ID работы: 12036230

От любви до ненависти

Фемслэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
277 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Костья Купер. Около двух месяцев назад.        Холод. Вот что я чувствовала в первые несколько дней. Бэлла ушла, правильно ли она сделала? Да, Ася позвонила мне, да, обещала приехать, другая, обещала ждать. А что должна обещать я?        Каждый день я вставала с мыслью, что мой любимый человек рядом. Лежит в одной кровати, ходит в одном доме, готовит ужин. Я действительно смогла полюбить. Но черт, один звонок, один робкий ответ «да» и все покатилось по наклонной. Ася всегда прошибала меня насквозь. Сколько бы времени не прошло, я все равно хотела встречи с ней, быть рядом, понимать и поддерживать. А сейчас что? Я отпустила любимую, ради другой любимой?! Господи, я так запуталась. Неужели, все должно быть так сложно! Они совершенно не похожи. Абсолютно разные. Но както же я выбрала Асю, а затем Бэлль. А теперь… да я просто качусь вперёд или назад. Нет, теперь, я слишком много думаю. Постоянно. Грызу ногти, кусаю губы, трясу ногой. Становлюсь помешанной. Но на ком конкретно? Я до сих пор люблю Асю. И я люблю Бэллу.              

***

Я встала очень рано. Прошла целая неделя. Бэлла звонила, писала, наверное, даже кричала на том конце провода, когда я в очередной раз не брала трубку. Почему? Я просто не хотела давать ей какието надежды. Ложь. Я просто боялась. Ложь. Не хотела. Перебирая все возможные варианты, почему я не отвечаю, наиболее верного или удобного у меня нет. Скорее всего в тот момент, я просто хотела от всех абстрагироваться. Моё утро начиналась с кофе, вкусной булочки из пекарни неподалёку и вечных размышлений. Не только о любви, отношениях и двух девушках, но в первую очередь, я думала про фильм. Половина отснята, осталось ещё немного и можно взрывать хлопушки, идти в кино и ждать оценку кинокритиков. Как и полагалось, мы закончили ближе к пяти часам. Я ещё немного задержалась, чтобы переделать пару помарок в сценарии и довольная работой, стала собираться.        Я надела тёплую куртку, закуталась в шарф и помчала к выходу, как почувствовала жужжание в кармане. Мой телефон. Я посмотрела на экран. Звонила Митронина. Прошло три недели с нашего разговора, и я не знала, что ей ещё сказать. Но все же, взвесив все за и против, я взяла трубку. – Да? – Привет, Каспер. Как твои призраки? Ещё не сделала своим личным призраком? Все целые? – её нежный женский голос и я снова попадаю в плен. – Нет, пока все целы… а ты как? На том конце провода покашляли. – Я заболела, поэтому поездка откладывается. Ты же не обидишься? – О чем ты говоришь. Конечно, нет. Выздоравливай, – я вышла из здания. На улице похолодало.        – Ты же знаешь, что я приеду, правда?        Я закатила глаза.        – Да, да. Когда ты приедешь? – это было больше грубо.        – А ты меня хочешь увидеть? – она просто играла со мной. Я слышала, как она улыбается своей самой хитрой улыбкой.        – Ага… ага… хочу увидеть тебя, слиииишком сильно, – смеялась я в ответ.        – Ну, Каспер. Ты же даже не знаешь, какой я стала, а из тебя уже прёт сарказм.        – Ты стала другой? Серьезно? – я ещё больше рассмеялась. Не знаю, что со мной происходило в тот момент.        – Костья!        – Ася!        Молчание. Снова кашель.        – Эм… я просто хотела сообщить о своей болезни, поездка же откладывается.        – Это твоё решение. Что мне нужно ответить?        – Кас, просто поверь, я…        – Нет. Не хочу и не буду, пока ты не докажешь обратное. Ты снова ворвалась в мою жизнь, залезла в мою голову, – я ждала, пока она откашляется. – У меня был другой человек, я уже забыла о тебе. Какого хрена, Ася!        Без какихлибо колебаний, я кинула трубку. Не хочу слышать её ответ. Снова эти слащавые песни в мои уши. Я была очень зла. И, наверное, как раз в тот момент, начала понимать, что чувствует Бэлль. Она ждёт, звонит, пишет, играет в гадалки. Я должна была её навестить, телефонным звонком, здесь не отделаешься, поэтому я решила, что завтра же посмотрю в её глаза.       

***

      Настало завтра. Я пришла на работу в слегка возбужденном состоянии. Не удивительно. До этого я занималась сексом регулярно, а сейчас уже страдаю неделю. Не думала, что после такого тестдрайва, я буду возбуждена, просто увидев, фотку голой девушки в интернете. – Тём, можно тебя на минутку, – я с нетерпением ждала встречи с Бэллой. Скорее поэтому, всю ночь и утро в голову лезли её голые изображения. И да, возбудилась я, тоже изза этого, а не фоток в интернете.        – Приветики, – Артем был в приподнятом настроение и это был мой шанс.        – Тём, я хотела узнать… но, только осторожно, – улыбка с его лица моментально сползла. – Я могу сегодня увидеть Бэлль? Хотела с ней поговорить, но не по телефону.        – Она уехала, – тут же выдал он, – но ты не волнуйся, Бэлла у отца. Он звонил, сообщил. – А, да, – внутри образовался ком. – Если хочешь с ней поговорить напрямую, то придётся ехать к отцу, потому что телефон у неё недоступен, – он почесал шею, – ну, или могу дать номер отца.        Я лишь кивнула и достала телефон. Артем продиктовал номер.        – А сколько она там будет?        – Ох, – он снова потёр шею, – не знаю. Она перешла на заочное обучение, взяла много вещей и даже не попрощалась.        – Ага, – только выдала я из себя.        – Что у вас произошло? – Артем явно не знал в чем дело. Он присел рядом.        – Ничего хорошего, – я взялась за голову и начала массировать макушку.        – Расскажешь?        – Расскажу.       

***

       Три недели пролетели как ветер. Я не успевала абсолютно ничего. Ровно две недели назад, я хотела съездить к Дмитрию, отцу Бэллы, и наконец-то поговорить с ней, но один из главных актёров попал в больницу с тремя переломами и пришлось остаться. Помимо этого, меня начали заваливать с учёбой и постоянно вызывать в университет. Так что, между сном, работой и учёбой, я искала другого актёра с опытом, чтобы все переснимать. Это было решено незамедлительно, хорошо, что коллектив и актёры, вошли в положение. Поэтому, все две недели без выходных, лишь отвлекаясь на мои занятия в универе, мы переснимали фильм, иногда задерживаясь до самой ночи. После этих трудных дней, я обожала свою команду. Никто не ныл, не устраивал драмы или кидал все и уходил. Все большие молодцы, особенно актёры на главные роли. У них было в два раза больше дублей, чем у второстепенных персонажей и массовки.       И вот, через несколько дней, все более-менее стало налаживаться, с учёбой я справлялась на отлично и поэтому, решила добраться до другого города.       Я стояла возле окна и разблокировав телефон, набрала номер.        – Здравствуйте, Дмитрий. Это Костья.        – Привет, рад тебя слышать. Чтото случилось? – его голос непроизвольно хрипел.        – Нет, то есть, да… я хотела приехать к вам ещё несколько недель назад, но работа и учёба сразили меня наповал. Поэтому звоню только сейчас. Появилось свободное время, и я бы хотела…        – Тише, девочка, – он перебил меня. – Я знаю, зачем ты хочешь приехать, но её тут нет. Она уехала. Оставила записку, что все будет хорошо, ей нужно время, она поправится. И все. Никаких контактов или сообщения о том, где она будет.        В этот самый момент, я хотела опустить руки. Конечно, я понимала, что с ней чтото творится и все это изза меня. Но что я могла сделать? Знаю. Не брать трубку ещё тогда и сейчас мы бы вместе сидели, пили кофе и играли в карты в нашем огромном доме.        – Ох, мне так жаль. Я эгоистка. Думала о себе, работе, учёбе, забила на неё. Растоптала.        – Я знаю, что ты мечешься меж двух огней, солнышко, – он был всегда таким ласковым. – Бэлль рассказала мне вашу историю. Но послушай, даже если ты делаешь выбор, это не значит, что он будет для всех правильным. Главное, что хочешь ты. И ей будет плохо, она это понимает, поэтому её телефон недоступен, поэтому я не знаю куда она ушла, поэтому Бэлла не хочет слышать твой голос или видеть твоё лицо.        – Потому что, будет ещё больнее, – заключила я.        – Она тебя любит, девочка… просто ей двадцать лет, она ещё ребёнок. Конечно, моя дочь запуталась, я думаю, как и ты. Все мы через это проходим… но, если ты узнаешь где она, пожалуйста, сообщи мне. Я же долго не выдержу без её глупых шуток.        Я засмеялась. Дмитрий был самым интересным мужчиной, не считая моего отца.        – Спасибо, – все что я смогла ему сказать.        – Я уверен, она сама к тебе придёт, когда будет готова и, если она ещё будет нужна тебе.        – Надеюсь, – выдохнула я.        Бэлла Кузнецова снова пропала из моей жизни, только теперь, я не знала на какое время и что будет после того, как мы с ней столкнемся лицом к лицу.        Только я хотела налить себе бокальчик мартини, как мой телефон ожил, издавая мелодию на скрипке. Ася. Как только я хочу выбить её ко всем чертям из моей головы, она тут же вылезает из своей норы.        – Алло, – грубее, чем следовало, ответила я.        – Каспер, ты такая грубая, – послышался её смех.        – Что тебе нужно? – без какоголибо энтузиазма, задала я вопрос.        – Не бурчи. Тут такое дело, я не смогу приехать, мелкий слег с пневмонией, нужно остаться вместе с ним.        – Что и требовалось доказать, – выдохнула я и подошла к холодильнику.        – Ты снова бурчишь. Я же не сказала, что совсем не приеду.        – А это уже не важно, – оторвав телефон от уха, я нажала на кнопку и достала свой мартини.        Конечно, Митронина не позвонила второй раз. Она вообще не имела привычки перезванивать, даже если звонок просто обрывался и, например, терялась связь. А я была этому рада. Этот вечер должен был пройти только с бутылкой мартини и хорошим фильмом.              

***

Через какое-то время, я поняла, что совершенно одна. Я уже проходила это, но бокальчик мартини или рюмочка текилы стали чаще приходить ко мне в гости. Каждый вечер после работы или учёбы, я заползала домой и без сил плюхалась на диван. В одной руки был бокал, а в другой пульт от телевизора. Это стало привычным, обыденным делом. Работа над фильмом кипела и времени на чтото другое совсем не оставалось. Даже учёбу приходилось иногда прогуливать. Я полностью убедила себя, что со всем справлюсь. Бэлла так и не появилась. Где она была, никто не знал. Все просто свыклись с этим. В какойто момент, и я тоже. Все было так сложно. И если бы не моя наивность и эгоизм, она была бы сейчас здесь со мной, счастливая и любимая. Какая же я чёртова идиотка. Что с ней там творится? С кем она сейчас? И любит ли меня до сих пор? Снова эгоизм. Сука.        Мои дни шли, недели летели. Оставалось пару шагов до конца съёмок фильма и в предвкушение ажиотажа, я решила организовать небольшие посиделки дома. Конечно, я позвала Крис и Артема, а они в свою очередь пригласили ещё троих ребят. Я была не против. Моим другом на этот прекрасный вечер, как всегда, был мартини.        – Привет, Кас! – Крис улыбалась. – Привет… всем, – менее уверенно, ответила я.Толпа прошла в дом и расселась на диване.        – Костья у тебя потрясный дом, – высказался рыжий парень. – Так чисто и ухоженно, да ты прям железная леди. Чтобы так все успевать, – он присвистнул.        – Это только на один вечер, потом у меня будет слишком много работы, чтобы держать его в такой чистоте.        – А как же семья? Или… парень? – девушка с татуировкой на руке, была очень привлекательна.        – Семья далеко, а парня просто нет, – я тут же посмотрела на Тёму. Он слегка улыбнулся. – Честно говоря, у меня была девушка, но я все испортила.        Всё удивлённо вытаращились на меня.        – Да, я больше этого не скрываю, – Артем одобрительно кивнул. – Так, это та девушка, что встречала тебя после работы? – с любопытством спросила все та же, с татуировкой. – Да. Бэлль.        На мгновение повисла тишина.        – Может выпьем? – предложила Крис, да бы разрядить обстановку.        – Конечно, – я сразу же подлетела к холодильнику и достала напитки.        Весь вечер мы смеялись. Я давно не чувствовала ничего подобного. Знакомство произошло ближе, и я уже знала, что рыжий парень — это Антон, весьма брезгливая персона, парень с дредами и весьма внушительной точкой зрения, Богдан, а девушка с татуировкой на руке и невероятно обаятельным личиком, Татьяна Бурая.        – Ну, так что, – я мыла посуду, а рядом стояла она, – не хочешь расслабиться?        – В каком смысле? – я уже плохо соображала, так как залила в себя восемь бокалов мартини.        – Заняться сексом, – без тени смущения выдала девушка. – Одна ночь удовольствия, что скажешь?        Я закончила с посудой и повернулась к ней лицом. Черт, а в близи она ещё привлекательнее.        – Ты уверенна, что после этой ночи, не будешь за мной шпионить?        Она засмеялась.        – А ты не думаешь, что сама будешь просить ещё.        Черт. Вот это ток. Таня словно притянула меня к себе. Я как завороженная смотрела на эту молодую девушку. Ей от силы то восемнадцать стукнуло, неужели она уже богиня в постели? В низу живота чтото больно укололо. Я почувствовала, как начинаю таять.        – Подумай, – Бурая подмигнула и отправилась к ребятам.        Весь оставшейся вечер в компании, я только и думала о сладком соблазнительном сексе. Бедра непроизвольно сжимались, когда я видела взгляд девушки. Она внимательно наблюдала за мной, изредка облизывая губы.        – Ребят, завтра рано вставать. Наверное, уже пора идти домой, – зевал Антон. На самом деле, он уже давно хотел спать. Ещё после шести стопок водки.        – Хорошо.        Все разом начали собираться. Я проводила ребят и сказала Артему и Крис не опаздывать завтра.        – Ты не передумала? – раздалось за спиной, от чего я подскочила.        – Ты зачем так пугаешь! – Бурая наклонила голову на бок. Её руки были спрятаны в карманы джинс.        – Извини, милашка, – она подошла ближе. – Как на счёт моего предложения? Я думаю, тебе нужен хороший секс… ты такая напряжённая, – Таня начала массировать мои плечи.        – Господи, как ты права, – я лишь подставляла свою спину её сильным рукам.        И тут, она подумала, что это моё согласие на беспорядочную связь. Таня легонько поцеловала меня в шею. Она двигалась аккуратно, боясь меня спугнуть. Её руки продолжали массировать мои плечи, а губы прижались к уху.        – Хочешь продолжения?        Не знаю, что было со мной в этот момент, но я тихонько застонала.        Бурая развернула меня к себе и жадно впилась губами в мои губы. Это была дикая похоть, безудержное желание отдаться этой незнакомке. А ведь меня давно уже никто не трогал, не хотел, так, как это делает она.        – Просто одна ночь, расслабься малышка.        Эти слова подействовали мгновенно. Я взяла её за руку и направилась в свою спальню. Эта разрядка была нужна мне очень давно.        Мы быстро разделись и также накинулись друг на друга. Я, как голодный волк, что не чувствовал плоть человека забирала всю её страсть. А она, взамен, отдавала мне нежность. Её пальцы нашли нужную точку за считанные секунды. Мой язык изучал её соски. Она с грубостью входила в меня. А я продолжала ласкать ее грудь. Как только, я кончила, она залезла сверху и вела мои пальцы в себя. Её стоны усилились, когда я набрала темп. Она крепко держала меня за шею, отрываясь лишь для страстных поцелуев. Долго ждать не пришлось, Таня выгнулась и упала на кровать. Моё сердце стучало слишком сильно.        – Я даже отсюда чувствую, как тебе было хорошо, – сказала Таня, перевернувшись на спину.        – Это было хорошо, – подтвердила я.        На самом деле это было паршиво. То, как я себя чувствовала после, не передать ни на одном экране. Секс был диким, страстным, полным ненависти. Но, как только я достигла оргазма, все это было уже не важно. Да, я не понимала, снова, что происходит.        – Может повторим? – с надеждой промурлыкала девушка.        – Нет, – мой ответ был неосознанным. Я хотела продолжения, сейчас, потом, целую ночь, но не с ней, не с этой девушкой.        – Хорошо, – Бурая потянулась и натянула на себя одежду. – Я думала, ты хочешь больше, но не угадала.        Я слишком быстро её выпроводила, а сразу после побежала в душ.        Мне было хорошо, пусть и на десять минут. Включив воду, я встала под струю воды. Сейчас я хотела найти Бэлль, обнять, сказать, что все будет хорошо. Но возможно ли это? Черт! Сколько же во мне грязи.       

***

       Мой следующий день, стал роковым. Мы с уверенностью шли на работу, что съёмки будут длиться ещё пару дней, но все оказалось проще. Они были закончены.        Мы отсняли последний дубль и довольные сели обедать. После обеда, точнее вовремя, один из операторов объявил, что это была последняя съемка и мы закончили. Я проверила сценарий, проверила все кадры и да, он был абсолютно прав. Мы наконецто закончили фильм. Все было отыграно, снято, сделано. Ух, сколько радости появилось в глазах команды, когда я официально закрыла съёмки и поблагодарила их всех. В этот же день, буквально через час, я была шокирована словами Артема и Крис. Бэлла приехала несколько дней назад, она была в плохом состоянии, подсела на наркотики и сидела взаперти. Я окончательно выставила себя тварью. Занималась только собой и работой. Трахалась с незнакомой, пока Бэлль убивала себя. Я разрушила чужую жизнь. Я уничтожила девушку. Я любила эту девушку. Определённо. Я люблю Бэллу Кузнецову.

Полночь, кофе, сигареты - Я не знаю с кем и где ты. Ранит и сбивает с ног Ревность, как электрошок. Сердце молча возвращаю, Не могу ходить по краю. Как же мне тебя забыть: Взять, стереть и разлюбить? Разлюбить...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.