ID работы: 12036230

От любви до ненависти

Фемслэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
277 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
– Артем! Открой, пожалуйста! – Бэлла лежала на полу. Она не могла заглушить боль. Её трясло, шли слезы, внутри чтото сильно колотило в грудь. Она не могла нормально вздохнуть, не говоря уже о походе в туалет или ужине. Все это время, она лежала на холодном полу и ждала пока отпустит. Артем снизил дозу, а затем вовсе перестал давать таблетки, и тут началось веселье, начиная с озноба, заканчивая… ещё не совсем понятно, чем. – Родная, я не могу, – брат наконецто ответил. Несколько дней было просто тихо. – Я уже выздоровела, пожалуйста. Мне лишь нужно подышать свежим воздухом. – Для этого у тебя есть окно, открой, подыши. – Черт! – Бэлла ударила дверь. – Хватит меня мучить! Ты меня убиваешь! Тёма прислонился к стене возле двери в её комнату. – Может, можно… – Нет, – перебил он. – Крис, она снова сорвётся. Я не намерен за ней следить. Пусть лучше так. – Лучше кому? – Штрэфонд переживала за Бэллу, казалось, даже больше, чем её собственный брат. – Не нужно. Она справится. – Ей нужно увидеться с Купер, – настаивала девушка. – Ну, уж нет, – он встал. – Не смей говорить ей хоть чтото про Кас. Она с Асей, они вместе, точка. Крис покачала головой. – Это неправильно. – Артем! Брат! Пожалуйста! – Она мне ещё спасибо скажет, – он ушёл в комнату. Крис схватилась за голову. Она не могла так поступать. Это было выше её сил. – Бэлль, – тихо позвала её девушка. – Крис? – Бэлла подползла к двери. – Ты же меня вытащишь? – Я не могу, но… – она тоже легла на пол, – …я коечто тебе расскажу. И ни слова Артему. Он не должен знать. Только пообещай мне, не употреблять. Мы за тебя очень волнуемся. – Я знаю, я буду стараться, хорошо. Обещаю. Крис рассказала все что нужно и также спокойно ушла в другую комнату.

***

– Как ты себя чувствуешь? – Артем открыл дверь через шесть дней. – Уже лучше, ещё трясёт, но я хотя бы могу ходить, – улыбнулась Бэлль. – Извини, за это, – он обвел комнату. – Всё в порядке. Теперь я точно не вернусь к наркотикам. – Ох, я хочу тебе верить, – он тяжело выдохнул. – Кое-что поменялось, и я могу это исправить, – твёрдо сказала Бэлла. – Хорошо, – Тёма не стал нападать на сестру. Он просто молча принял её ответ и вышел из комнаты. Кузнецова посмотрела в зеркало. Если она хочет быть прежней, нужно начать с лица. Худое, выраженное скулами и красными глазами лицо. Синяки под глазами точно передавали всю катастрофу её положения, на голове творилась ещё более непонятная хрень. Она посмотрела на свою голову. Виски выбриты. Затылок тоже. Нужно бы привести себя в порядок до завтрашнего дня. Для этого, нужен красивый костюм и более соблазнительный вид. Костья собиралась на законную вечеринку в честь своего фильма. Там, конечно же, соберутся сливки сливок. Но это не имело особого значения. Она просто хотела побыстрее вернуться домой. Именно в этот день, когда она должна трясти попой до рассвета, Кас мечтала принять ванну с пеной после вступительной речи и всеобщих похвал. Она знала, что так быстро не сможет скрыться изза обезумевших фанатов, репортёров и Крис, но надолго задержаться, она не планировала. Водитель подъехал к назначенному времени. Костья надела тяжелую серебряную цепь на шею и вышла из дома. Её вид был просто потрясающим, «вырви глаз», думаю, так бы сделал каждый. Роскошное, как всегда, бежевое худи с призраком на груди, и черные джоггеры. Волосы аккуратно уложенные и естественный макияж, чуть сильнее выделенные губы и скулы. В завершение, она украсила свою шею тяжелой серебряной цепью и надела черные сonverse. Чтото изрядно вон выходящее, брюнетка надевать не хотела. – Мисс Купер, прошу, – водитель открыл ей дверь, и она залезла в машину.

***

Вот она, огромная аллея, где постоянно толпится огромная куча фотокамер. Костья на этот вечер выкупила весь пентхаус дорогого отеля, там было минимум десять комнат, не считая ванной комнаты и гостиной. Еда была отобрана великолепными поварами, а напитки приготовлены лучшими барменами. Все по высшему классу. – Центральный вход, как я не люблю светиться, – злилась Купер. – Могу остановить у другого входа, помните, как тогда. – Нет уж. Чтобы меня снова называли трусихой. Хватит. – Хорошо, тогда к главному входу. Машина затормозила около отеля, и Кас распахнула дверцу. Моментально обрушились вспышки фотокамер, многие задавали вопросы про фильм и вечеринку. – Кас! – к ней подбежали Артем и Крис. Он взял её под руку. – Не волнуйся, мы рядом. Брюнетка вздохнула. Она была рада их видеть. Оба нарядные, весёлые, вот только… не было Бэлль. – Фух, ещё бы чуть-чуть и меня съели с потрохами, – улыбалась Костья, когда они зашли в отель. – Думаю, кости бы все равно выплюнули, – смеялся Тёма. – Ага. Они бы ещё станцевали на них, уверена. – Мисс Купер? – Да? К ним подошёл мужчина. – Меня зовут Матвей, я администратор этого отеля. – Очень приятно, Матвей. Я заказывала номер. – Знаю, пентхаус. Многие гости уже прошли наверх. Я вас провожу, – он повернулся к лифту. – Извините, – брюнетка поспешила к администратору, – мои родители ещё не прошли по списку? – К сожалению, нет, мисс. Кас кивнула и приблизилась к ребятам. – Чувствую, сегодня будет испорченный вечер, – начала она. – Почему? – удивился Артем. – Видимо родители не приедут, они должны были поселиться в этом отеле ещё пять часов назад, – она пожала плечами. Они зашли в лифт. – Сегодня будет особенный вечер, – Крис взяла её за руку. – Обещаю тебе.

***

– Добрый вечер! Чем могу помочь? – Здравствуйте, я на вечеринку к Костье Купер. – Ваше имя. – Бэлла, Бэлла Кузнецова меня внесли в последний момент, возможно я в самом конце. Парень пролистал список. – Да, вы в списке. Проходите. Самый последний этаж, не заблудитесь. – Спасибо! Бэлла поднялась наверх и вышла на последнем этаже. Музыка играла довольно тихо, был слышен женский голос, произносящий речь. Она вывернула изза угла и увидела её. Костья Купер уверено проговаривала слова благодарности, она была неотразима. В горле образовался ком. Он не давал нормально дышать. Бэлла схватилась за горло и оперлась о стену. Волнение прокатилось по всему телу и отдало в голову. Перед глазами все начало мутнеть. Бэлла понимала, где она находится и что будет, если вызовут скорую помощь. Она сделала несколько глубоких вдохов и выдохов. Сердце чуть замедлило темп, а ком в горле начал скатываться вниз, постепенно возвращая её к реальности. Бэлла пришла в себя, когда речь уже закончилась и заиграла громкая музыка. Все вокруг продолжали обсуждать фильм и режиссёра. Она собралась с мыслями и начала искать брюнетку.

***

– Костья! Превосходная речь, мы с мамой очень гордимся тобой. – Да, только вы не приехали, – она говорила с отцом по телефону, – но я понимаю, пап. – На экране телевизора ты выглядишь невероятно, я даже не знал, что смог воспитать такую дочь, – он всхлипывал. – Пап, тебе нельзя нервничать. Все хорошо. Я твоя дочь, твоя гордость и ты моя, мой самый особенный человек в этом мире, – Костья сама еле сдерживалась, чтобы не расплакаться. – Хорошо, милая. Веселись. Мы приедем, только позже. – Хорошо, ловлю на слове. – Люблю тебя! – И я тебя люблю! Она отключила телефон и шумно выдохнула. – Ты уже когото любишь? Костья обернулась. – Боже… Перед ней стояла Бэлла. Она была в элегантном костюме, волосы перекрашены в пепельный и все так же сострижены виски и затылок, лёгкий макияж и совсем худое тельце. – Я так плохо выгляжу? – она улыбалась. Та самая милая невинная улыбка. – Нет. Я… нет… – Эй, Каспер, – Бэлль подошла к ней вплотную и провела рукой по щеке. – Я скучала по тебе. – А я-то как, – она заметно улыбнулась. Они стояли, как вкопанные и смотрели друг на друга будто вечность. – Нужно о многом поговорить, – начала Костья, – столько всего произошло. Бэлла кивнула. Она просто хотела смотреть на её губы, глаза, руки и понимать, что это реально. – Детка, вот ты где. К Костье подошла девушка и поцеловала её в щёчку. Бэлль отошла на шаг назад. – Разговариваешь с фанатами? – Я… это Бэлла, моя хорошая знакомая, – ответила блондинка и с сожалением посмотрела на девушку. – Классно. Я много всего пропустила из жизни Костьи, но может быть, ты расскажешь, дашь совет, – она протянула руку, – я Ася. Бэлль протянула руку и улыбнулась. – А вы, тоже подруги? – неуверенно спросила Бэлль. Ася посмотрела на блондинку и взяла её за руку. – Мы пара. – Черт! – Кас расцепила их руки. – Мы не пара. Ты появилась два часа назад. – Да, но мы хотели поговорить после твоего выступления, чтото изменилось? – встревоженная Ася поправила свои волосы. Все такая же светловолосая, с пухлыми губами. Высокая и весьма следит за своей фигурой. – Видимо я отвлекла её, извини, – отозвалась Бэлла. – Я пойду. Нужно найти кое кого. – Бэлла, – Костья пыталась её остановить, но девушка даже не обернулась. – Поговорим? – просила Ася. – Говори, – злобно ответила Кас. – Прямо здесь? – Господи. Пошли. Костья не была так зла ещё часа три назад. И перед её долгожданной речью, вылезла она. Ася появилась не в подходящем месте и времени. Но это ещё пол беды. Бэлль. Появилась Бэлла. И все начало катиться вниз. А затем они познакомились, при столь удачном стечение обстоятельств. Да ещё и этот разговор. Нужно же объясниться перед ними обеими. Она была рада их видеть, правда, но какого черта сейчас. Они зашли в комнату и закрылись. – Я слушаю, – Кас знала, что Ася может заманить её в свои сети и вместо разговора будет примирительный секс. Поэтому, она начала нападать. – Каспер, ты же не такая, – Ася подошла ближе к девушке, играя глазами. – Стоп. Либо мы разговариваем, либо я ухожу. Мне не нужны твои игры, Ась. – Хорошо, – она подняла руки вверх. – Начнём с того, что я тебя люблю. Да, вот, простые три слова… я не знаю, поймёшь ли ты меня правильно, но все равно скажу, – она села на диванчик. – Я не уезжала из города, мне не давали денег, я не собиралась тебя бросать, так случилось, что я оказалась в компании парней, которые были под чемто. И ещё хуже было то, что я переспала сразу с тремя за одну ночь. – Фу, зачем мне это знать? – Костья поморщилась. – Просто выслушай, пожалуйста, – брюнетка оставалась стоять. – Я переспала с ними по своей воли, самое ужасное, что я тогда встречалась с тобой и была абсолютно убеждена, что ты меня бросишь, как только найдёшь получше. Да, это моя тупая голова, – она вздохнула и откинулась на спинку. Костья держалась предельно сдержанно. – Через две недели, я узнала, что беременна. Первое, что я сделала, это рассказала Диме, он же мой лучший друг, должен чтото посоветовать. Он и посоветовал, отпустить тебя, не мучить и жить своей жизнью. Я действительно перед тобой виновата, Каспер. Моя вина, что тебя положили в клинику, что ты не спала все ночи напролёт, не ела, не могла вставать по утрам… В сердце что-то защемило. Костья слышала абсолютно все её слова и понимала на сколько было плохо Бэлле. Как она страдала, тоже не ела, не спала, не вставала по утрам. И в итоге села на наркоту. – …сейчас я знаю лишь одно, отпустить тебя не смогу, слышишь. После того звонка, когда ты позвонила мне первый раз после долгого времени, я слышала, что очень нужна тебе, ты этого хотела… я этого хотела. – Почему же ты не приехала сразу, после моего звонка? Не писала или не звонила? Ася вздохнула. – У меня нет ответа. Оставить тебя, зная, что я должна дать этому ребёнку жизнь, это мой самый важный шаг. Я слишком много причиняла тебе боли и без этого. Боюсь, представить, чтобы ты сделала, если узнала правду. А тут… я просто знала, что должна приехать на твой вечер, как только ты разберёшься со съёмками. Я не хотела тебе мешать, дать время подумать и решить для себя, случайный ли это звонок или все же чтото значащий. – Я была пьяная, – ответила Кас, – а ты слишком наивная, раз подумала, что это может чтото значить. – Я знаю, что это значит, для тебя и для меня. Я приехала сюда, чтобы исправить прошлое, чтобы быть с тобой. – Господи, Ась! Ты себя то слышишь? Одно вранье. – Я не врала тебе. – Хорошо, – Костья вздохнула. Она не могла понять, что чувствует к этой девушке, даже после той правды. Но все равно решила спросить. – Ты родила? – Да, сейчас он у бабушки, – ответила Ася, – ему скоро четыре. Татуированная не хотела верить во все сказанное, она боялась, снова наступить на эти же грабли. – У меня все равно много вопросов. Их просто куча. – Я отвечу тебе на все. Но прошу, не гони меня. Я сделаю все, чтобы ты вновь стала моей. – Как зовут твоего малыша? – игнорировала ответы про отношения Костья. – Алексей, – Ася достала телефон. – Вот он, ещё совсем кроха, – Костья села рядом и внимательно рассматривала фотки. – Красавчик, на тебя похож. – Да, – Ася светилась. – Я была такой дурой, что поступала с тобой так. Этот милый конопуш, изменил меня. Полностью, – она перелистнула фотографию. – Теперь мы живём все вместе. На фото была вся семья Аси. Мама, младшая сестра, Ася и её сын. Они выглядели счастливыми. Может так оно и было. – Что ты хочешь знать, Каспер? Я все расскажу тебе, лишь бы ты дала мне шанс. Она серьёзно посмотрела на Костью. – Мы же так были счастливы, – Ася приблизила свое лицо к уху брюнетки. – Я же знаю, ты тоже хочешь попробовать. Костья чувствовала её аромат, опьяняющий запах с нотками мандарина. Она обожала этот запах в прошлом, но видно вкусы не изменились. Ася взяла её за руку и провела большим пальцем по всем костяшкам. – Я знаю, так быстро твоё доверие не вернётся, но все мои усилия будут к этому приложены. Я не уеду без тебя. Костья отпрянула от неё и пристально посмотрела в глаза. – Многое изменилось Ась. И если я попрошу тебя, то ты уедешь. Не нужно на меня давить. Ася кивнула и отодвинулась. Брюнетка так долго не видела её, не чувствовала, не трогала, а сейчас она здесь, напротив и чтото пошло не так. Она металась, не понимая, что здесь правда. – Что ты хочешь узнать?

***

Бэлль ходила по пентхаусу в надежде дождаться Костью. Прошло уже больше двух часов. А она прекрасна знала, с кем сейчас говорит татуированная. Одна мысль о них вместе, заставляла её сжать кулаки. Бэлла заметила Крис и выдохнув, двинулась к ней. Больше ждать она не хотела. – Пс, – Бэлла стояла за колонной, где её никто не видел. Она звала Крис. – Пс. Девушка заметила её и извинившись перед гостями, подошла. – Тёма тебя не видел? – она смотрела по сторонам. – Нет. Но я нашла Костью, знаешь с кем, – улыбнулась Бэлль, – с Асей! – Тише, – попросила Крис. – Она пришла неожиданно. Костья, как и мы, были в шоке. Они хотели поговорить, но Кас нужно было готовиться к речи. – Мне позвонить ты не могла? – Зачем? Ты хочешь сдаться? – Я не хочу лезть, – резко ответила Бэлль. – Она давно её ждала, не буду мешать. – Стой, – Крис схватила её за руку. – Я не хочу, чтобы ты вернулась к таблеткам. Поговори с ней, пожалуйста. Я уверенна, что все не так. – Я не вернусь к наркотикам, я обещала тебе, – она смахнула её руку. – Я жду её больше двух часов, мне надоело. – Бэлль, она скучала по тебе. – Так сильно, что потеряла, – ответила девушка и направилась к лифту. Она слишком много возлагала надежд на эту встречу и все получилось, как всегда. Бэлла зашла в лифт и двери уже практически закрылись, но чьято рука пролезла в маленькое пространство между. Бэлла нажала на кнопку и дверь распахнулась. Перед ней стояла Костья. Она зашла в лифт и нажала на первый этаж. Двери закрылись. Блондинка нажала на кнопку «стоп» и лифт остановился. – Что ты делаешь? – Подругому я с тобой не поговорю, – она сняла куртку и накинула на камеру. – Крис я сообщила, нас не будут тревожить. – Снова заплатила? – усмехнулась Бэлль. – Чтобы побыть со мной наедине? Костья кивнула и подошла ближе. – Тебе Крис сказала, что я буду здесь? – Нет, я не знала. Бэлла провела рукой по волосам. – Ты такая красивая, – тихо сказала она и взяла Костью за подбородок. – Хочу тебя поцеловать. Блондинка улыбнулась, и сама потянулась к девушке. Их поцелуй был таким мягким. Это был обычный поцелуй в губы, без языка и зубов, просто аккуратный нежный отпечаток. Они оторвались друг от друга, но ненадолго. Бэлль улыбнулась и прижалась к телу брюнетки. – Хочу тебя здесь и сейчас, – она прикоснулась к её талии и жадно впилась губами в шею. Костья поддалась. Она так долго ждала этих прикосновений, что просто была готова захлебнуться от счастья. Бэлль раздвинула ноги Костьи и ее рука ускользнула под резинку штанов. Вскоре костья стояла уже без них. Штаны валялись где-то в углу. Она целовала её бедра, поднимаясь все выше и выше. Татуированная засмеялась. – Щекотно? – Продолжай, – Кас была в предвкушении. Бэлль коснулась низа живота, она аккуратно сняла трусики и положила к себе в карман. – Ты так приятно пахнешь, – Бэлль провела языком по разгоряченной плоти. Она чувствовала её сок. – Такая же вкусная. – Ммм, – застонала Кас. Она часто дышала и была готова разорваться на мелкие осколки. Бэлль вновь провела языком по клитору и засунула пальчик внутрь. Её сладкие, томящие движения, заставляли татуированную насаживться на них. – Пожалуйста, не играй, – умоляла она. Бэлль резко вынула палец и встала на ноги. – Что, что ты… Она облизала свой пальчик и отошла от Костьи. – Говоришь мне не играй, а сама играешь. – Что? Ты, о чем? – Ты с ней трахалась? – тут же, выдала Бэлль. Костья сглотнула. Она поняла, что продолжения не будет и начала в спешке искать свои вещи. – Да. Бэлль посмеялась. Она задрала голову наверх. – Я ждала тебя, а ты в это время с ней трахалась! Костья чувствовала, что по щекам капают слезы. – И что ты хотела, а? Понять, кто лучше в постели? – Бэлль нажала на кнопку, лифт дёрнулся и поехал вниз. – Я не знаю, как это получилось. У меня нет объяснения. – За то у меня есть, – Бэлль злостно на неё посмотрела. – Совет вам да любовь! Лифт открылся, и она вышла. Костья осталась стоять. В который раз она смотрела за удаляющейся фигурой странной девушки. Брюнетка потеряла её доверие, её любовь, её саму. На самом деле ничего не было, она не дала к себе притронуться. Костья смахнула слезы и нажала на верхний этаж. Она прошла к бару, взяла бутылку водки и направилась за свой столик. – Кас, ты как? – Я сделала, что ты просил. Она теперь ненавидит меня. А ты смотри, чтобы Бэлла вновь не начала употреблять наркотики. Ты дал мне слово. Он кивнул, и татуированная ушла. – Что ты сделал? – Крис не верила своим ушам. – Я предотвратил передоз, вот что… а ты больше не делай ничего за моей спиной. Бэлль не твоя семья, я о ней забочусь. – Нет, Артём. Ты разрушил тонкую грань между двумя влюблёнными девушками. Они до конца жизни будут тебе «благодарны». Особенно Бэлла, если узнает… Он схватил её за руку. – Если будешь молчать, она ничего не узнает. – Да пошёл ты. Крис выдернула руку и направилась к столику Костьи.

***

Бэлла Кузнецова ненавидела себя. Она понимала, что слишком многое ушло, потеряно и утрачено. Но винить Костью, ненавидеть её, не любить, даже после сказанных слов, после всех действий и без действий, она просто не могла. Но мешать счастью брюнетки она не намерена. У них все будет хорошо, они снова сойдутся, влюбятся, поженятся, воспитают детей. Черт! Бэлла достала сигарету и закурила. На улице было ещё прохладно, но это наоборот охлаждало горячий пыл девушки. Хочется уехать, порвать с этой реальностью, попасть в другую. Может быть, когданибудь это случится. Когданибудь, Костья Купер будет всего лишь хорошим воспоминанием. Только вот до этого ещё очень далеко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.