ID работы: 12036230

От любви до ненависти

Фемслэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
277 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Бэлла проснулась от шума. Рядом никого не было. Она протерла глаза и вышла в гостиную. – Ой, я тебя разбудила, – Крис сушила волосы феном. – Да все хорошо, – Бэлла заглянула в ванную, но там было пусто. – Ты только что пришла? – Двадцать минут назад, – виновато улыбнулась Крис. – Ааа, – Бэлла зевнула. – Как там твоя Дева Мария? – Ох, это было чтото с чемто, – Крис вся сияла. – У нее такие длинные пальцы… – Стоп, – Бэлла взяла полотенце, – я поняла, что там у нее длинные пальцы… и видно тебе это очень понравилось. Я схожу в душ, а потом мы поговорим. – Ладно, ладно. Нельзя уже о женских длинных и изящных руках рассказать, – она включила фен. Бэлла зашла в ванную комнату и закрыла дверь. Крис была такой счастливой, а она? Костья ублажала её всю ночь, а утром исчезла. Видимо в постели с силиконовой шлюхой куда лучше. Хотя, это определённо была лучшая ночь за последние месяцы. Кузнецова быстренько приняла душ и переоделась. Темно синие узкие джинсы, лёгкая рубашка в полоску и кроссовки. Она заправила волосы за уши и надела тёмные очки. – Бэлль! Завтрак! – Иду я, иду. Бэлла посмотрела в зеркало и вдоволь налюбовавшись своим отражением, вышла из комнаты. – Почему я тебя всегда жду? – Крис выглядела на все сто. Черная футболка, красная клетчатая рубашка, кроссы. На голове без единой помарки, высокий хвост. – Ты и накраситься успела? – удивилась Бэлла. – Конечно, – Крис взяла маленькую сумочку пристегнула через пояс и открыла дверь. – Пока тебя ждёшь, успеешь не только это. Они вышли в коридор и словно по инерции, Бэлла посмотрела по сторонам. – Кого ищешь? – Никого, – быстро ответила она. – Угу, – согласилась Крис, но даже не думала закрывать эту тему. – Я бы поверила, если в гостиной не валялись чьи-то мужские боксеры. Бэлла почувствовала, как краснеет. Костья что, специально их туда положила? – Это мои, ночью ходила в душ, видимо оставила их там, – оправдывалась девушка. – Кузнецова! – Крис явно не хотела слушать ложь. – Просто скажи, ты с кемто переспала? – Мисс Штрефонд, такого не было. Связи на одну ночь… скажем, не для меня. – Хм, – Крис задумалась, – Если это не связь на одну ночь, то… – То, просто идём на завтрак. Бэлла ускорила шаг. В кафе народу было немного. Девушки встали поздно и поэтому пришли уже к позднему завтраку. Они заказали яичницу и блинчики. – Значит, ты не скажешь кто это? – Боже, – Бэлла закатила глаза. – Ты чего пристала? – Да так, – Крис была возмущена, – я тебе рассказываю все свои прелести жизни, каждый эпизод новой главы, а ты не можешь поделиться потрясающей новостью? – Почему потрясающей? – Ну, так… у тебя был секс, зная тебя, он был очень горячим, – Бэлла поперхнулась. – Вот, что и требовалась доказать. Смущена до предела. – Девчонки, привет, – они не заметили, как к ним подошли. – Не против, если мы позавтракаем с вами? Митронина выглядела както подругому. Будто бы помолодела на несколько лет. Видимо отдых так сказывается. Костья наоборот, сильно напряглась. – Привет, сидаун, – грубо ответила Бэлла и пододвинулась. Ася села рядом с ней, а Костья около Крис. – Чем сегодня будете заниматься? Мы решили покататься на верблюдах, – она очень много говорила. Бэлла прожигала татуированную глазами. В то время, как та, изредка кидала на неё свой взгляд. – Пока не думали, вчера была сумасшедшая ночь, – Крис тоже много говорила. – Я наконец-то достигла того оргазма, – она злостно посмотрела на Бэллу. – Это круто, – Митронина ела йогурт. – А ты, не хочешь поехать с нами? – она посмотрела на Бэллу. – Нет… честно говоря, у меня тоже была горячая ночь, – Крис ухмыльнулась. Она была права, как всегда. – Ну, вы даёте, – Ася улыбнулась. – У нас, конечно, не было такой ночи, но все впереди. – Мы рады за вас, – больше с издевкой, сказала Бэлль. Татуированная печально вздохнула. – Кость, а ты чего молчишь? Кас словно испугалась. Черт возьми, то она дикая хищница, то испуганный кролик. – У меня была обычная ночь. Я устала, и мы легли спать. – Как-то скучно. – Да, согласна, – Ася доела яичницу и запила чаем. – И что, просто спали? – Бэлла не унималась, она переводила взгляд с Костьи на Асю. – Ага, – Ася улыбнулась. – Честно говоря, я сплю, очень крепко, поэтому, до утра меня точно не разбудить… может Костья кудато ходила? – Поход в туалет считается? Они посмеялись. – Ладно, мы пойдём, – Ася взяла татуированную за руку. – Ещё встретимся. Они вышли из кафе. Бэлла шумно выдохнула. – Это определённо не хорошо, – Крис пристально смотрела на девушку. – В каком смысле? – Это же она была у нас в номере и это ты с ней переспала? Бэлла кивнула. Что уж теперь скрывать. Крис в два счета расколола их гляделки. – Что? – нотки злости появились в её голосе. – Ты должна была с ней просто поговорить, а не тащить в постель. – Слушай, – Бэлла нервно провела рукой по волосам, – я не знаю, как это вышло… мы просто… говорили, а потом… начали целоваться и все. – Она засунула руку к тебе в трусы и насильно трахнула? Потому что, у меня нет другого варианта. – Нет, все было скорее наоборот. – Немыслимо, – Крис скрестила руки на груди. – Синеглазка, вы меня поражаете. – Мисс Штрэфонд, я знаю, что это неправильно, но в тот момент мне просто хотелось быть с ней. Я не думала, что на следующее утро, она и пальцем не поведёт. – Конечно, Костья Купер должна была к тебе прибежать, сразу же после вашей роскошной ночи. Ты себя то слышишь? – Да она её не любит! – выкрикнула Бэлла. – Иначе, зачем все это… Кузнецова взялась за голову. Теперь до неё дошло. Каспер нужен был лишь секс. Очередная разрядка от которой вставляет на все триста шестьдесят градусов. – Знаешь, что думаю я, – Крис встала изза стола, – ты снова оступишься, но на этот раз тебя окончательно сломают. Я не хотела, чтобы все было так. Её не должно здесь быть. Этот отдых станет твоим мучением, если ты будешь и дальше играть по её правилам. Она развернулась и ушла. В голове все перемешалось. Почему нельзя растоптать это чувство любви. Ей надоело играться в любовников. Бэлла просто хотела чуда. Лишь на него и рассчитывала.

***

С Крис они не разговаривали целый день. И поэтому, когда пришла Дева Мария и забрал Крис, она осталась совершенно одна. Бэлла решила остаться в номере и дождаться подругу, чтобы поговорить с ней о случившемся. Она не хотела портить с ней отношения и разменивать дружбу на интрижку. Бэлла играла в приставку, когда в дверь постучались. – Открыто! – не глядя на вошедшего, Бэлла продолжила играть. – Крис, не уходи, пожалуйста, нам нужно поговорить, а мне извиниться. – Прости, но я не Крис. Бэлла подскочила и повернула голову. Перед ней стояла девушка небольшого роста в лосинах и спортивной кофте. Её волосы были выкрашены в пепельный блонд, а на руке чуть ниже сгиба локтя была татуировка в виде какой-то надписи. – Я тебя испугала? – Нет, просто… я ожидала свою подругу. – Извини, – девушка закрыла за собой дверь. – Я просто пришла извиниться, но видимо сделала это уже несколько раз, – она улыбнулась. – За что? – Бэлла все также не понимала. – Ну… вчера, была вечеринка у костра, ты шла в сторону отеля, а я тебя остановила и поцеловала, помнишь? Та девушка, со спортивной фигурой. Конечно, она её не узнала, лицо то было не видно. – Оу, я тебя не узнала. Точнее, не видела твоего лица. Было темно. – То есть, я могла не приходить и не просить прощения, – они посмеялись. – Могла, – Бэлла посмотрела на телевизор. – Слушай, а не хочешь сыграть? Одной както скучно, а ты словно бы знала, куда идти. Они снова посмеялись. – Конечно, давай. Девушки опустились на диван. – Кстати, я Даша. – Бэлла. – Очень приятно, Бэлла, – они включили игру «Mortal combat». – Я думала ты иностранка, ну, знаешь, когда я начала вчера объяснять, а ты молчала. – Ты просто загнала меня в ступор. – Да, со мной такое часто, – они выбрали персонажей, и началась схватка. – Не хочешь сегодня съездить в клуб? Мы с ребятами знаем один классный. И там все прилично, никто не украдёт. – И что там интересного? – Бэлла давно не была на тусовках в клубах, тем более в другой стране. – Ну, интересного мало, все, как обычно. Танцы, выпивка, кальяны, стриптиз. – Женский или мужской? – А тебе какой больше нравится? Бэлла улыбнулась. – Супер, я выиграла, – она радовалась, как ребёнок новой конфете. – Да, ты разгромила меня, – Даша с интересом наблюдала за девушкой. – Так какой стриптиз? – Ну, раз я лесбиянка, то… – Бэлла резко замолчала. Она засмущалась. Никому и никогда не было так легко сказать, кто ты есть, – то есть, женский. Даша расплылась в улыбке. – А твоя девушка не будет ревновать? Бэлла сузила глаза, она ещё раз посмотрела на Дашу. – Её нет, – белые волосы Даши отражали какуюто теплоту. Бэлла опустила глаза на руку. Татуировка. Что-то побудило в ней азарт. – Ты знаешь, где можно сделать тату? Она удивилась, но быстро взяла себя в руки. – Понравился моя надпись? – Тебе идёт. – Спасибо, – Даша смахнула прядь волос назад. – Я знаю одного мастера, если хочешь, могу спросить про сеанс. – Да, было бы круто. Они замолчали. – Ты извини, – Даша положила ногу на ногу и облокотилась на диван. – Я не знала, что для тебя тема ориентации болезненна. – Нет… просто… возможно, ты и права. – Если тебя это успокоит, то я бисексуалка и тоже встречаюсь с девушками, – Даша подоброму улыбнулась. – К тому же я психолог и, если ты хочешь поговорить, я выслушаю. Бэлла не знала эту девушку, но чтото подсказывало ей о её добрых намерениях. Она же психолог, а все разговоры с пациентами должны быть строго конфиденциальны. – У тебя есть несколько часов? Может даже чуть больше? – Конечно. Я пыталась найти твой номер только час, у меня куча свободного времени, – они посмеялись. – Раз ты психолог и совсем не знаешь моей жизни, то почему бы не излить душу. – Не стесняйся. Я всегда предельно честна со своими пациентами. Бэлла выключила телевизор и устроилась поудобнее. – Всё началось с университета года три назад… Некоторое время спустя…. – …примерно так и обстоят мои хреновые дела, – Бэлла закончила говорить и опустошила бокал красного вина. Прошло ровно три часа, прежде чем, она замолчала. – Я скажу так, – Даша подлила вина себе и Бэлле, – ты просто боишься. У тебя фобия своей же ориентации, своей уникальности, своих принципов, любви. Ты пытаешься, лечишь свой внутренний мир, но вновь появляется страх и поглощает тебя полностью. – Какой-то бред, – ответила Бэлла. – Думаешь, если бы это был бред, ты сидела вот также и хныкала, а не добивались ту брюнетку? – Она то тут причём? – Потому что ты боишься быть счастливой… даже то, как ты отреагировала на слова своей подруги, после того, что она узнала про ваш секс. – Ты издеваешься? – Бэлла залила в себя ещё вина. – Это Костья бегает от меня, будто бы ничего не было, это она оттолкнула меня тогда, это она запуталась в своей жизни, не я! Даша выдохнула. – Бэлл, послушай меня. Ты хочешь быть с ней? Вместе, встречаться, любить, поддерживать? – Хочу… но это невозможно. – Вот, вот, ты хочешь! И ты можешь! – Да не могу я! – психовала Бэлла. Она соскочила с дивана. – Я не хочу, чтобы меня снова растоптали, не хочу быть использованной, любить без памяти и ждать подвоха… я боюсь, боюсь! Даша щёлкнула пальцами. – Что тут происходит? Около двери стояла Крис, она была ошарашена происходящим. – Я пригласила в гости Дашу, мы с ней познакомились вчера на костре, – быстро пробубнила Бэлла и допила вино. – Привет, очень приятно. – Мне тоже, Даша. Я Крис. Девушки улыбнулись друг другу. – А ты почему кричишь на пол отеля? – Мы просто беседовали, Дашей психолог, она мне помогала побороть… фобии, – Бэлла закатила глаза. Она понимала, что эта девчонка была права. – И как получилось? – Мы пока только нашли корень проблемы. Будем прорабатывать, – заключила Даша и поднялась с дивана. – Мне уже пора. Поговорим в другой раз. Она поспешила к двери. – Пока, Даш. Дверь захлопнулась, и Крис недовольно посмотрела на девушку. – Только не говори, что ты рассказала все первой встречной. – Именно так, – Бэлла подняла бутылку вина в воздух и отпила из неё. – Бэлль, черт возьми! – Если бы черт меня взял, я была уже в аду, – ответила она. Крис обессиленно плюхнулась на диван. – Извини, за тот спектакль в кафе. Я не хотела на тебя давить. Просто, я переживаю. Бэлла села рядом и взяла ее за руку. – Я знаю, мисс Штрэфонд, я знаю. Крис налила себе вина в бокал и положила голову на плечо подруги. – А мы отлично проверили время с Машей. Только тебя не хватало, ребёночек. – Ещё немного и я уже не буду ребёнком. А ещё, хватит меня так называть. – Ну, вот, в твой двадцать первый день рождения, прекращу, – она поцеловала её в щёчку. – Пойду спать, – зевнула Бэлла. – Ещё же рано, – удивилась Крис. – Я уже напилась, выговорилась, теперь для завершения, требуется сон младенца, – ответила Бэлла и загадочно улыбнулась. – У тебя там Костья? – Боже, ну, почему все должно происходить вокруг этой стервы. Она же буквально трахается направо и налево, а затем идёт в постель к другой. Я не удивлюсь, если эта тупорылая татуированная ставит себя выше всех в этом мире. Топчет, плюёт и уходит. Сучка, вот она кто! Бэлла застыла. Она смотрела на входную дверь. – Что? – Бэлла развернулась. Костья стояла возле распахнутой двери и просто часто моргала. – О, снова за порцией секса? Так ты заходи, не стесняйся! Доля секунды и татуированная захлопнула за собой дверь. – Да ну, в пизду! – Бэлла махнула рукой и не трезвым шагом направилась в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.