуратнее, ну ничего, все поправимо, все поправимо. — и Торд незаметно положил в приоткрытый рот Томаса какую-то маленькую белую штучку. —А мне? — Мэтту всегда все любопытно. —А тебе не положено. — и Ларссон грозно посмотрел на него. —Торд, а ты нам собственно объяснишь, где мы? И что это такое? — Эдд стал серьезен, но вскоре понял свою ошибку. Лидер поднялся и ударил его по лицу. —С этих пор ты и Мэтт обращаетесь ко мне на вы и называете "Красный лидер". Тома это тоже будет касаться, но он сейчас в трансе. — и словно в подтверждение словам Ларссона, Риджуэлл опустил голову. Торд отдал какой-то приказ на родном норвежском (видимо некоторые его знали кроме лидера) и двоя солдат взяли Гулда и Харгривза, и понесли в неизвестном направлении. Ларссон крикнул им вслед: —В комнате пыток очень хорошо! — крикнул и был таков. Сразу после этого двоя солдат аккуратно взяли за руки Томаса и понесли в другую сторону. Сопротивляться им двоим было бесполезно. Томас очнулся в неизвестной ему комнате. Внутри стоял солдат в черно-красной форме. За окном светало. Когда Риджуэлл приподнялся на кровати, солдат приоткрыл дверь, сказал что-то кому-то, и снова зашел, закрыв дверь. —Где я? —Я не имею права говорить вам какую-либо информацию без приказания лидера. — значит, от него ничего не добьешься. Вдруг дверь распахнулась и солдат тут же поклонился и вышел из комнаты. Торд подошел к постели Тома и радостно вынул из-за спины какую-то штуку. —Смотри, милый мой, что у меня для тебя есть! — и он вытянул руку и показал неизвестный предмет. Это оказался сенсор. — Правда красивый? Я сделал его специально для тебя! Примеришь? — и Ларссон лучезарно улыбнулся, что Томас не почувствовал какой-либо опасности. Он взял сенсор и закрепил на глазах. Лидер помог ему его застегнуть. —А теперь я его включу. — и он нажал что-то, на дисплее высветились два ярко-зеленых пиксельных глаза. Риджуэлл огляделся. —Это.. —Правда здорово? Да, да, пока что будет непривычно, но со временем освоишься. —Т-то... — он вдруг осекся. Его язык стал заплетаться, сам стал заикаться. —Что такое, мой милый? — до сих пор Торд улыбался, но сейчас встревоженно глядел на некогда черноглазого. —Я не могу произнести... Ваше имя.. — язык сам повернулся на обращение на "вы". —Ты можешь звать меня просто Красный лидер. Или обращаться на "вы". А теперь, переоденься пожалуйста. В шкафу твоя новая одежда. Я буду ждать тебя внизу, солдаты тебя проводят. — и с такими словами Ларссон исчез, размахивая плащом. Томас открыл шкаф и увидел не красно-черную форму, а синюю рубашку с круглым значком черно-белых клеточек, жилетку без рукавов и брюки. Он про себя поблагодарил Красного лидера за иную форму. Торд и вправду ждал его внизу в сопровождении своей неизменной свиты. В ряду с другими солдатами он заметил Мэтта. —Лидер, прошу простить мое прерывание вашей речи, но.. Что там делает Мэтт? —Харгривз? Ах, этот.. Ну, чуть-чуть его покалечили.. Но с ним все нормально. Сбежать хотел, эдакая сука. Я преподал ему урок. — Ларссон немного не соответствовал своим словам, но суть он уловил. Рыжик виновато опустил голову. —А Эдд где? —Эдвард? Ах... Эта личность умудрилась сбежать. Его упустили. По этому я всех и выстроил. И теперь отчитываю! — Торд повысил голос, а дальше заговорил на родном норвежском.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.