ID работы: 12036230

От любви до ненависти

Фемслэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
277 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Костья уже два месяца занималась фильмом. Она бросала все свои силы на самые важные детали, не упустив не одной мелочи. Тем самым подрывая свое здоровье, особенно физическое. Девушка исхудала, стала еще бледнее, зрение иногда подводило ее, а голова жутко болела. Но отложив поход к доктору на неопределенный срок, она продолжала пахать. – Кас, можно с тобой поговорить? – Да, Тём, отойдем. Они вышли из здания и девушка закурила. – Ты же не курила, – уверенно заявил Артем, поправляя свои волосы. – Не курила, – ответила она и затянулась. – О чем ты хотел поговорить? – Моя сестра передала тебе вот это, – он протянул билет. – Что это? –смеялась Купер. – Приглашает меня в кино? Решила начать все сначала, спустя два месяца? Артем улыбнулся. – Я не видел ее столько же. – В смысле? – девушка удивилась. – Она же живет с тобой. – Нет, Кас, она не живет со мной, – он оперся о стену. – Она живет с отцом. Девушка ничего не понимала. – Окей, – она бросила сигарету, – а от меня, что ей нужно? – Бэлль просто попросила передать тебе это, я больше ничего не знаю, – он достал ещё два билета. – У меня точно такой же. Курьер доставил сегодня утром. Мы с Крис тоже приглашены. Брюнетка посмотрела на билет. – Бокс? – она переглянулась с парнем. – Да, бокс. Видимо моя сестренка решила начать свою карьеру, – он улыбнулся. – Отец известный тренер по нескольким видам спорта. Бокс, один из главных… вот почему, она живет у него. Он ее тренирует. – Отлично, – она убрала билет в карман, – но я не собираюсь смотреть на дурацкие удары по лицу. У меня слишком много работы и эта брехня не вписывается в мой график. Если увидишь её, передай, что я завязала со всем этим… с ней и её игнором. Брюнетка направилась обратно. – Я передам, обязательно, – ответил парень. Костья была вне себя от этой новости. Черт возьми, два сраных долгих месяца не появляться, не звонить, не писать, а потом бум, приглашение, на чертов бокс. Она пылала. Все внутри разгоралось с бешеной скоростью. Пульс участился, появилась одышка, голова стала ватной. Брюнетка присела на стул и откинулась на спинку. – Твою мать, почему сейчас, – она сжимала и разжимала кулаки. – Ненавижу эту девчонку. – Кас, все хорошо? – подлетела Штрэфонд. – Может водички? Девушка кивнула. Ассистентка принесла бутылку и дала Костье. Та жадно сделала несколько больших глотков. – Мне нужен билет на автобус в пятницу, – брюнетка встала, – и прием у моего доктора завтра же. – Билет куда? – Крис поспешила за ней. – Тём, где живет твой отец? – спросила Костья. Парень не удивился. Он продиктовал адрес. – Два билета, – брюнетка посмотрела на Крис и Тёму, – и оформи нам два номера в гостинице. – Вы куда‑то собрались? Кас остановилась. – Три билета, – она уставилась на ассистентку, – ты же едешь с нами. Артем кивнул и отвел Крис в сторону. Брюнетка закрыла глаза и глубоко вздохнула. Раз эта малявка хочет что‑то сказать, она выслушает её, но на этом точка. Костья Каспер больше не поведется на эти дешевые уловки. – Ребята, продолжаем работать. – Мы доедем за четыре часа, плюс минус, – провозгласил Артем. – Хорошо, – кивнула брюнетка.

 ***

– Что сказал доктор? – интересовалась Крис. – Все нормально, пару последствий бессонных ночей и выпитого кофе. – Точно? – Да, не переживай, – ответила Костья. Они зашли в автобус. – Ого, за огромные бабки, можно было, и выкупить его, – улыбнулся Тема, как только оказался внутри. – Почему не поехали с твоим водителем? – У него отпуск, а другого я не хочу. Автобус не такой плохой вариант, тем более, как ты говоришь такого класса, – Кас откинулась на спинку мягкого кресла.

***

– Вы же понимаете, если будете истощать себя и дальше, будут ужасные последствия, – доктор в чистом белом халате измерял давление. – Я понимаю, но моя работа обязывает быть на ногах и днем и ночью, – ответила Каспер. – Вы же не хотите снова в клинику? – Нет, конечно, нет, – брюнетка дернулась. – Тогда возьмите отпуск, отдохните где‑нибудь на пляже. Нужно есть больше, спать лучше, не нервничать. Как вы будете делать это здесь, на своей работе? Костья провела рукой по волосам. – Хорошо, я на какое‑то время уеду, выпишите мне лекарства, диету, режим сна. Пожалуйста, доктор, я продержусь еще сколько‑то, закончу снимать фильм и сразу же возьму отпуск. Мужчина откровенно посмотрел на бледное лицо девушки. – Я сделаю то, о чем вы меня просите, но имейте в виду, если будете продолжать в том же духе и не соблюдать хотя бы мои предписания, в больнице окажитесь также быстро. – Спасибо, – она накинула куртку и с диагнозом врача вышла из кабинета. Брюнетка смотрела в окно автобуса. Прекрасный розовый закат окрасил горизонт. Она встречала закат пару раз, и все эти встречи были с Асей. Теплые, нежные объятия, разговоры ни о чем и горячая кружка кофе. Костья не отрывала взгляда от этого прекрасного явления природы. Раньше она не смогла бы отступить от прошлого, забыть свою любовь, а сейчас, Кас едет к другому человеку. Она оторвала взгляд от окна и повернула голову. Тема и Крис держались за руки. Они точно также смотрели вдаль, но одно отличало её от них. Эти двое были счастливы, находились рядом, могли совершить что угодно. И прямо сейчас их жизнь становилась чуточку легче, в объятиях друг друга. Они не следили за временем, не пытались поймать прошлые воспоминания. Эти двое были счастливы, не смотря на то, сколько им отмерено быть в объятиях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.