ID работы: 12036076

Серебряные Лисы

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь, полная ярости. Глава 3

Настройки текста
После таких событий ребята отправились в центр города в Мак, чтобы перекусить и подумать над произошедшем. Правда перекус был лишь у Тануки, она набрала себе еды, ибо после такой беготни безумно хотела есть. Ронин же довольствовался соком и вишнёвым пирожком. — Думаешь, это были актёры отца, чтобы нас выследить? — сказала Тануки, уплетая за обе щёки бургер. — Вряд ли. Уж больно странно это всё. Да и тем более, что это за актёры, которые порталы открывать умеют? Да и имя того парня, ведь именно он нам подарил, эти маски. — А ещё твоё имя и какой-то алтарь. — Чёрт. Уже два часа прошло, скоро домой валить — сказал Ронин, посмотрев на свои часы. — Мы ещё не сделали, что хотели. — Разве? Мы же нарисовали рисунок. — Но я обещала тебе, что мы пойдём в центр города и повеселимся! Так что всё, давай. Доедай свой пирог и отправляемся! — Хах, ты же никогда не отстанешь от меня. Ведь я прав? — Никогда-а-а. После этого ребята ещё чуть посидели в кафе и отправились в центр города. Уже был вечер, поэтому музыка и свет были выкручены на полную. Все веселились, бесились и просто наслаждались жизнью. Как понимаете, для Ронина большая редкость это увидеть, не то, чтобы ощутить на себе. — Давай! Погнали куда нибудь! — крикнула Тануки, словно маленького ребёнка привели в парк аттракционов. — Только не убегай от меня далеко! — крикнул Ронин, бегая за сестрой. На самом деле ему было не страшно, что сестра потеряется. Ему было скорее страшно за себя, ибо он очень редко бывает среди кучи людей на тусовках. Но Тануки уже ушла в отрыв. Танцевала под громкую музыку и своими движениями привлекла неплохо так народу. Ронин же просто сел у барной стойки. — Что будете? — девушка прервала мысли Ронина. Повернувшись к ней, парень увидел молодую девушку с розовыми волосами и очками. Она была в неком подобии костюма с галстуком, но при этом с кепкой с кошачьими ушками — Что, сестрёнка отрывается за вас двоих? — Просто не люблю такой шум. Но сестра уговорила. Мне «Монстр Белый» — Ронин очень любил этот энергетик, тем более он без сахара. — Серьёзно? Просто энергос? Да уж, скучный ты, Ронин Симидзу — сказала девушка, наливая в стакан со льдом энергетик. — Откуда знаешь? Что, хочешь денег выпросить? — Не-а, просто люблю узнавать о людях побольше. Не скучай — сказала девушка, уйдя на кухню. Вообще девушка очень впечатлила Ронина. Ибо никто не разговаривал с ним так свободно, зная его статус. Пока парень пил энергетик, Тануки уже успела выдохнуться и прибежала к брату, явно готовая была упасть к нему, чтобы он её нёс на руках. — Ну Рони-и-ин. Ну понеси меня на рука-а-ах. — Пхахаха, Тануки, хватит. Нам уже тем более пора. — Ну уж нет! Я никуда не пойду, пока не оторвусь по полной! — Ты уже выше луны оторвалась, так что на сегодня хватит. — Я смотрю ты всё. Только оплати энергос — сказала барменша, которая пришла с кухни. — Да, конечно — сказал парень и оплатил напиток своей картой — Я хотел узнать, как тебя зовут? — Кассандра. Или же Кэсс. — Что же, мы пойдём. Удачи — сказал парень, и взяв за руку сестру пошёл к выходу. Ронин взял свою куртку, Тануки же ещё минут пять не могла прийти в себя. После того, как они оба оделись, ребята вышли на улицу. Было темно и холодно, но зато на улице шёл небольшой снегопад, который был приятен для обоих. — Ронин. А я смотрю ты хорошо с ней поладил, да? — Просто приятная девушка. Что тут такого? — сказал парень и подумав о ней внезапно покраснел, не заметив этого. — Охо-хо-о, наш непоколебимый Симидзу покраснел! Что, влюбился мой братец? — Ч-чего?! Не правда! — крикнул Ронин и надел свою чёрную маску, чтобы скрыть свою смущённость. Что уж таить, Ронину действительно понравилась Кэсс.

***

После таких приключений ребята пришли домой, где на их удивление, их никто не ждал. — Хм, странно как-то… Обычно отец всегда нас встречает — Расслабься, Ронин. Просто он занят. Наверное. — Ронин, Тануки. К отцу — сказала появившаяся мать зашуганным голосом. Ребята тут же напряглись, но пошли в главный зал, где у костра уже их ждал отец. — Здравствуйте, дети. Как день прошёл? Как твои тренировки и экзамен, Ронин? — сказал мужчина, акцентируя всё злобным голосом на Ронина. Явно что-то произошло. Ронин уже давно забыл об этом экзамене, но как только отец ему напомнил, сразу парня накатила волна из мурашек. Тануки же сжала руку парня, понимая, что может начаться. — Всё прошло нормально. Тренировки были как обычно. Экзамен я сдал на 100% — произнёс уверенным голосом парень, но в душе понимая, что ложь всё только усугубит. — Как ты смеешь лгать? Прямо в лицо отцу. Учитель мне рассказал, что ты провалил экзамен. Что до тебя, Тануки. Я разочарован, что ты связалась со своим лентяем. С тобой я позже поговорю, ступай в свою комнату. — Отец. Это я… — начала говорить девушка, но отец её даже слушать не желал. — Я уверен, что ты не виновата. Ступай. Тануки лишь оставалось отступить и уйти, к своей матери, которую та ждала у выхода. Дверь захлопнулась. Отец с сыном одни. — Симидзу Ронин. Как ты смеешь? Как ты смеешь так халатно относиться к учёбе?! — Я никогда не относился к ней халатно, ты это прекрасно знаешь. — НЕ СМЕЙ МНЕ ПЕРЕЧИТЬ! — крикнул мужчина и со всей силы ударил кулаком в лицо парню. Ронин же привык к такому, поэтому не был удивлён. Но всё же страх, когда это всё происходит, есть — Я делаю всё для твоего благополучия. А ты? Что ты делаешь мне взамен? Прогуливаешь тренировки? Шляешься по барам? ОТВЕЧАЙ! С этой фразы началась самая мучительная часть. Взяв огромный ремень, отец начал со всей силы бить Ронина по спине. Наверное вы спросите. «Ведь Ронин довольно сильный и накаченный, почему он не сопротивляется?» Ответ прост. Он уже привык к этому, считая, что это норма. Долгие и медленные удары проходили по спине парнишки, вызывая мучительную боль и даже что-то вроде судорогов. А кровь была видна даже через футболку. После привычных для парня двадцати ударов, тот думал, что всё позади. Но что-то проснулось в душе старшего Симидзу. Невыносимый гнев и ужасная жестокость. — ОТВЕЧАЙ! — крикнул в очередной раз отец и со всей силы ударил Ронина ремнём, когда тот уже встал и повернулся к отцу лицом вперёд. Удар прошёлся практически по всему телу, от чего младший Симидзу тут же потерял равновесие и упал. Эти удары были намного ужаснее, сильнее и мучительнее. Словно это был другой человек. Да и в глазах отца уже не было того хладнокровия, было лишь безумие. Парень был весь в крови, да и уже его мозг вообще ничего не понимал. Уже пытаться закрыться от ударов было бессмысленно. В какой-то момент выбежала Тануки, которая за всем этим наблюдала. Девушка лишь кричала, чтобы отец остановился, ибо Ронин уже был на первый взгляд на волоске от смерти. В глазах старшего Симидзу тут же вернулось то хладнокровие, и он остановился. — Я запрещаю ехать в больницу. Особенно для такого лентяя и идиота, как он — сказал мужчина и ушёл в свой кабинет, оставив Ронина с Тануки наедине. Сестра что-то говорила парню, но тот уже ничего не соображал. Закрыв глаза, Ронин тут же уснул, увидев сон.

***

— М… Где я? Перед Ронином открылся прекрасный мир. Зелёная трава, цветущие сакуры, красивые японские дома. Всё это было очень завораживающим, но в этот же миг парень заметил уже двух знакомых личностей. Те самые, которые застали его с Тануки на крыше. — Это уже переходит все границы. Ви, он пытался его убить! — Послушай, Лунекс. Успокойся. Я согласна с тем, что Агент Хаос переходит все рамки, вселяясь в людей. — Благо сестрица Ронина его остановила. Но это будет лишь на время. Он снова может попытаться убить его! — Что? В каком смысле остановила? Убить? — сказал Ронин и двое увидели его — Эй, н-нет! Не подходите! — Эй, спокойно. Успокойся — сказала девушка, чуть подходя к Ронину — Послушай, как я понимаю, у нас мало времени. Ронин, доверься нам. Мы поможем тебе, если ты… Но вот уже договорить девушка не успела, ибо Тануки разбудила брата. Снова их комната. Ронин ничего не соображал. Тело ныло, глаза нормально не могли открыться. Такое ощущение, что его жгли пламенем на протяжении нескольких часов. — Ронин! Блять, скажи что нибудь! — говорила Тануки в полголоса, сжав руку брата. — Всё… Нормально. Просто… — пытался сказать парень- Чувствую себя, как картошка во фритюре — Придурок! — крикнула Тануки, вскочив с места — Может я смогу его переубедить или что-то в этом роде? — Нет, не сможешь — сказала мать детей, появившаяся в комнате — И лучше тебе не кричать, чтобы не разбудить отца. — Он спит?! Значит везём Ронина в больницу, он чуть не сдох тут! — Я сама всё сделаю. Не забывай, что я по специальности врач. Да и не пустят нас никуда, вокруг дома охрана. По просьбе матери, Ронин встал и она вместе с Тануки начали заново бинтовать спину парня. Старые тряпки, которые нашла Тануки вообще не годны, да и уже давно пропитали всю кровь в себя, которая была на следах. Сняв их, можно было видеть очень неприятную картину. Старые шрамы смешались с новыми огромными ранами, все в крови, даже было видно мясо. — Не понимаю, что произошло… Раньше он так не агрессировал — сказала Тануки, подавая принадлежности матери — Либо он очень сильно разозлился — начала говорить мать — Либо это был не он… Блять, больно… — проговорил про себя парень, сжимая кулак от боли, ибо всё тело мало того, что горело, так мать начала его дезинфецировать, от чего боль усилилась. — Потерпи, сейчас перебинтуем и всё будет хорошо — сказала мать, начиная медленно бинтовать всю спину, чтобы ничего случайно не задеть. После довольно мучительных процедур и кучи таблеток, наконец всё закончилось. И действительно, боль начала тихонько, но уходить. — Почему ты решила помочь? Ведь обычно в стороне стоишь… — сказал Ронин, встав перед матерью. — Я поняла, что это не правильно — сказала девушка и обняла парня. Всего в бинтах, с пластырем на брови — Прости. Я не смогла ему противостоять — мать тихонько отошла и достала из своей сумки маску. А точнее её осколки. — Он отобрал твою маску, тут же поняв, кто постоянно разрисовывает крыши зданий, поездов и домов. Со злости он решил разломать её — сказала Тануки, сидевшая рядом. — Если ты захочешь уйти от сюда, дай знать. Я помогу — сказала мать и ушла из комнаты. Эти слова напрочь врезались в мозг Ронина. — Что вообще происходит? Нихера не понимаю — сказал Ронин, ложась на кровать. — Я очень сильно перепугалась. Правда — произнесла тихонько Тануки, прижавшись к брату. — Вроде такая быстрая и сильная духом, а испугалась за меня. Ты точная копия меня. — Заткнись. Придурок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.