ID работы: 12036230

От любви до ненависти

Фемслэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
277 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Солнце только начало вставать. Бэлла уже поднялась и любовалась видом из окна. Лёгкий ветерок играл с волнами Критского моря. На пляже было всего два человека, ранние пташки, они уже заняли шезлонги и ждали жаркого денька. Бэлла умылась, надела купальник и взяла полотенце. Пока народу было мало, она хотела искупаться. Пусть ещё достаточно прохладно, но закаляться тоже нужно. Особенно полезно для здоровья. Она спустилась к пляжу. На удивление Бэлль чувствовала себя бодро и совсем не ощущала похмелья. Все, что произошло вчера, она упаковала в дальний ящик… пока что. Девушка заняла шезлонг, сняла шлепки и подошла к воде. Кончики пальцев коснулись прохладной водички и по телу прокатилась волна блаженства. Она больше не думала. Смелыми шагами, Бэлла погружалась в воду. Сначала по колено, потом живот, а потом и вовсе по шею. Её сильные руки начали грести вперёд, она уплывала все дальше от берега и наблюдала за нежным восходом солнца. Наконец, Бэлла остановилась. Она легла на спину и смотрела в небо. Воздушные облака неслись со своей скоростью в другие страны. Они так много повидали в этом мире. И смех, и горечь, любовь разных полов, рас, горы и ручьи, зелёные леса и снежные долины, пустыню и волков. Как прекрасно просто лететь, не падая, и видеть всю прелесть жизни. Бэлла расслабилась и полностью перестала думать, она забывала дышать и двигаться. Время замедлилось, а шум воды стих. Она закрыла глаза и провалилась на самое дно. Бэлла почувствовала, что её лёгкие наполняет водой и резко очнулась. Её тело опускалось на дно моря. Резкими толчками, она смогла выбраться на поверхность воды и начала кашлять. В глазах щипало, нос еле дышал. Приложив усилия, Бэлла снова начала грести. Добравшись до берега, она упала на песок лицом вниз и пыталась прийти в себя. Кашель потихоньку утих. – Ты в порядке? – чьито худые ноги стояли напротив неё. – Помочь? – Всё хорошо. Бэлла поднялась и столкнулась глазами с Костьей. Губы предательски задрожали, а тело сильно потряхивало. – Ты замёрзла, – татуированная взяла её за руку и повела прямиком в отель. – Я помогу ей, – крикнула она комуто, не останавливаясь. Они зашли в холл. Бэлла не могла связать и двух слов, её сильно трясло, а тело будто окоченело от холода. – Как долго ты находилась в воде? – Костья толкнула её в лифт. – Не… з… знаю… – У тебя может быть переохлаждение, нужно срочно согреться, – ответила та и взяв Бэллу за руку, вывела на нужном этаже из лифта. Она остановилась возле двери в другой номер и чтото искала в сумочке. – Я… я… не… пойду к вам… – зубы громко стучали, а лицо совсем побелело, губы стали совсем синие. – Не время — это обсуждать. Костья открыла дверь и запихнула девушку внутрь. Она завела её в ванную комнату и принялась раздевать. – Нет… – Да. Успокойся, тебе надо раздеться и встать под тёплую воду, – она стянула её купальник и настроила воду в душе. Бэлла встала под тёплую струю воды и облегчённо вздохнула. Она начала согреваться и почувствовала, как сильно устала. До сих пор, девушка не могла понять, как уснула прямо там, в море. – Легче? – Да… спасибо, – Бэлла сделала воду чуть горячее. – Как ты вообще умудрилась плавать так долго. Я тебя вообще не видела, слишком далеко заплыла? – Не так далеко, но… легла на спину и видно задремала. – Что? – Костья начала смеяться. – Там плавать то невозможно, в такой холод, не то, чтобы уснуть. – Вода прохладная, но не ледяная, а я… ну, это я. – Да, точно. Брюнетка снова посмеялась. Бэлла наконец-то полностью согрелась и вышла из душа. – Вот халат, не волнуйся, он чистый, – Кас его протянула и отвернулась. – Почему ты помогла мне? – Бэлла быстро надела белоснежный халат. – А что, бросить тебя на холодную смерть?! – Нет, просто… – Костья повернулась, и девушки столкнулись в противостояние. – Я вчера наговорила гадостей, думала ты больше не подойдёшь ко мне. – Ты права, свой язык нужно держать за зубами. Бэлла поморщилась. – Ага, особенно при тебе, Кас! – На что это ты намекаешь? Бэлла подошла чуть ближе, и брюнетка ответила тем же. – Та ночь, была ошибкой, и ты это прекрасно знаешь. – Ах, ошибкой. А что ты тогда стонала и кричала, ещё, быстрее, еще, раз так не хотела чувствовать меня внутри? – На себя посмотри. Есть девушка, а сексом занимается с другой. Видимо я лучше её раза так в три. Да? – Ну все! Костья накинулась на Бэллу, она повалила её на пол и начала бить ладошкой по щекам. – Дерешься, как в детском садике, – Бэлль перевернула её, и брюнетка уже была под ней. – Отпусти! Тебе просто не жить! – она рыпалась. Бэлла резко поцеловала её в губы, язык вторгся на чужую территорию, а Костья лишь поддалась этому соблазну. Они пытались переиграть друг друга в собственной страсти. Бэлль первая отстранилась от Кас и одним движением вскочила на ноги. Татуированная тоже поднялась с пола. Они молча смотрели друг на друга, не в силах отвести взгляд. – Мы не должны… – Да, ты права… Секунда и две хищницы столкнулись в сладком манящем поцелуе. Бэлль сжала ягодицы Костьи, притягивая её к себе, а Костья мяла грудь своей синеглазки, все ближе подбираясь к низу живота. Бэлла запустила свою руку в её трусики и медленно водила своими пальчиками. Костья тоже спустилась к зоне V и старательно работала пальчиками. Девушки задыхались от наслаждения. Их губы сливались в долгом поцелуе, а пальцы не переставали искать нужную точку. Они не могли оттолкнуть друг друга, все быстрее наращивая темп. Их дыхание стало единым, их сердца бились в такт. Девушки старались делать все очень тихо, но не могли избавиться от частых стонов. Они придерживали друг друга и максимально старались не упасть. Огненная страсть вперемешку с необходимой грубостью, вот что происходило с ними каждый раз. Все чувства словно чередовались, менялись, одно на другое. И когда, больше не было слов, они упивались плотью друг друга и совсем непонятной химией вокруг. Бэлла ускорила свой темп, и Костья повторила. Они вместе шли к этому, тяжело дыша и, чувствовав себя нужными. Оргазм настиг одновременно. Они прижались друг к дружке и медленно приходили в себя. Их губы не переставали касаться, а сердце все также бешено стучало. – Надо идти, – Костья оторвалась первая, – пока нас не увидели. Бэлль кивнула и подняла свой купальник. – Прости меня, за те слова… я была не права. Ты сокровище, – ответила Бэлла и вышла из номера. – Вовсе нет. Все совершенно подругому, – Костья говорила уже в пустоту. Почему она не может жить, как все нормальные люди? Или просто её окружают абсолютно не те.

***

Костья поправила свою причёску и поспешила обратно на пляж. Конечно, только она могла после секса, сразу же идти к другому человеку. Это через чур ужасно. Она ненавидела себя. Татуированная понимала, что любит обеих девушек. Но если к Асе, у неё была больше любовь из прошлого, то к Анне, любовь из настоящего. Она металась между двумя берегами. С одного уплывала к другому и вдоволь насладившись, возвращалась обратно к первому. Это ненормально. Но как понять и выбрать хоть чтото в своей жизни, когда ты потеряна. Костья Купер была успешной актрисой и режиссёром фильмов, но вот личная жизнь пошла под откос и в конечном итоге, придётся делать выбор. Предательство и раскаяние Аси или грубость и безумие синеглазки. Одно она знала наверняка, в последнее время, брюнетка хотела только Бэлль и её язык между своих ног. – Всё хорошо? – Ася лежала на шезлонге и грела свое личико. – Да, отогрела её под тёплой водой, дала наш халат и отправила к себе под одеяло. – Ты у меня такая умница, – Ася привстала и поцеловала девушку в щёчку. – Один раз не считается, – брюнетка пристроилась рядом на другом шезлонге и надела тёмные очки. – Всё считается, – ответила Ася и перевернулась на живот. – Почему вы перестали с ней общаться? Ты же вроде говорила, что подруги и много времени проводили вместе. Костья закрыла глаза и устроилась поудобнее. – Были… подругами… когдато раньше. Сейчас все изменилось. У меня есть ты, – она поджала губы и инстинктивно сжала бедра, как только вспомнила предыдущие пятнадцать минут. – Да и потом, у неё новая подруга. – Но что-то же между вами произошло? – Ася не унималась. – Почему-то вы перестали общаться. – Привет! – их перебил женский голос, – Кас, можно с тобой поговорить? Костья сняла очки. Это была Крис. – Привет, Крис! – радостно воскликнула Ася. – У вас секретики? – Да буквально на пять минут, – ответила Крис и взяла блондинку под руку. – Я буду тут, – Ася перевернулась на спину. Девушки шли по пляжу. Они уже достаточно далеко отошли, чтобы начать разговор, но Крис никак не начинала. – Ты хочешь, мне сказать, чтобы я подальше держалась от Бэлль? – Костья догадывалась о её намерениях. Все, вокруг Бэллы пытались её защитить, в том числе от неё. – Нет, – Крис поправила волосы. – Хочу понять, может ли у вас чтото быть, – они присели под соломенным зонтиком. – Я не её брат. Говорить кому и что делать, я больше не собираюсь. – Я не знаю, Крис, – выдохнула татуированная. – Вроде бы все так легко. Рядом Ася, Бэлла, можно действовать, как хочется тебе, но… я понимаю, что комуто будет больно, снова. Я перебирала все варианты и может… может быть, мне просто стоит уйти в сторону. Оставить их. Уехать. – То есть, убежать? – Крис заглянула в её зеленые глаза. – Себя не обманешь, Кас. Ты уже давно все решила, просто ещё не разобралась. – Что это значит? – она не понимала её. – Скажи мне, если ты любишь их обеих, почему врешь? – Вру? Крис, я не понимаю. – Врешь про измену одной и про любовь к другой… ты же не сказала Асе, что изменила ей, хотя, она не раз делала тоже самое. А Бэлла, ты ей сказала, что больше не любишь Асю и просто не можешь от неё уйти? Костья закусила губу. Пальцы на руках начало покалывать. Она знала, что Крис видит её насквозь. Это единственный человек, кто, наблюдая со стороны, может увидеть то, что не видишь ты. – Я не буду говорить тебе, кого нужно выбирать, – Крис обняла её, – но я прошу, разберись в себе и наконецто, признайся. А дальше ты все сама поймёшь. Она гладила её по спине. Костья лишь сильнее прижала Крис к своему телу. – Всё будет хорошо. Ты сильная. Татуированная кивнула. Они просидели в объятиях друг друга минут двадцать, прежде чем, вернуться обратно. Туда, где две девушки хотели быть с ней.

***

Прошёл день, прежде чем, Бэлла все же смогла успокоиться. Она хотела нормально отдохнуть, а получилось, как получилось. Брюнетка снова захватила её и все бы ничего, но она была не одна. И рядом находился совсем не тот человек, который ей нужен. Бэлла была уверенна в этом. Бэлль оделась и была готова пойти на ужин. Её желудок, буквально, прилип к спине. Крис не было в номере, и она спустилась в кафе одна. Чему Бэлла была несказанно рада, так это тому, что к ней никто не подкатывал. Все обходили её стороной и это было лучшим подарком на свете. Она заказала рыбу на гриле, салат из свежих овощей и алкогольный коктейль с десертом. И когда, это все принесли, желудок отлип от спины и жадно пялился на еду. Не прошло и десяти минут, как рыба с овощами улеглись в животе, а Бэлла начала подтягивать коктейль из трубочки и поедала мороженое с орешками. Этот тихий ужин, был бы лучше, если в кафе не зашли две девицы. Ася и Костья шли за ручку. Они мило улыбались друг другу и завидев, Бэллу, направились прямиком к ней. – Да ёмаё. Не могли подождать, пока доем, – Бэлла улыбнулась. – Привет, на ужин? – Приветики, да. Сядем с тобой? – Да, конечно, я уже заканчиваю. Девушки сели, напротив. Бэлла заметила, что Костья сильно нервничает, закусывая губы и перебирая пальцами по столу. Ася же, наоборот, была слишком расслаблена и удовлетворена. Комуто секс явно понравился, а комуто не пришёлся по вкусу. – Как ты себя чувствуешь? Костья сказала, что ты совсем околела. – Да, не рассчитала нахождение в воде, – Бэлла посмотрела на Костью и улыбнулась. – Спасибо за твою помощь. Татуированная кивнула и улыбнулась в ответ. С ней явно чтото не так. – А вы как? – Бэлла доела мороженое. – Какие планы? Ей не особо были интересны ответы Аси, но в этот раз её ответ добил Бэллу. – Как тебе сказать, – начала она с хитрыми нотками в голосе, – я сделала предложение Костьи, – она подняла руку брюнетки и показала кольцо на безымянном пальце. – Круто, правда? – Я… ещё не ответила, – запиналась Костья. – Ну, это временно, детка. Ты же всетаки надела его, – Ася посмотрела в сторону и словно вспомнила, что хотела сделать. – Я до бара, надо же отметить. Она выскользнула из-за стола. Бэлла смотрела на кольцо не отрываясь. Её тело застыло, а сердце начало болеть. – Это ничего не значит, – брюнетка пыталась достучаться до девушки. – Я не сказала ей да. – Но и не сказала, нет, – Бэлль с яростным взглядом уставилась на неё. – Ты ненормальная. Трахаешься со мной, но женишься на ней?! В глазах Костьи появились слезы. – Всё не так… я хотела ей сказать, что не люблю её, а она… встала на одно колено и… сделала это… – И ты не могла дальше сказать ей, нет, не люблю? – Бэлла ударила кулаком по столу. – Ты жалкая лгунья! Вертишь, как хочешь, а потом кидаешь. – Пожалуйста, дай мне время… я не могу вот так вычеркнуть её из жизни… Бэлла ухмыльнулась. – Её, видимо, нет, а меня ты уже вычеркнула, Каспер… снова… – Эй, я заказала нам шоты, – Ася обняла Костью. – Выпьешь с нами? Отметим? Пусть она ещё не сказала да, но… – Нет, – Бэлла встала. – Я не буду вам мешать… вашей совместной жизни. Бэлла вышла из кафе. Это уму непостижимо. Костья будет чьейто женой, чьейто, но не её. Бэлла зашла в номер и начала собирать чемодан. Больше находится здесь она не могла. Это было уже слишком. Девушка. Невеста. Жена. Да кто угодно. С неё хватит. Нужно уехать и забыть все это страшным сном…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.